Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (история 21)

Малыши 2011 (история 21)

Сообщений 151 страница 180 из 288

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
17 апреля.         nika 216                    Диана
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
21июля            HOLY                            Илья
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (25-05-2016 16:09:58)

0

151

Anka
Как же я забыла!
С днем рождения вашу красавицу Лизу!!!

И
ksenua
Полину с днем рождения!!!
Счасть, здоровья, детских радостей! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

Отредактировано Soleil (19-09-2016 15:55:45)

+1

152

Anka 
 ksenua 

С днем рождения красоток ваших! Пусть мечты сбываются!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

У нас вчера долгожданная радость, Макс начал говорить'р', ох и переживала я уже по этому вопросу  :blush: а Марья-то как обрадовалась! Весь вечер нам выдавала:"Лыба, лыба!!!"  :D

+1

153

ninel
Soleil

Спасибо большое за поздравления!)

Anka

Лизу с наступившим юбилеем! Здоровья, счастья и любви маленькой девочке!)

0

154

Девочки, вы уж меня простите я с этим переездом скоро забуду как меня зовут. Всех всех всех кого не поздравила, с прошедшими днями рождениями ваших девочек и мальчиков http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

0

155

Мамочка Жени
Nela

С праздником ваших ребятишек! Здоровья крепкого, успехов радостных!!! Всего самого наилучшего!

0

156

Anka
ksenua
Поздравляю ваших девочек с прошедшим днем рождения! Здоровья крепкого, хорошего настроения, удачи во всех начинаниях.
мамочка_Жени
Нина, поздравляю Женьку с 5 летием! Здоровья крепкого, пусть растет умным и послушным, радует маму и папу.
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

+1

157

Женечку
И
Полину

сегодня с 5-ти летием!!!
Здоровья деткам и много новых интересных событий!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

Девочки, чем нравится заниматься вашим /нашим подростающим Малышам2011? Ходите на кружки/секции?
Лешка только с радостью на шахматы бегает, а так сильной тяги к посещению кружков не наблюдаю..
Ходим еще вот на подготовку к школе..

0

158

Anka
ksenua
мамочка_Жени

Поздравляю ваших деток с 5-тилетием!!!

У моей Вики новая умелка: вчера открутили колесики дополнительные от велосипеда и ребенок взял и поехал.

+1

159

Мамочка Жени
Nela
И тут поздравляю!  Успехов больших и разных!!!  :jumping:
Soleil
Неа, как не хотел, так и не хочет Макс никуда ходить, хоть и пробовали и кнутом, и пряником... два раза в неделю на подготовку к школе, один танцы в саду, один ручное творчество, и всеееее :dontknow:

0

160

Ташик
Milady
Спасибо большое!

Soleil
Мы она рисование и плавание, еще планирую по максимуму в саду щагрузить( танцы, теремок).

0

161

Большое спасибо всем за поздравления!
И от меня именинникам наилучшие пожелания!

0

162

Постименинный мой привет 5-летним малышам 2011! Здоровья крепкого всем, отличного настроения,  новых свершений и достижений!

Мы тоже записались на подготовку в нашу Ш-С, с 8 окт начинают занятия (по субботам), бассейн у нас при саде 2р/нед. Продолжим кружок у нашего воспитателя по развитию речи + дефектолог вроде взяла в группу заниматься. Танцы с прошлого года приходит преподаватель какой-то на платной основе, но там все дети до кучи (от 2 мл группы до нач школы), поэтому я не вижу смысла в таких занятиях по полчаса. 
Сейчас такой плотный график занятий по программе начался,  что мой товарищ порядком устает за день, поэтому таскать его вместе с младшей на горбу еще куда-то у меня нет желания,  да и сил тоже, наверное, когда папа на работе.

0

163

Anka
ksenua
мамочка_Жени
Nela

Поздравляю ваших деток с 5-летием!!! Всем здоровья, успехов и хорошего настроения!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

Мы пока не ходим на подготовку. Планирую в следующем году. Занимаемся очень неохотно дома.

+1

164

Девчонки, присоединяюсь ко всем именинникам 5-леточкам!!! Нам тоже скоро 5! Для нас это первый более осознанный (не считая 1 годика) почти юбилей, такое у меня ощущение. Просто 1 годик - это дата, а вот 2,3,4, как то уже не так воспринимается, а вот 5, 10!!! А как у вас?

0

165

всем привет!можно к вам?

0

166

татьяна24
Конечно можно!!
TASHUNJA
У нас 5летие отмечалось с таким серьезным подходом,наряд выбирался,аниматор,торт....и все должно было быть круче чем на кануне у младшей)))
А тем временем у нас растет уже новый второй зуб! Шатался ну Ооочень долго,самим вырвать не получалось,и тут я замечаю что за ним уже растёт новый и растет криво!!!!(( Куда блин спрашивается я смотрела каждый день?? В этот же день поехали в стоматологию вырывать. Все прошло на ура,врач ей как маленькой зубы заговаривала ,а Полина пищать там и вовсе не собиралась)))
А вообще так гляну на нее,ну и большая она уже..когда было...?

0

167

написала Алена про зубы, и я отпишусь, у нас тоже уже начался зубопад))) в сентябре 2 выпало у Даника, 1 у Саши, и уже по 2 мм выросли новые))) так интересно на них смотреть, беззубики наши))) и они так гордятся, что вот у них выпали зубы и новые растут, наверное, мы с мужем очень бурно на это все отреагировали 8-) , как они быстро растут))) и Сашка очень счастлив, что и у него тоже выпал зубик)) не только у Даника)) ну и за компанию Ксюша тоже очень хочет, чтоб у нее шатался зуб :crazyfun:
из новостей)) я вышла на работу, спустя 5 лет декрета))))) полет нормальный :cool: дети с садике, им нравится, правда, пока сидим дома, болеют с папой, а я работаю))))
на подготовку никуда решили пока не ходить, все-таки мы думаем отдавать в школу в 7,3, если бы только Даник шел в школу, скорее всего, пошел бы в 6,3, а так будем еще отдыхать)) в садике будем ходить на кружки разные, плюс занятия с логопедом))

Отредактировано vella (01-10-2016 20:48:30)

0

168

Ничего себе, у вас уже зубки меняются....мы только ждем прихода зубной феи...но даже намека никакого.....

0

169

TASHUNJA
Спокойно, у нас тож тишина в этом плане :dontknow:

0

170

TASHUNJA, у старшей дочки молочные зубы начали выпадать только ближе к 7 годам. Так что время еще есть...

0

171

У меня у старшей рано стали меняться, но у нее и прорезались первые достаточно рано, в 6 мес, на это я списываю. Может есть взаимосвязь, чем раньше прорезались первые, тем раньше меняются потом?

0

172

TASHUNJA написал(а):

Может есть взаимосвязь

я думаю, есть)) у Даника первый зуб вылез в 4 мес, у Саши в 5, поэтому и меняются рано) кстати, выпадают в той же очередности, как и прорезывались))

0

173

TASHUNJA написал(а):

Может есть взаимосвязь

вот и проверим, у Макса в 8 месяцев первый появился

0

174

Мамочки,всем привет!Как же давно я здесь не была!Давайте немного оживим темку.Расскажите,как малыши(хотя уже трудно деток 5леток малышами называть)))) поживают.
Наша самая главная новость—у нас  выпало два первых зубика,одновременно,с разницей в 15минут.Как Женечка уже ждал этого момента.Ведь зубная фея прилетит и подарочек принесет)))Ещё месяц не прошёл,а там уже два новых зубика почти выросли до уровня молочных.Вот так  быстро!
В саду мы ходим на ритмику—нравится Женечке.Дома только и повторяет"пяточка—носочек".
Уже начинаем готовится к Новому году и первый рисунок уже сынуля послал дедушке Морозу.Знает,что и для сестрички ему нужно подарочек попросить.На Новый год планируем быть в костюме бетмана)))
С сестричкой очень нежный и ласковый.Впрочем,Женька у меня всегда таким был и я ни на минуту не сомневалась,что будет как-то по другому.Даже терпит,когда Виктория его щипает и кусает,хоть и стараемся малышке не позволять так делать.Но куда же..Как братика не помучать.Жене покоя нет))))
Из увлечений у нас лего рулит.Никакие игрушки нам больше не нужны.
И наконец-то начали мы нормально кушать мясо!!Это ведь у нас проблема была.Сестричка подает отличный пример.Я вздохнула с облегчением,что ребенок ест мясное.Очень переживала по этому поводу.
Вот,как-то так)))

0

175

мамочка_Жени
поздравляем вас с новыми зубками)) у нас у Даника 2 новых вот уже выросли, смешной такой, и уже шатаются новые) и вчера только увидела, у него уже лезут снизу с обеих сторон 1-ые моляры, т.е. насколько я поняла, это уже постоянные зубы, получается 21-22ой зуб. Десны опухшие, и уже частично прорезались)) а он ничего и не говорит, хотя, мне кажется, они его беспокоят) самое интересное, что где-то месяц назад я заметила, он несколько раз палец в рот засовывал и мне казалось будто сосет палец, я ему замечание делала, думала, может, у него какой стресс в садике или еще чего))) а оказывается, он себе десны чесал, сейчас четко это понимаю)))
у Сашки 1 зубик новый растет вместо выпавшего, рядышком шатается, но держится, интересно так))
в садик ходим с удовольствием, что очень радует, потому что в прошлом году Саша ходил с плачем, именно не хотел собираться, одеваться, тяжело прощались в саду уже, а в этом году у нас другая группа и его прям не узнать.
я работаю, вот уже и I четверть закончилась)) в общем, все хорошо, ждем праздники))

+1

176

мамочка_Жени написал(а):

!Давайте немного оживим темку

Ой, давайте! Я соскучилась  :flirt:
У нас все зубы на месте, тьфу тьфу, держаться и похоже спешить никуда не хотят, ну и ладно  :D
Вчера были на медосмотре у окулиста, я в печали, левый глаз 0.4 всего видит, правый 0,9-1 :'(  вот как так? еще ж только пять лет, что дальше-то будет, когда читать активно начнет и школа пойдет?? одна надежда, что медицина у нас пойдет вперед, и эту проблему начнут решать...
В саду все нормуль,  танцы и ручное творчество, ходит песни поет, оригами из бумаги делает, уже весь дом в поделках  :love: В подготовке к школе уже читают предложения, память развивают - каждый урок по стишку на дом, ходит с удовольствием, уже хорошо. С Машей на танцы полтора месяца ходил, за компанию так сказать, тож танцевал, но предлагаю самому идти на свой возраст - неа и все  :dontknow:

мамочка_Жени написал(а):

готовится к Новому году

оо, это отдельная песТня у нас, там список на А4 аж, дед мороз в шоке  :rofl:

мамочка_Жени написал(а):

кушать мясо!

а мы как ни ели, так и не едим, проблема остается насущной, увы

+1

177

Vella
ninel
Рада,что у ваших деток всё хорошо!
Нина,по поводу зрения,может,ещё всё исправимо в этом возрасте?Подкорректировать капельками или упражнениями..Я не знаю..Так жалко...

0

178

У нас тоже 2 поменялось и вылезли 4 моляра) а еще переболела ветрянкой. В следствие чего теперь болеет Тима, я и муж(

0

179

И я  за,что бы темку оживить!
У нас пока два новых зубика.
В сад мы так и не пошли,по прежнему танцы,гимнастика, и с сентября подготовка к школе,но в 6я ее скорее всего не буду отдавать в школу,хотя учительница хвалит.
Стихи тоже задают, скороговорки,прописи,по программе пока слога читаем.
Дома бесконечные шпагаты,колеса и всякие выкрутасы под музыку,музыкальный канал целый день(с переключением иногда на любимый мультик). Младшая насмотрелись на Полину и тоже вытанцовыает,а походка под музыку,так это такооое веляние попой)))))
Ну и очень всегда ждет гимнастику,особенно встречи с преподавательницей.)))
А вот у нас про НГ чего- то пока тишина))) все никак не соберусь здесь на форуме письмо заказать.В том году это письмо на нее произвело впечатление.
Кушаем мы почти все,ну как и раньше, единственное голубец,это только мясо,ну и если в котлете хрящик попадется,все капец, а если нет то и добавки попросит. Ногти уже сама себе полностью на ногах-руках обрезает. А вот покрмить ее иногда просит))))) днем спит еще .
ninel
Я думаю,что еще можно зрение поправить.,не переживай! Только вот от чего это ,может близко читает,освещение,планшеты,телек?? Или это все в норме? Я вот просто  про свою думаю ,как это можно предотвратить,мы ж по врачам вообще не ходим.

0

180

alena1983
А куда на подготовку водите и гимнастику? Мы ходили на гимнастику в принцессу спорта, но после каникул про нас не вспомнили. хотим в след году на Гоголя пойти, тренеры те же. На подготовку в дошколенок. Очень довольна. сейчас у нас новая фишка. Оба хотят на брейк данс

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (история 21)