Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Нужна помощь многодетной семье внезапно оставшейся без отца.

Нужна помощь многодетной семье внезапно оставшейся без отца.

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Алёнушка
я тогда заберу их сегодня (они у мамы остались) и скину вам фотку, чтобы вы уж точно решили подойдут или нет.

0

32

Saffri написал(а):

Львёнихау меня есть немного вещей, правда в основном летние.

ну,в этом щас сильной надобности нет,я думаю.там больше с продуктами проблема и с обувью.

0

33

ksu-sha написал(а):

Могу капусты свежей и морковки дать.

Просто замечательно, очень даже нужны для них.

0

34

Алёнушка, а размер одежды какой у девочки? С обувью у меня никак, но пару юбок-свитеров на 44-46 найдется точно.

0

35

про одежду над уточнить.девочка и мама размера 40-42

0

36

Львёниха написал(а):

Уточните пожалуйста, я может смогу пальто на синтепоне для девочки отдать.

0

37

Носы закрасить можно..

0

38

ksanka написал(а):

Носы закрасить можно..

да, в ботфортах. Они и так почти незаметны - если бы мне были не малы - носила бы еще без проблем. Только не знаю подойдет ли девочке ширина голени и вообще носят ли такие сапоги 14 летние девочки.
А первые вот и не закрасишь ничем. Но если совсем ничего нет, то можно и так пока поносить. Или хотя бы вечерком или в магаз мотаться. Я сама их в таком состоянии еще месяц носила и нормально. Потрескались посреди зимы, отдали 100$ и покупать новые на 1 месяц было жалка, да и не знала, когда рожу. Вот и ходила.
Главное, что они не порваны, ничего не отклеено.
Оставлю, наверное Оле, а девочка пусть сама решает.

0

39

Ирина, я согласна с вами, пусть сама девочка решит, насколько я знаю она не привередлива.

+1

40

Алёнушка
тогда я Оле передам. А сколько там еще деток и какого примерно возраста?

0

41

Львёниха написал(а):

Хулиганка Таня,ты и так очень помогла!спасибище тебе огромное!!!!и Маруси-пампуси тож!!!!(сорри,не знаю кто с Алёнушкой передавал)
да,на носу новый год и у всех много трат.но представьте тех,у кого не за что покупать еду.давайте поможем,хоть чем.может у кого своя картошка или другие овощи есть?они вообще не покупают сладости...

могу купить чего-нибудь вкусненького детям:конфеты,фрукты,тортик какой-нить. Из вещей: у меня остались пару брендовых шмоток,в которые уже не влезу и еще не успела отдать,они не зимние,р-р 42-44,нужны такие? Вообще,нужно еще посмотреть,возможно и на зиму что-то будет. Кому передавать? Или скиньте мне тел этой семьи,возьму у мужа машину да отвезу.

0

42

Очень хочу помочь, могу деньгами. Могу продукты купить.

0

43

По итогам ревизии: у меня есть плащ для девочки на весну ("EХTRA", р-р 42), пиджачок темный вельветовый (р-р 40-42)-- для школы вполне сгодится, на мой взгляд. Есть 2 пары новых (правда, без тэгов и этикеток) трусиков "серж", черных (р-р 40-42). Пока все. Нужно?

Отредактировано Андреевна (10-12-2010 15:45:27)

0

44

Tanushka написал(а):

Львёниха написал(а):

Уточните пожалуйста, я может смогу пальто на синтепоне для девочки отдать.

Так что надо пальтишко? Оно на зиму подойдет.

0

45

Irina,сапоги я думаю подойдут.Анре-жду твоих вещей)

Anya написал(а):

могу купить чего-нибудь вкусненького детям:конфеты,фрукты,тортик какой-нить

продукты было бы неплохо.тортик думаю не стоит.лучше что-нить долгохранящееся-они очень экономно все едят.и сладкое за раз не сьедают-откладывают и "на потом".

Anya написал(а):

они не зимние,р-р 42-44,нужны такие? Вообще,нужно еще посмотреть,возможно и на зиму что-то будет.

я думаю,что подойдет.привозить можно мне.я около парка 1 мая живу

мАмАчкА написал(а):

Очень хочу помочь, могу деньгами. Могу продукты купить.

здорово.как помочь-решайте сами,что вам проще-покупать или просто деньги передать.

Tanushka написал(а):

а ращмер не будет великоват?если нет,то можно.
Спасибо всем отозвавшимся!!!

0

46

Алиса написал(а):

Девочки а из одежды нужно что? И продукты кому передавать,просто я малым далеко не уйду,а приехать в центр или куда нить подальше точно не смогу.... Но сумочку чего нить соберу.

:flag:

0

47

Алиса,давайте с вами скооперируемся,я сейчас на Востоке живу,можем всместе все собрать,а потом запрягу мужа,он на машине все Львенихе завезет.
Львениха,вы мне пожалуйста,скиньте в личку свой тел и адрес, я уже сегодня и завтра все соберу,если Алиса со мной-подождем ее и готовы к передаче:)

0

48

Львёниха написал(а):

Tanushka написал(а):

а ращмер не будет великоват?если нет,то можно.

Он по маркировке, кажется 42. Надо от родителей забрать.

0

49

Anya
Я только за!!!!!!!! :flag:  Когда и где?  Мой тел у вас в личке будет.

0

50

девочки нашла у себя теплый комплект(длинная юбка+кофта), 2 теплых свитера и 2 пары классических брюк,кому можно это передать?

0

51

:flag: Девочки пакетик я уже собрала,жду звонка от Anya
Положила немного овощей(капуста,лук),чая,какао,макарон,яблок,яиц,баночку кукурузы,тушенки,сыра,молока сухого ну всякой такой всячины,если бы сына было на кого оставить то и в магазин еще слетала за сладостями,но мы с сыночком одни до завтра,так что как то у меня не получится вылететь в магазин.... :dontknow:  Ща посмотрю мыльно-рыльные принадлежности и что нить из канцелярии

0

52

Алиса,ответила в ЛС:) А сладостей я купила(конфет всяких) и мандаринов,еще хочу бананы положить.И вещей пособирала.

0

53

Девушки,всем огромное СПАСИБО от меня и от самой мамы!!!!!!она пребывала в шоке несколько дней)в очень приятном шоке.вещи почти все подошли.от плаща андреевны доча  ввосторге(сказала,что именно то,что ей так хотелось этой осенью).и сапоги ирины тож очень обрадовали.правда батфорты неподошли-у нее широкая голень.(
Огромное-огромное спасибо!это не только помощь,о еще и несколько замечательных примеров для детей:есть хорошие люди,с миру по нитке и что всегда нужно верить в чудо.ну и самим помогать другим.) мама сейчас это с детками очень обсуждает.
еще дети на мужа ирины(онотвозил вещи) сказали,что "к нам приходил такой хороший и добрый-добрый дядя)))"
спасибо еще раз!!!
танюшка,я думаю пальто может подойти.

0

54

Львёниха написал(а):

правда батфорты неподошли-у нее широкая голень.(

Оля, а может они маме девочки подошли бы?

0

55

Львёниха написал(а):

Девушки,всем огромное СПАСИБО от меня и от самой мамы!!!!!!она пребывала в шоке несколько дней)в очень приятном шоке.вещи почти все подошли.от плаща андреевны доча  ввосторге(сказала,что именно то,что ей так хотелось этой осенью).и сапоги ирины тож очень обрадовали.правда батфорты неподошли-у нее широкая голень.(
Огромное-огромное спасибо!это не только помощь,о еще и несколько замечательных примеров для детей:есть хорошие люди,с миру по нитке и что всегда нужно верить в чудо.ну и самим помогать другим.) мама сейчас это с детками очень обсуждает.

Девочки как приятно читать такие вот благодарности,очень рада что семье все мы действительно помогли,очень рада что у деток будет новый год,хороший,с подарками и сладостями. Немножко сказки,доброты и счастья детским сердцам-вот это самый настоящий подарок от нас под новый год..... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif
Помоги нуждающимся-почувствуй себя Дедом Морозом!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

56

Алиса написал(а):

Помоги нуждающимся-почувствуй себя Дедом Морозом!!

:cool:

0

57

да,она сказала,что такого нг у них ще не было!)

0

58

скажите,а вещи больше не нужны? Я бы с радостью отдала то что есть:

Niamka написал(а):

девочки нашла у себя теплый комплект(длинная юбка+кофта), 2 теплых свитера и 2 пары классических брюк,кому можно это передать?

0

59

Niamka а где живешь?

0

60

я живу на березовке

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Нужна помощь многодетной семье внезапно оставшейся без отца.