Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Нужна помощь многодетной семье внезапно оставшейся без отца.

Нужна помощь многодетной семье внезапно оставшейся без отца.

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

На данный момент острая нужда в любой повседневной обуви (сапоги,ботинки,красовки) для девочки 14 лет  38 размер.

Любая другая помощь в виде мыльно-рыльных принадлежностей,канцелярии,варений-солений,продуктов(крупа,мука,сахар) тоже очень приветствуется.

+1

2

Алёнушка
контактный телефон скиньте в ЛС
Смогу помочь чем-то из продуктов, мыльно-рыльных. Канцтовары - дети какого возраста - ну, тетрадки там или разукрашки, к примеру?

0

3

Алёнушка, больше инфы, пожалуйста.

0

4

Хулиганка
связываться лучше со мной.и приносить все тоже мне

0

5

Львёниха
хорошо, постараюсь в пятницу передать. Предварительно перезвоню

0

6

Алёнушка
А денежки можно?

0

7

Алёнушка написал(а):

(сапоги,ботинки,красовки) для девочки 14 лет  38 размер.

могла бы глянуть но только 39 р-ра.

0

8

Irina,ответила в ЛС.
Размер 38,думаю,что больший нет смысла передавать.

0

9

А верхняя одежда нужна? Какой размер?

0

10

Еще нужно что-нибудь?

0

11

Пока из одежды кроме обуви ничего не надо.

0

12

Алёнушка написал(а):

кроме обуви ничего не надо.

Что-то у меня дочкино осталось как раз 38 размер,поищу-отпишусь.

0

13

Алёнушка написал(а):

острая нужда в любой повседневной обуви (сапоги,ботинки,красовки) для девочки 14 лет  38 размер.

Девочки, кто в курсе, решился вопрос с обувью или нет?

0

14

Нет не решился, если есть возможность помогите. Спасибо тем, кто отозвался и передал продукты и мн.др.,поддержка оказалась довольно существенной на тот момент.Давайте к праздникам поробуем тоже помочь продуктами.

Отредактировано Алёнушка (05-12-2010 16:53:25)

0

15

KittY написал(а):

Что-то у меня дочкино осталось как раз 38 размер,поищу-отпишусь.

Кроссовки нашла,но они 39 р-р,26 по стельке.Если нужно еще,приведу в порядок и куда передать?

0

16

Алёнушка написал(а):

Давайте к праздникам поробуем тоже помочь продуктами.

это не проблема, я соберу что-нибудь.
Давайте, может на сапоги ребёнку скинемся, а? Сами знаете, какой холод на улице. Честно скажу - я не потяну одна сапоги. А пару тысяч с каждого - и у девочки будет обувь. Сколько сейчас стоят сапожки, кто в курсе? Во вторник дойду сама до рынка, посмотрю хотя бы цены.

0

17

Зимняя обувь от 180 тыщ за искуственную кожу до 400 за натур.

0

18

ksanka написал(а):

Зимняя обувь от 180 тыщ за искуственную кожу до 400 за натур.

можно купить и за 300 тыш сапожки в Белвесте . Сейчас девочки модные ведь и мот носить не все будет ?надо спросить маму. :flag:

0

19

ПТИЧКИНА написал(а):

можно купить и за 300 тыш сапожки в Белвесте .

Я своей Вике покупала в Белвесте( 37 размер,но был и 38) за 128 с капейками(точно не помню),натур .кожа и мех.

0

20

ПТИЧКИНА написал(а):

можно купить и за 300 тыш сапожки в Белвесте .

можно и за 500 купить... но в данной ситуации собрать их нереально, да и глупо.
Исходим, что нужно тысяч 150.
Я реально могу положить тысяч 40-50. Кто-нибудь присоединиться?

0

21

Я могу но только после 17 числа пока без зарплаты ну никак.

0

22

Хулиганка Таня,ты и так очень помогла!спасибище тебе огромное!!!!и Маруси-пампуси тож!!!!(сорри,не знаю кто с Алёнушкой передавал)
да,на носу новый год и у всех много трат.но представьте тех,у кого не за что покупать еду.давайте поможем,хоть чем.может у кого своя картошка или другие овощи есть?они вообще не покупают сладости...

0

23

Львёниха написал(а):

у кого своя картошка или другие овощи есть?они вообще не покупают сладости...

я могу картошки дать , варенье .огурцы, помидоры в банках :flag: а кому и куда??

0

24

Девочки а из одежды нужно что? И продукты кому передавать,просто я малым далеко не уйду,а приехать в центр или куда нить подальше точно не смогу.... Но сумочку чего нить соберу.

0

25

Девочки, у меня есть сапоги-ботфорты черные 38 размера(верх отворачивается, получаются просто до колена) на плоском каблуке. Покупала еще до беременности, носила совсем чуть чуть теперь не налазят по голени. Состояние хорошее, только носы пацарапаны (не сильно, но видно, что ношеные). Не знаю, можно такие передать?

0

26

А из одежды больше никому из деток ничего не надо? Смогу денежку после 16 передать и сладости.

0

27

Хулиганка написал(а):

Исходим, что нужно тысяч 150.

можно купит искуственные с иск. мехом.
У меня у самой кстати иск. замша и мех иск., одеваю носок мохровый в мороз сильный (-10,-15) и нормально.

А овощи кому? Могу капусты свежей и морковки дать.

Алиса написал(а):

Девочки а из одежды нужно что?

да, может еще чего надо? и на какой размер, разбирала шкаф на выходных, кофточки, майки.  штаны ненужные обнаружены. вот думаю кому отдать.

0

28

Львёниха
у меня есть немного вещей, правда в основном летние. Только мы пока никуда выехать не можем :(

0

29

Irina,ваши сапоги подойдут на первое время точно, а крем-краской замазать любые царапины можно.Можно передать Львёнихе, а могу и я встретиться с вами. Одежда пока не нужна т.к. основной минимум есть.

0

30

Алёнушка, а что с овощами?
повторюсь

ksu-sha написал(а):

Могу капусты свежей и морковки дать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Нужна помощь многодетной семье внезапно оставшейся без отца.