Я сегодня предложила новости о ярмарке по самым крупным группам, не знаю, опубликуют ли.
будет здорово если они согласятся
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка Чудес 2015 19-20 декабря
Я сегодня предложила новости о ярмарке по самым крупным группам, не знаю, опубликуют ли.
будет здорово если они согласятся
supermama
Опубликовали пока только в одной брестской группе, где 40 тысяч подписчиков, буду ещё рассылать.
В какое время будет работать фотозона в воскресенье?
Роза-мимоза
с обеда будет фотограф.
А фотозона в каких цветах будет?
Света, где завтра стол можно будет поставить?
мамаТаня
белый и красный, насколько мне известно)
с обеда будет фотограф.
И в субботу, и в воскресенье? Напишите, пожалуйста, точное время фотозоны.
Света, где завтра стол можно будет поставить?
столы можно будет оставлять на 1 этаже в бывшем магазине майспорт (возле администраторов)
завтра сделаю все последние уточнения!!!!
а вот так сегодня я рекламировала нашу ярмарку в прямом эфире Радио Брест
интересно, хоть кто-то из наших слышал?
как оно вам?
интересно, хоть кто-то из наших слышал?
как оно вам?
жаль нет.. не знала во сколько слушать((
ЛисонькаАлисонька
не терпится глянуть в-живую)))) давно засматриваюсь на сутаж))) по ценам сориентируете?
А что народ не записывается ни на один МК?
И в субботу, и в воскресенье? Напишите, пожалуйста, точное время фотозоны.
Декорации будут стоять все время. О работе фотографа мне известно только то, что в воскресенье он будет с обеда
скажите а с субботы на воскресенье нужно все работы забирать? или оставлять можно будет ?
А можно нам с ksjushka684 рядышком стоять))) Мы уже как-то сработались)хотелось бы стоять вместе...
эфир Утренний эспрессо
о нашей ярмарке с 18 минуты
Всем участникам ярмарки!
- у кого свои столы - отпишитесь мне в личные сообщения
-завозить свои столы можно в четверг и в пятницу с 10 до 21 часов - столы оставлять на первом этаже в бывшем магазине майспорт, администраторы предупреждены К СТОЛУ ПРИКРЕПИТЬ ЛИСТ С ВАШИМ НИКОМ!
-привезти свой стол необходимо до 20 часов пятницы, так как в пятницу вечером будет расстановка столов
supermama
Света, а располагаться будем в фойе первого этажа?
Света, а располагаться будем в фойе первого этажа?
бывший магазин майспорт и фойе 1 этажа
supermama, нужна ли помощь столы расставить? Можно нам с Наталией С рядышком места забронировать?
нужна ли помощь столы расставить?
от помощи не отказываюсь
пожелания учту
supermama, на расстановку к 20:00? Я буду одна за четверых (на всякий случай возьму с собой маленький стол)
у нас такая проблемка со столом. Есть стол 1*2 и стол 1.90*90, но это книга, он не такой большой как обычные книги, но нам он удобнее в транспортировке. Что скажете? Взять может все-таки меньше? Несмотря на то, что он книга?
Мастерам-кулинарам!
Огромна просьба - обеспечьте всю свою продукцию индивидуальной упаковкой или придумайте каким образом все это можно укрыть (прозрачные крышки и тд. и тп.)
supermama
Скажите, может есть возможность установить ещё коробочки для Даниила Страшинского (Даниил Страшинский, 9 лет. Республика Беларусь, Брестская обл., Жабинковский р-н.
Нейробластома забрюшинного пространства с поражением костного мозга (более 50%) 4 стадии. РЕЦИДИВ Группа поддержки: https://vk.com/club46050677
Реквизиты: https://vk.com/topic-46050677_27691670
Документы: https://vk.com/docs?oid=-46050677
У них большой долг, мальчик уже очень давно борется с болезнью...
А также коробочку для Блоцкого Кирилла (Кирилл Блоцкий, 4 года, Брест Беларусь
Сбор на лечение в НПЦ медицинской помощи детям c пороками развития черепно-лицевой области и врождёнными заболеваниями нервной системы Департамента здравоохранения города Москвы и последующую реабилитацию.
ДИАГНОЗ: эмбриональная рабдомиосаркома носоглотки слева с распространением на турецкое седло, затылочную кость слева, пирамидки височной кости слева, медиальные отделы средней черепной ямки IRS 3 (high risk) T3N0M0.Сходящееся паралитическое косоглазие, парез отводящего нерва слева.
📌 Группа помощи: https://vk.com/club94294177
Или другие варианты...
Также семья Хинич
vk.com/wall-38298620?q=Хинич
Хинич Артём (сын), 28.02.2-012 г. р., г. Брест. Диагноз – ДЦП, двойная гемиплегия 4-й степени тяжести.
Хинич Даниил (сын), 28.02.2-012 г. р., г. Брест. Диагноз – ДЦП 3-й степени тяжести.
Хинич Дмитрий (отец), 1987 г. р., г. Брест. Диагноз – хондросаркома 1/3 бедренной кости с ампутацией конечности, метастазы в лёгких.
Может хотя бы листовки возле ящиков положить о помощи этим людям?
Отредактировано ЛисонькаАлисонька (18-12-2015 12:36:24)
ЛисонькаАлисонька
мы не ведем сбор средств отдельному ребенку
мы ведем общий благотворительный сбор
а по результатам сборов принимаем решение кому и сколько направляем
в первую очередь мы сотрудничаем с благотворительным обществом "Сердце детям"
Девочки, вазаных насочков или варежек (не декоративных) ни у кого не будет?
Отредактировано Irina (18-12-2015 12:52:54)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка Чудес 2015 19-20 декабря