Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 46 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

СП 46 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

Сообщений 511 страница 540 из 601

1

Условия СП:

1. Цена сайта + 21%;
2. 100% предоплата в рос.;
3. Итоговая сумма к оплате и информация по ней  будет в таблице на следующий день после СТОПа. Сумма при необходимости округляется до целого числа по правилам округления;
4. На оплату дается 3-4 дня, оплата на счет БПС банка в рос.руб., почтовым переводом или лично в руки;
5. После СТОПа на следующий день заказ отправляется, после этого никакие изменения не вносим;
6. На Ваш разбор так же дается 2-4 дня, не забранные в этот период заказы остаются до следующего СП. Заказы не забранные в течении 1 месяца (без уважительной причины) "кидаются" в пристрой (деньги за них не возвращаются).
Большие (объемные) заказы просьба забирать как можно раньше.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне или  Наташе (miyna) в ЛС,  внесем сами.

Обращаю внимание:

http://img.second.by/u2/sp/23233/10340616041771_600.jpg
В этом случае Вы можете заказать любое кол-во сверх минимального, например, 20,21,22,23 и т.д
http://img.second.by/u2/sp/23233/20040529996923_600.jpg
В этом случае вы должны заказать число кратное минимальному, например, 20,40,60 и т.д.

На бракованный, битый или как-либо поврежденный товар я могу отправить "претензию" только после предоставленных Вами  фотографий подтверждающих брак. Заявить о браке  можно не позднее 5-ти дней с момента прихода заказа (поэтому, Вы заинтересованы забрать заказ как можно раньше).  На ее рассмотрение уходит до 10 рабочих дней.  Если претензия удовлетворяется, то тогда я Вам деньги возвращаю, если приходит отказ, то увы...

ВНИМАНИЕ: Участие в СП это риск,  возможно не совпадение приехавшего  товара с картинкой (например по цвету, или если к моменту нашего заказа что-то исчезнет, поставщик может отправить замену), Вы должны это понимать, хорошо обдумывайте свои заказы.   Периодически проверяйте их на наличие на  складе.

В связи с скачками курсов валют  поставщик оставляет за собой право  повышать цены, пожалуйста, следите за своими заказами.

Обращаю внимание, что  в БРОНЬ отправляются  ТОЛЬКО единичные заказы, т.е. закрытые ряды  отправляться НЕ БУДУТ !

Оставляя заказ в таблице, Вы соглашаетесь условиями СП.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://www.sima-land.ru/
ЗАНОСИМ СЮДА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … mp;vpid=A1

СТОП 8 декабря
Оплата 9 - 12 декабря
Ориентировочная дата доставки 17-19 ДЕКАБРЯ

Обязательно заполняем форму знакомства. Заполняется она один раз.
https://docs.google.com/forms/d/1Dj34ya … o/viewform

0

511

Оплатила вчера в банке 1690 рос.руб., фото в вайбере.

0

512

Катя, занесла вашей маме в павильон 660 руб.

0

513

оплатила на счет. квитанция в вибере

0

514

и я вчера в вайбер оплату прислала

0

515

Девочки, проверьте свою оплату (отметила я или может кого забыла). Кто еще не оплатил - завтра последний день оплаты в банке.

0

516

Екатерина28
Меня не отметили и вроде ещё Ромашка, только я что-то вроде тормознула и не додала 10 руб., можно в следующуб долг?

0

517

TASHUNJA написал(а):

Меня не отметили и вроде ещё Ромашка, только я что-то вроде тормознула и не додала 10 руб., можно в следующуб долг?

если маме заносили, то я просто еще до нее не добралась

0

518

Екатерина28 написал(а):

если маме заносили, то я просто еще до нее не добралась

:yep:

0

519

оплатила 750р. квитанция в viber

0

520

Екатерина28
Ольга Ипатова мне вчера писала, спрашивала, что делать, присылала Вам счет, а у неё не отмечено.

0

521

Катя и меня..... 1700 Наташе передала

0

522

Екатерина28 написал(а):

Девочки, проверьте свою оплату (отметила я или может кого забыла)

меня не отметили в таблице  :flag:

0

523

hibou написал(а):

меня не отметили в таблице  :flag:

эт патамушта ты прыгаешь))) тя то видно то нет))

+1

524

Катя, завозила твоей маме в субботу 600 рос руб, подписывала на листике, отметь в таблице пожалуйста.

0

525

оплатила в банке 2600

0

526

Сегодня оплатила долг за прошлое СП : 330 руб через банк (Горда Людмила)
девочки,Южный, Вулька, кто будет забирать? можете и мое прихватить?

0

527

Мила
Я поеду. Могу и Ваше прихватить

0

528

Europe_13
Ой, а можно и мое пожалуйста прихватить :blush: , буду очень благодарна  :flirt:

0

529

Galaxy
Можно, если не тяжелое. Только напомните мне, когда раздача начнется

0

530

Europe_13 написал(а):

Я поеду. Могу и Ваше прихватить

спасибо, мой тел 7262803

0

531

Девочки, кто из Центра (или может кто будет на Ярмарке Чудес в Дидас Персии) прихватите пожалуйста мое (там только пакетики) Буду очень признательна))))

0

532

Irmera написал(а):

Девочки, кто из Центра (или может кто будет на Ярмарке Чудес в Дидас Персии) прихватите пожалуйста мое (там только пакетики) Буду очень признательна))))

могу, но ведь раздачи еще не было?!)))

0

533

zapyataya, завтра надеюсь приедет все, а я на выходных на ярмарке буду и без машины, если  можете заберите мое, пожалуйста))))

0

534

а что уже раздача? Я пропустила? Мне пораньше, пожалуйста)))

0

535

ПРИЗка написал(а):

а что уже раздача? Я пропустила? Мне пораньше, пожалуйста)))

раздачи еще нет, заказ будет только завтра к вечеру

0

536

Катя, а можно моё сразу собрать, как придёт??? хочу сегодня заехать. а то завтра в гости - презентик там)))

0

537

Если будет раздача в воскресенье , то и я бы забрала 2 заказа и письмо.

0

538

Катя если не поздно совсем приедет , то собери  нас пожалуйста (муж будет мимо тебя сегодня проезжать)
Котя-Оля
Львениха
  точно
Jozhik
Лири (если не против они, то и их заберу)

+1

539

Екатерина28, я тоже свои 3 письма с заказом хочу забрать.

0

540

котя забирай.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 46 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!