все у меня перерыв. приезжает девочка по обмену из Германии к нам в семью. Кстати, планируем все вместе подекупажить (Спасибо САше за науку) Пасхальных заек и яички.
А потом я на 2 недели в санаторий (там интернетом не пользуюсь)
Марафон "Путь художника" - проходим вместе
Сообщений 151 страница 155 из 155
Поделиться15112-03-2016 00:33:48
Поделиться15218-03-2016 14:46:30
Тишинаааа..
ПУХ жив? Я на неделю выпала, но стараюсь наверстывать и, все же, когда знаешь, что ты не один в марафоне, нет соблазна расслабляться)))
Как ваши успехи, марафонцы-умницы?
Поделиться15320-03-2016 20:13:01
Я выпала на три недели. Но выпала в реальную жизнь. Поэтому радуюсь.) Есть большой соблазн прекратить, но я попробую прочитать и догнать всех. Книга и упражнения скорее раздражают. Вдохновляет ваше присутствие здесь.
Поделиться15422-03-2016 11:05:37
Я дочитала все главы. Уже писала, что это совсем не моя книга, и снова повторюсь- читалось очень тяжело, многие задания казались полной глупостью, что-то делала, что-то нет, страницы писала от случая к случаю, и в том количестве, сколько душа просила. Не насиловала я в общем, своего внутреннего ребенка выполнением выполнением всего в книге предложенного, потому что совсем всё это выполнять к концу не хотелось.
Скажу честно, что закончив книгу, вздохнула с облегчением, что вся эта ерунда не будет больше занимать мои мысли, отнимать мое время и отвлекать меня от более интересных и важных для меня дел и идей.
Всем оставшимся в строю - успехов и отличного настроения!
Поделиться15501-04-2016 16:16:44
Фух, закончила и я ПУХ..
Вспомнились слова Люды
Самое сложное - довести до конца, или даже дойти до середины.
Не то, чтобы было сложно, но под конец уже энтузиазм поугас), затихла темка и как-то себя стало сложней подначивать выполнять все задания, не смотря на ежедневные дела, сюрпризы и прочую суету)
Что понравилось? Утренние страницы. Сразу это даже оказалось полезным для меня. Пересортировала мысли, отбросив лишние и приведя в порядок оставшиеся. Потом же, как оказалось, перетасовывать нечего и просто были размышления в прострацию))
Удивлением были детские воспоминания, а сложным оказались творческие свидания. Очень редко я могла побыть наедине с собой. Из яркого..вот даже поход в аквариумный магазин, где все от вывески до "внутренней начинки" пропитано водной атмосферой и прибамбасами для любителей рыб, почему то, вызвали бурный восторг в моей душе. Глазела на этих чудо цихлид и их обители, а потом уже дОма, рьяно "облагораживала" свой аквариумный уголок))
Что в себе открыла?...хм..наверно, ПУХ просто помог сделать паузу, остановиться в буднях и немного отвлечься на себя. Порадовал и коллаж мечты))) ну-ну, посмотрим
Напрягало постоянное упоминание и возвращение к Б-гу. И, когда я выпала из чтения и заданий, скажу честно, уже стОило усилий все же дойти до конца. Читала, что многие по несколько раз бросали чтение ПУХа и возобновляли его снова. Вряд ли мне захочется перечитать. Как я и говорила, "эта книга не из моей библиотеки", но всегда интересно узнать и попробовать что-то новое.
Все же, Саша, спасибо, за совместный проект!
Нажимаю кнопку play и в своем обычном режиме продолжаю...
Благодарю всех за компанию!
Всем чудесных, радостных событий и никаких огорчений!
Ваша
Soleil