Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Где вы живете и чаще всего гуляете?

Где вы живете и чаще всего гуляете?

Сообщений 91 страница 120 из 273

91

Есть деловое предложение: чтоб не толпиться "всем миром, всем народом" в одной темке, желающим предлагаю создавать отдельные веточки -- можно по районам (типа "Ковалевка, привет!"или "Речица, объединяйся!!!" ), можно по интересам ("кто разводит тараканов, давайте общаться...", "родительский комитет садика № ...",  "собираюсь рожать в январе, хто со мной?" и пр.), можно  -- по возрасту детей ("июльские 2000-го года", "январские 2002-го и ты.пы) :)))

Подозреваю, что так будет удобнее...

+1

92

ну дык... ты ж модератор... покажи пример. :-)

0

93

А смысл развесить кучу пустых тем? Для путаницы? По мере необходимости появятся, думаю, руками самих утопающих...

0

94

Андреевна написал(а):

Есть деловое предложение: чтоб не толпиться "всем миром, всем народом" в одной темке, желающим предлагаю создавать отдельные веточки -- можно по районам (типа "Ковалевка, привет!"или "Речица, объединяйся!!!" ), можно по интересам ("кто разводит тараканов, давайте общаться...", "родительский комитет садика № ...",  "собираюсь рожать в январе, хто со мной?" и пр.), можно  -- по возрасту детей ("июльские 2000-го года", "январские 2002-го и ты.пы) :)))

полностью поддерживаю, за исключением последних пунктов.я ,если честно, терпеть не могу группы по возрасту детей ("июльские 2000-го года", "январские 2002-го и ты.пы)
ну или хотя бы не по месяцам, а по сезонам. весна- лето или просто по годам. а уж там в самой темке мамки видеть будут, кто их ровесник, ну а кто чуть постарше (помладше) а то если делать по месяцам, то  эт точно будет куууча тем по 3-5 человек.но эт имхо))

0

95

Львёниха написал(а):

если честно, терпеть не могу группы по возрасту детей ("июльские 2000-го года", "январские 2002-го и ты.пы)

я тож не понимаю, но кто-то же их создает :)) так что в модерируемых мной темах на этот счет предполагается швабода :)

0

96

мои родители живут на папанина (это та улица, которую открыли с гоголя недавно, возле бывшего госпиталя) я, когда приезжаю в брест больше, чем на выходные, выбираюсь гулять вот куда:

1. на советскую (белтелеком-жемчужина, как и львениха). очень мне там летом голуби нравились, ручные такие, мы с никитой учились их кормить. и еще мне там во дворе дома детская площадочка нравилась - песок, качели, и тенек:) тогда в жару после 12.00 это было актуально.

2. в парк. это не своим ходом, а на машине если только.

3. на набережную (тоже редко на машине). но там мне не очень, если честно. лебедей кормить иногда можно, на птиц поглядеть, но то, что близко вода меня всегда смущало. и как-то не попадала я на мамок с детьми, все какие-то подвыпившие компании вокруг...

4. то, что поближе - это пту и техникум. там летом хоть от шума стройки можно было спрятаться.

5. близлежащий двор "польских" домов возле переезда - там хорошо оборудованы детские площадки.

вот. это было летом. а куда деться в холодное время года - даже не представляю. в центре и правда особо выбора нет.

0

97

Волна написал(а):

и еще мне там во дворе дома детская площадочка нравилась - песок, качели, и тенек:)

дык это мои двор)) правда все мое детство он был совсем другой :'(  зеленый, большой ... а щас кроме этих трех качелек ниче нет. да и вечно теток курящих прогоняю оттуда. да и мамашки курящие  тоже там не редкость :mad:

+1

98

Деми
вы эт прикалываетесь? а то что то без смайлов не пойму))

0

99

Андреевна написал(а):

можно по районам

по районам лучше всего, ИМХО!

0

100

так это... открывайте, любезнейшие... хоть по улицам! :))) чего ждем?

0

101

Мне кажется, что пока нас мало смысла в темах по районам большого нет. Вот будет человек 500 зарегено, тогда и заведем..

0

102

а чего ждать-то? завели себе тему Восток и гуляйте вместе;) а будет 500, подтянуться и остальные. а то правда, не оч удобно всю тему просматривать... но это так скать, взгляд со стороны, мы вряд ли сильно гулять будем с детьми...

0

103

Алена и busya_marusya, приветик! Мы тоже с Вычулок :)  Часто бываем на Речице - там у нас бабушка живёт. Гуляем и на Востоке часто. Но сейчас, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией  :confused: , никуда не ездим. Гуляем вдоль озера...  :)

0

104

Арти написал(а):

Алена и busya_marusya, приветик! Мы тоже с Вычулок

Здрасте, мы уже гуляем вместе, встречаемся возле церкви.  Пишите в ЛС и присоединяйтесь.

Отредактировано Алена (16-11-2009 19:41:01)

+1

105

Алена, спасибки за приглашение, как-нибудь встретимся! :) Только мы живём в начале Есенина и добраться до вас из-за дороги трудновато... вся она размытая такая.. :no:

0

106

Алена написал(а):

мы уже гуляем вместе, встречаемся возле церкви

дада, надеемся там деток потом повенчать! :playful:

Арти написал(а):

Только мы живём в начале Есенина

а мы на Еловой... Ниче, подсохнет дорога - встретимся!!!!
ЗЫ. А невест-то все прибывает! :playful:

0

107

Арти написал(а):

олько мы живём в начале Есенина и добраться до вас из-за дороги трудновато.

A мы живем по середине Есенина, это нам асфальт положили.  Арти, какой возраст у ваших девочек.

Мишке от Ксюхи привет, сегодня погода подвела.

0

108

Привет! Живу на Ковалевке возле Гребного,чаще всего вдоль него и гуляем,ну или возле памятника у школы и по бродвею.Может есть гуляющие по тем же маршрутам?:)

0

109

busya_marusya написал(а):

ЗЫ. А невест-то все прибывает!

busya_marusya, мы уж Мишке по возрасту не подходим :) Хотя, в принципе, не такая и большая разница...

Алена написал(а):

A мы живем по середине Есенина, это нам асфальт положили.  Арти, какой возраст у ваших девочек.

Алена, с асфальтиком вас! :) Нам без трёх месяцев 4 года. Бусюхи (большухи, в смысле) :)

0

110

Маруси-пампуси написал(а):

Львёниха написал(а):

я живу около парка рядом с 9ой школой. часто бываю на Советской,особенно в районе Белтелеком-Жемчужина,т.к. там живут мои родители.а вы?

И я живу около парка, рядом с 9-й школой. Наверное, часто видимся? :))

ага,часто :Dживем этажем выше вас,а встретились тока сення.и то случайно.и то не около дома :rofl:  :cool:

0

111

А мы живём в центре и гуляем здесь же, доходим до Советской, Набережной, Гоголя. Или в парк ездим.

0

112

А кто живет в Миснке - а каких районах????
В Брест мы приезжаем в центр, а в Минске живем в Заводском на "Беларуси"))

0

113

Львёниха написал(а):

ооо,так нас тут вообще огромная компаха

эх... я тож когда-то на коммунистической жила.. и видимо, когда рожу, муж по дороге на работу будет меня туда к маме завозить, или мы сами как подрастем на автобусике будем ездить к маме.. бо, я не представляю, где тут на вульке гулять.. а там все такое родное.. такое для прогулок, кажется идеальное... и парк рядом, и возле обл. горисполкома можно круги наворачивать.. и на советскую сходить...

0

114

а с Южного кто нибудь есть?

0

115

Львёниха написал(а):

ага,часто :Dживем этажем выше вас,а встретились тока сення.и то случайно.и то не около дома

Ага, а узнала тебя я только по коляске!!! :))) А потом опытным путем вычеслила, что ты и есть Львёниха, да еще и хорошо общаешься с моей знакомой, от которой тоже о тебе слышала! :)) Пути господни неисповедимы! Ну теперь точно гулять вместе будем, мне легко вас найти - просто подняться на этаж выше! :)))

0

116

Приветик, а мы с Берёзовки, но чаще всего гуляем в центре, в парке, на Советской и Набережной.

0

117

brest4anka, гулять на Вульке действительно особо негде. С малявочками лучшеходить в Южный, там все-таки природа.
неплохие тихие дворы на Полевой.

0

118

Сонейка написал(а):

гулять на Вульке действительно особо негде. С малявочками лучшеходить в Южный, там все-таки природа.неплохие тихие дворы на Полевой.

мне в Южном тож нравится.. туда и будем ходить, наверное) а вы тож с Южного?..

Swetik написал(а):

Приветик, а мы с Берёзовки, но чаще всего гуляем в центре, в парке, на Советской и Набережной.

а как вы туда добираетесь?.. в смысле в центр?.. чет я как представлю себя с коляской в автобус и из него.. стремно мне становится... а на целый день тащится к маме - дома ничего не успею поделать... может переехать к маме совсем??? ))))

0

119

brest4anka, я сейчас живуна Кавале и гуляю тоже. А на Вульке живут мои родители, поэтому почти каждые выходные мы здесь. В Южном живут мои бабушки и дедушки, поэтому там тоже все "моё"!

0

120

Сонейка теперь ясна география ваших перемещений! ой, среди недели бум мы наверное в южный ездить, а в выходные в центре гулять))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Где вы живете и чаще всего гуляете?