А где вы подножку брали и за сколько?
покупали еще летом в Польше. около 100$ обошлась.
Отредактировано Irina (15-11-2010 11:18:34)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Чего только буржуи не придумали... Или полезные штуки.
А где вы подножку брали и за сколько?
покупали еще летом в Польше. около 100$ обошлась.
Отредактировано Irina (15-11-2010 11:18:34)
бортик для взрослой кровати
а где такой продается? нам очень-очень нужен, тк Дашулька спит с нами с краю, со второго края Мишкина кроватка стоит... Пока только стулом подпираю, но ре растет, скоро стул нипочем будет!
Борт для взрослой кровати сделали сами, из дсп, чтоб не скатился малыш, когда я сплю.
расскажи как. Можно в личку!
busya_marusya, просто муж вырезал кусок подходящий и вставили между кроватью и матрацем (смотря какая кровать). Фотку не могу, тк у бабушки сейчас на 2 недельки
просто муж вырезал кусок подходящий и вставили между кроватью и матрацем (смотря какая кровать).
ясно. мне муж тож вчера такой вариант предложил!
Просто АБАЛДЕТЬ где все это можно купить?
1. киддопотамус.
о! вот это нам надо, чтобы спать укладываться в кроватку, т.к. мы барахтаем руками-ногами, и сон к нам в таком состоянии не идет!
где такой взять????
2. прицел. Актуально для начинающих писающих мальчиков.
а что за прицеп такой? а то нам скоро начинать...
3. хипсит. Хочу, но жаба душит.
супер вещь, а сколько стоит и где продается?
ЧТО ЭТО ЗА ШТУЧКА? И нафига она нужна?
для голопопения, чтобы фонтанчиками все вокруг не забрызгивалось! я просто бывает марлевый подгуз ему на писюн ложу, т.к. мы знатные фонтанеры)))))) нам бы пригодилось!
1. чепец для купания с пенопластом. А я сама пришивала:)
а нам такой не пошел.. слишком голова большая и нижние пенопластинки находятся на уровне носа..
нам вот такой вот круг для купания супер заходит:
з.ы. РЕ не мой!
нам вот такой вот круг для купания супер заходит:
А где ты его покупала? Мне тож над,искать некогда-скажи пжл,чтоб наверняка!
А я ваш круг на ТАОБАО видела и много из всякого
А где ты его покупала? Мне тож над,искать некогда-скажи пжл,чтоб наверняка!
я заказывала на сайте babyswimmer точка бай! там вся инфа, чем больше, тем дешевле! заказывайте наздоровье! супер вещь!!!! мы балдеем!
А я ваш круг на ТАОБАО видела и много из всякого
ну, да.. они китайские)))))
gragina написал(а):
1. киддопотамус.о! вот это нам надо, чтобы спать укладываться в кроватку, т.к. мы барахтаем руками-ногами, и сон к нам в таком состоянии не идет!
где такой взять????
имеется 2 штуки в наличии. если надо - пишите. только если дите уже переворачивается - не вариант. наша ухитрялась с завязанными руками на живот перевернуться. а это не безопасно, имхо.
Отредактировано gragina (18-11-2010 20:52:10)
ну, да.. они китайские)))))
думаю,ячто оно всё китайское,где бы и что не было
сцепка для колясок
имеется 2 штуки в наличии. если надо - пишите. только если дите уже переворачивается - не вариант.
ну, тада нам уже не подходит.. хотя, а какая у них длина? т.е. на какой рост?.. потому что когда мы в кроватку укладываемся укачиваться, я его в любом случае в простынь пеленаю...
ну, тада нам уже не подходит.. хотя, а какая у них длина? т.е. на какой рост?.. потому что когда мы в кроватку укладываемся укачиваться, я его в любом случае в простынь пеленаю...
написано до 9 кг. наша 68см - еще влазит.
написано до 9 кг. наша 68см - еще влазит.
ну, нам до 9 не так уж и много осталось.. и мы уже 72 см.. думаю уже нам не надо.. спасибо!(( эх, чего я сюда раньше не залезла!!
Блин, ну почему у нас нельзя купить лыжи на коляску?!?
http://images.yandex.by/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=лыжи на коляску&img_url=7.imgbb.ru/c/3/1/c31cf14ca119332407c0efbd7b09bf60.jpg&p=0
Такая нужная нынче штука!!
Блин, ну почему у нас нельзя купить лыжи на коляску?!?
а если в России или за границей поискать? сейчас попробую
Я не нашла где можно купить. А евщь нужна.
ksanka
есть в интернет магазинах Москвы, стоимость около 40000 беларуских.
Irina, а можно ссылку сюда или в ЛС? Я че-т не нашла(((
ksanka
написала в личку.
Вот еще для погодок
Раз пошла тема о погодках...вот еще приставка. Я такую недавно купила.
.вот еще приставка. Я такую недавно купила.
А сколько стоит, и где покупали?
присоединяюсь к вопросу! ну, так, на всякий случай!
С польского аллегро заказывали. Обошлась уже с доставкой в 85 у.е. Сначала искала в России...так там 150 стоит.
Обошлась уже с доставкой в 85 у.е. Сначала искала в России...так там 150 стоит.
Спасибо.
Девочки может кто подскажет где можно купить антискользящий резиновый коврик для ванной?
Девочки может кто подскажет где можно купить антискользящий резиновый коврик для ванной?
1000 мелочей, строительный рынок
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Чего только буржуи не придумали... Или полезные штуки.