Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Где вы живете и чаще всего гуляете?

Где вы живете и чаще всего гуляете?

Сообщений 121 страница 150 из 273

121

а может к моменту появления вашего малыша на свет на Вульке что-нить построят типа сквера или парка. обещали!

0

122

Сонейка написал(а):

на Вульке что-нить построят типа сквера или парка. обещали!

хорошо бы... кстати мы тоже родом с Вульки(и где-то раз в месяца 2 приезжаем туда на недельку-две, так что когда будем в этих краях-спишемся и пойдем гулять)

0

123

Сонейка написал(а):

а может к моменту появления вашего малыша на свет на Вульке что-нить построят типа сквера или парка. обещали!

построить, то может и построят, ток вырасти там ничего не успеет)))

oladka написал(а):

кстати мы тоже родом с Вульки(и где-то раз в месяца 2 приезжаем туда на недельку-две, так что когда будем в этих краях-спишемся и пойдем гулять)

нИвАпрос!) будем только рады! а то у меня тут никаких подружек на этой Вульке нет.. погулять не с кем! сижу с мужем дома... ну, если муж после работы на треньки ездит, сижу у мамы в центре - там мне уже общение по-полной! там столько всех рядом!

0

124

oladka, brest4anka, ну дык нас уже трое!
нада встречу назначать)
я на вульке почти каждые выходные.

0

125

Девочки здравстуйте. И я к вам на форум хочу. Возьмете?
Мы с Дубровки, точнее Лысая гора, но только по выходным, а так мы в саду.

0

126

Татьянка, конечно возьмем!
Добро пожаловать!

0

127

а как вы туда добираетесь?.. в смысле в центр?.. чет я как представлю себя с коляской в автобус и из него.. стремно мне становится... а на целый день тащится к маме - дома ничего не успею поделать... может переехать к маме совсем??? ))))brest4anka
На машине, хорошо каляска влазит 8-)

0

128

Всем привет.

0

129

N@t@sh@
Привет!

0

130

N@t@sh@, привет, присоединяйся!

0

131

Swetik написал(а):

На машине, хорошо каляска влазит

ага.. на машине то хорошо.. но вот водить я не умею и не хо учится, не мое это! муж утром может завозить, но это опять-таки на целый день к маме... конечно, можно закупать продукты и готовить у мамы, тем более мы с мужем там обедаем (в декрете буду муж все равно там будет обедать), а потом собирать ссобойки и домой везит, но неудобно это... лан, родим, будем думать!
Татьянка, конечно, можно! велкам!
N@t@sh@, приветик!

0

132

Swetik написал(а):

чет я как представлю себя с коляской в автобус и из него.. стремно мне становится...

А ты пешочком мы тока так и делаем причём ходим везде с коляской.

0

133

ДанаА ты пешочком мы тока так и делаем причём ходим везде с коляской.

Пешком далеко очень, пока дойдем, уже надо домой возврашаться.

0

134

Дана написал(а):

пешочком

а я как представлю через загазованный варшавский мост пешочком.. ребенка жалко!

0

135

brest4anka написал(а):

а я как представлю через загазованный варшавский мост пешочком.. ребенка жалко!

И нам по мосту неочень хочется ходить.

0

136

Всем приветик!!! Мы живем на Дубровке и гуляем там же.

0

137

musya написал(а):

Мы живем на Дубровке и гуляем там же.

А вы в Вычулки в гости обещали приехать?

0

138

musya написал(а):

Мы живем на Дубровке и гуляем там же.

о! нашлась компания для Татьянка! есть с кем гулять!
я кста в четверг или пятницу на обед бежала, а по гоголя шли две мамы с колясками! мот уже кто из наших? ;)

0

139

Приветики девчёнки. Мы живём в центре. Гуляем на Советской, в парке, на площади возле ёлочки! Давайте встретимся.

0

140

Алена написал(а):

А вы в Вычулки в гости обещали приехать?

У нас намечается туса, Ален? :cool:

brest4anka написал(а):

водить я не умею и не хо учится, не мое это

Лентяище!!!!!!!!!! :D

brest4anka написал(а):

а то у меня тут никаких подружек на этой Вульке нет.. погулять не с кем!

Лидусь, ты ж  вкурсе, что это вопрос времени! С апреля велкам к нам, и на прогулки, и так, пообщаться-потрепаться-обсудить последние спортивные новости! :cool:

0

141

busya_marusya написал(а):

Лентяище!!!!!!!!!!

я трусиха просто!) ну, нервное это дело водить автомобиль! буду как черепашка ездить, нервировать нормальных водителей!

ты ж  вкурсе, что это вопрос времени! С апреля велкам к нам, и на прогулки, и так, пообщаться-потрепаться-обсудить последние спортивные новости!

Маш, с вашими темпами мне осталось зиму перезимовать, а к декрету как раз будем обхаживать нашу Вульку... туда-сюда... туда-сюда... протопчу дорожку через частный сектор, чтобы меньше выхлопными газами дышать))))

0

142

brest4anka написал(а):

Маш, с вашими темпами мне осталось зиму перезимовать, а к декрету как раз будем обхаживать нашу Вульку

дада, мы вот как раз вчера ездили на квартирку, проезжали через вашу почту, я говорю Юре, что Лиде как раз напрямую к нам будет близко ходить! А возле нас еще и бульварчик какой-то сделали красивый! Так что будем там встречаться: с пузом и коляской! :flag:

0

143

это вопрос времени! С апреля велкам к нам, и на прогулки

Вот так всегда, и сама уезжает и зятя увозит!
busya_marusya
подумай в Вычулках самый чистый воздух, а летом так хорошо будет :flirt:

Отредактировано Алена (10-12-2009 13:57:51)

0

144

Алена
Так я ж не против к бабушкам летом заглянуть на свежий воздух! Кста, чет вас давно не было видно? Кста, мы тож уже ходим, только не так быстро как вы! Так что айда опять на прогулки под церковью! :D

0

145

Алена написал(а):

Приветики девчёнки. Мы живём в центре. Гуляем на Советской, в парке, на площади возле ёлочки! Давайте встретимся.

мы примерно там же гуляем :flag: а вы в какое время примерно выходите и где живете, может рядом??(мы на б-ре Космонавтов)

0

146

musya написал(а):

Всем приветик!!! Мы живем на Дубровке и гуляем там же.

неужели хоть кто-то еще на Дубровке нашелся))) УРЯЯЯЯЯ

0

147

А мы на Халтурина живем)))

0

148

Мы жывём возле Славянского рынка .Сейчас гуляем с 11.30  до 13 бывает вечером выходим. Давай встретимся

Отредактировано N@t@sh@ (11-12-2009 21:45:54)

0

149

N@t@sh@, возьмете нас на прогулку :rolleyes: ? Мы как раз тоже в это время гуляем

0

150

Olka написал(а):

N@t@sh@, возьмете нас на прогулку

Всех с первым снегом. Давай со звонимся 7266944

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Где вы живете и чаще всего гуляете?