Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Где вы живете и чаще всего гуляете?

Где вы живете и чаще всего гуляете?

Сообщений 241 страница 270 из 273

241

А мы живем на Брестских Дивизий ..возле Центра занятости!!!Гуляем...везде...куда можем доехать..и на Граевки и в центре( в парке) и на Речице....!!Все гуляем, а мамочек так и не видим :dontknow: (может мы не в то время гуляем) :nope: Ау...отзовитесь, а то ребенок активный оч деток любит!!! :flag:  :flag:  :flag:А так подходить...скажут, что за стремная пристает!!

Отредактировано Марусечкин (25-01-2013 21:52:01)

0

242

Мы живем на ГОБК, прям возле крепости. Гуляем не так давно и пока не очень далеко) Крепость место для прогулок не особо... детки там капризничают... Так что гуляем в парке или по Гоголя но мамочек с такими малявочками не обнаружели )

0

243

смотрю много мамочек из Ценра - есть где хоть разгуляться, а мы на Сов.Конституции живем, каждый день круги наворачиваем, то Ленинградская-Гаврила-Орловская-Партизанский пр-т - Молодогвардейская - Сов.Конституций, иногда в Корону прогуливаемся)))

0

244

Мы живем  в самом лучшем месте в городе. Угол Гаврилова и Московской. Рядом шикарный парк, речка, деток много. Приезжайте к нам. В парке у нас живут козочки, курочки и лошадки. Мы их регулярно  наведываем и кормим. Недавно родился козленок. Дети очень любят приходить и кататься на атракционах.

0

245

Hobbit написал(а):

Мы живем  в самом лучшем месте в городе. Угол Гаврилова и Московской. Рядом шикарный парк, речка, деток много. Приезжайте к нам. В парке у нас живут козочки, курочки и лошадки. Мы их регулярно  наведываем и кормим. Недавно родился козленок. Дети очень любят приходить и кататься на атракционах.

Так мы рядышком живем. Как-нибудь в парке встретимся!!!

0

246

а мы тож козочек дубровских кормим хлебом-деткам жуть как нравится!гуляем с коляской по всему району

0

247

Живем на Граевке ул. Осипенко Малышке 6 мес Очень рада новым знакомствам Пишите в ЛС http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif

0

248

А мы живем за Космосом http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif а гуляем по всему центру (от Мопра и Набережной, до парка и крепости).... Люблю маршброски http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

249

Недавно переселились за Политех. Гуляем возле прудов, в сквере универа и мой любимый парк воинов-интернационалистов. Малышей двое: двухметровый сынуля Александр (скоро 18 исолниться) и трехмесячное солнышко Ксения. Вот такая получилась разница. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

250

Марусечкин написал(а):

А мы живем на Брестских Дивизий ..возле Центра занятости!!!Гуляем...везде...куда можем доехать..и на Граевки и в центре( в парке) и на Речице....!!Все гуляем, а мамочек так и не видим :dontknow: (может мы не в то время гуляем) :nope: Ау...отзовитесь, а то ребенок активный оч деток любит!!! :flag:  :flag:  :flag:А так подходить...скажут, что за стремная пристает!!

Отредактировано Марусечкин (25-01-2013 21:52:01)

и мы живем недалеко от центра занятости
там почти не гуляем нет ровесников и поэтому ездим на набережную в песочницу. много времени ре проводит у бабушки р н люблина.

0

251

Мамочки, есть кто живет или скоро будет жить на улице Варшавское шоссе? А то мы скоро переезжаем туда, а знать, никого незнаем!(((((((((((((((((((

0

252

Пользователь Б140
Мы скоро переезжаем туда :)

0

253

missgargona
Так вы подходите к нам во дворы)))Сразу  которые за Беловежским магазином(в сторону дороги на Дубровку и Речицу)....мы там гуляем))))

0

254

Мы строим квартиру в кирпичном доме, как на границу ехать, с моста на права. А вы в каком доме?

0

255

Марусечкин написал(а):

missgargona
Так вы подходите к нам во дворы)))Сразу  которые за Беловежским магазином(в сторону дороги на Дубровку и Речицу)....мы там гуляем))))

я не знаю где там беловежский..........

0

256

Мы живем на Янки Купала гуляем там же. В выходные едим в парк 1МАЯ, на набережную.

0

257

Мы живем на дубровке и гуляем там же!!!!

0

258

А мы живем около ЦМТ..мамочек почти не видно((( приходится ездить на гребной гулять,в  парк 1 Мая,в корону ходим...

0

259

КэтТии написал(а):

,в корону ходим...

вот это как раз самое то место, куда с дитем малым гулять надо ходить..... не ходите туда специально гулять)

0

260

Мы живем возле Фока.ходим гулять в парк,к администрации или вокруг кварталов круги наматываем.

0

261

Мы живем на Вульке, а гулять ходим в Южный, очень мне там воздух нравится да и детские площадки тоже.

0

262

Белка написал(а):

вот это как раз самое то место, куда с дитем малым гулять надо ходить..... не ходите туда специально гулять)

мы туда ходим,когда за продуктами надо идти!

0

263

Мы живём возле Центрального рынка,часто гуляем в  парке 1 Мая.

0

264

А мы живем на Пионерской и в поисках глотка чистого воздуха колесим по частному сектору всей Киевки: по камням ухабам и бездорожью, а по вечерам катаемся по Я.Купалы - смотрим на  машинки, фонари и светофоры.

0

265

А, мы живем на киевке, рядышком с полесским вокзалом, гуляем часто в центре, на советской, в парке уточек кормим, на гребном, у нас возле дома особо гулять негде, вот и приходиться куда-нибудь ездить.

0

266

А мы живём в Мотоле. :playful:  И гуляем где захочется. Можем к речке сходить, можем в лес, можем на озеро или просто в центр. :jumping:

0

267

Влюблённая Самурайка написал(а):

А мы живём в Мотоле.

родная деревня моего детства и юности...тоскую....и жалею, что продали бабушкин дом...

0

268

batiula
во блин, и у моего мужа бабушка с дедушкой недалеко жили))
народ подтягивается))

0

269

batiula написал(а):

родная деревня моего детства и юности...тоскую....и жалею, что продали бабушкин дом...

А где именно жила Ваша бабуля. Я с Корживки. :yep:

0

270

Белка написал(а):

народ подтягивается))

Уже четыре года дома сижу (в декрете). "Скучно" :crazy:  мало с кем общаюсь, вот решила пошариться во всемирной паутине, поискать подруг по счастью :idea: . Муж уже давно так на форуме своего хобби сидит, а я как-то тормознула :rolleyes: .

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Где вы живете и чаще всего гуляете?