Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Где вы живете и чаще всего гуляете?

Где вы живете и чаще всего гуляете?

Сообщений 61 страница 90 из 273

61

А мы живем на Ковалевке(район стройрынка), а  вот гуляем пару дней пока только во дворе в связи с известными событиями, даже не ездим пока на развивающие занятия :'(  Всем ПРИВЕТУЛИ!!!

0

62

Лесёнок написал(а):

А мы живем на Ковалевке

Пополнение среди ковалевских! :cool:

0

63

Лесёнок написал(а):

А мы живем на Ковалевке(район стройрынка), а  вот гуляем пару дней пока только во дворе в связи с известными событиями, даже не ездим пока на развивающие занятия   Всем ПРИВЕТУЛИ!!!

Привет и вам.

0

64

Маруси-пампуси написал(а):

Решили эту неделю особо ни с кем не общаться. А потом можно будет и познакомиться. :))

согласна)

0

65

Мы недавно переехали из Гродно в Брест, теперь живем в Вычулках. Скучно ужасно, ни мам, ни деток не видно. Если есть кто-то рядом отзовитесь!!!!
У нас девочка 1 годик.

0

66

Алена, как я люблю пингвинов что на вашем авике!)))я када мульт посмотрела,у меня с языка не слазило: машем и улыбаемся :D

0

67

Спасибо! Мультик классный!!!

0

68

Мы живем у колхозного рынка, на Кирова. Гулять ходим в парк, так как нет ни одной практически детской площадки рядом с нашим домом. Да и дороги везде. А в парке красота: птицы поют, листья шуршат, и воздух чистый. Всем рекомендую!

0

69

Где мы только не жили. Сами с Востока. Лес весь прогуляли. Потом переехали на Кирпичную - район Гершон. Все озера были наши, природа, воздух, дети весь день и все сезоны на улице. Красота! Два года как на Ковалево. Небо и земля. Пока найдешь где прогуляться... Только маленький парк и то добираться полчаса.

0

70

Алена написал(а):

Если есть кто-то рядом отзовитесь!!!!
У нас девочка 1 годик.

О, невеста к нам прямо на дом приехала!!!! :playful:

0

71

busya_marusya написал(а):

Алена написал(а):

Если есть кто-то рядом отзовитесь!!!!
    У нас девочка 1 годик.

О, невеста к нам прямо на дом приехала!!!! :playful:

точно-точно))

0

72

Ну, да и живет-то рядом.

0

73

Как по мне, так лучше общаться под Никами... Посмотрите, что получается Тани, Наташи, Лены ... Запутаться можно.  Другое дело Ник - он сполна характеризует  собеседника - его внутренний мир, интересы, вкус даже...       Вот, например, Львениха, Судя по Нику, скромна, добродушна, весела... Вот я бы на месте Львенихи назвала бы себя Львицей-царицей... Все-таки, как никак  - руководительница и создатель проекта. А она нет... добрый, душевный псевдоним себе выбрала. Сразу располагает к общению...

Кстати, не подумайте, что я пытаюсь конкурировать с Деми Мур... Это просто первые четыре буквы моей фамилии :)

0

74

Деми написал(а):

Вот, например, Львениха, Судя по Нику, скромна, добродушна, весела

:blush:

Деми написал(а):

А она нет... добрый, душевный псевдоним себе выбрала. Сразу располагает к общению...

ну прям в краску меня вогнали :blush: аж неловко какт :stupor:

Деми написал(а):

Вот я бы на месте Львенихи назвала бы себя Львицей-царицей...

ну дык не считаю себя таковой))эт как будто на порядок выше себя паред другими ставить..

Деми написал(а):

Кстати, не подумайте, что я пытаюсь конкурировать с Деми Мур...

ну вот если б не сказали,то и не подумала бы..а так вот... :D

0

75

И мы Восточные.По будням)

0

76

Всем Привет! А с Дубровки что никого нет? :flag:

0

77

xfix написал(а):

И мы Восточные.По будням)

А по выходным? 8-)

0

78

А по выходным Катюху к бабушке, а сами на работу))))-тут не до гуляний..

0

79

Мы живем на Ковалевке, гуляем на Гребном канале.

0

80

alino4ka написал(а):

Мы живем на Ковалевке, гуляем на Гребном канале.

Привет соседям!

0

81

Деми написал(а):

Вот, например, Львениха, Судя по Нику, скромна, добродушна, весела...

Ага, добрая - душевная - и тааакой монстр-людоед на аватаре)))))) :crazyfun:

0

82

Ой, и мы живём возле 9 школы. Раньше гуляли в парке, на Советской, добирались на Набережную, а сейчас ходим в садик.

0

83

Всем приветик!!! А мы живём на Мопра.

0

84

МаЛёля написал(а):

Ой, и мы живём возле 9 школы. Раньше гуляли в парке, на Советской, добирались на Набережную, а сейчас ходим в садик.

ооо,так нас тут вообще огромная компаха :flag:  :cool:

0

85

bellissi написал(а):

Всем приветик!!! А мы живём на Мопра.

Совсем рядом Мы на бульваре Космонавтов

0

86

Sashinamama написал(а):

Всем Привет! А с Дубровки что никого нет?

А я уже давно ищу кого-нить с Дубровки!!!!! Просто мое сообщение намного раньше....

0

87

Львёниха написал(а):

МаЛёля написал(а):Ой, и мы живём возле 9 школы. Раньше гуляли в парке, на Советской, добирались на Набережную, а сейчас ходим в садик.ооо,так нас тут вообще огромная компаха

Да вас тут судя по всему целая банда. :) Ну там полно детей. У нас там знакомая живет, так целый детсад во дворе.

tekila написал(а):

ksu-sha написал(а):Как всегда восток и ковалевка...Мы живем в бывших старых задворцах (район нового авторынка) и гуляем там же, иногда выбираемся куда-нить.Привет! Мы тоже в задвоцах (недалеко от строй рынка). Гуляем во дворе , но иногда тоже куда-нить выбираеся.

tekila, а на какой улице живете? Мы на Первомайской.

0

88

Львёниха написал(а):

МаЛёля написал(а):Ой, и мы живём возле 9 школы. Раньше гуляли в парке, на Советской, добирались на Набережную, а сейчас ходим в садик.ооо,так нас тут вообще огромная компаха

Да вас тут судя по всему целая банда. :) Ну там полно детей. У нас там знакомая живет, так целый детсад во дворе.

tekila написал(а):

ksu-sha написал(а):Как всегда восток и ковалевка...Мы живем в бывших старых задворцах (район нового авторынка) и гуляем там же, иногда выбираемся куда-нить.Привет! Мы тоже в задвоцах (недалеко от строй рынка). Гуляем во дворе , но иногда тоже куда-нить выбираеся.

Отредактировано ksu-sha (09-11-2009 12:43:24)

0

89

ksu-sha написал(а):

Мы на Старозадворском переулке. По району гуляем мало, поэтому я даж названий улиц тут толком не знаю :-)

0

90

А, это вроде как раз переулок от Первомайской до Старозадворской (где старые дома).
Короче, если ехать от стройрынка, направо первы поворот?
А мы вчера там были. Вообще первый год  (месяцев 8 точно) мы носа за ворота не высовывали. а потом надоело. вот и катаемся по всем окрестностям.

Отредактировано ksu-sha (09-11-2009 23:11:43)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Где вы живете и чаще всего гуляете?