магазин Лотос на Я.Купалы возле Малибу
Чего только буржуи не придумали... Или полезные штуки.
Сообщений 91 страница 120 из 200
Поделиться9224-12-2010 19:08:34
спасибо большое!!
Поделиться9328-04-2011 15:47:35
Фильтр для очистки воды в ванне
Полезные свойства:
• Здоровые, более блистающие волосы
• Более гладкая, лучше выглядящая кожа
• Защита от раздражения глаз
• Приятный аромат воды
• Защита легких, слизистых оболочек и тканей организма
• Выравнивание энергетического баланса организма
• Увеличенная жизнеспособность и сопротивляемость к болезням
• Быстрое выздоровление после перенесенных болезней
• Лучшее вспенивание мыла и шампуни
• Фильтр в форме шара, предназначен для устранения свободного хлора из воды в ванне
• Превращает свободный хлор в безвредные соединения для организма. Дехлорация наступает путем помещения банного шара в ванну и протягивания его несколько раз по воде
• Использование воды без хлора положительно влияет на сохранение молодости кожи, предотвращает сухость и зуд кожи
• Вода имеет повышенную пенистость
• Особенно рекомендуется для людей с нежной кожей и детей
• Срок службы 12 месяцев или 400 ванн (в зависимости от качества воды)
У нас продается, стоит около 30 000
Поделиться9428-04-2011 16:56:33
Ольга Владимировна
интересная вещица. а где у нас продают?
Поделиться9528-04-2011 18:03:30
Фильтр для очистки воды в ванне
Мне то же интересно где продается? А вы сами пользовались?
Поделиться9629-04-2011 07:03:55
в 1000мелочей видела
Поделиться9729-04-2011 13:48:56
Нет, я не пользовалась. Покупали на строительном рынке фильтры и переходники разные на новую квартиру, там и обратила внимание. Потом заметила, что в нескольких павильонах такое продается. Загуглила и узнала, что это. По-моему, супер вещь для купания малышей. Особенно грудничков малюсеньких
Поделиться9829-04-2011 14:59:16
в 1000мелочей видела
вот спасибочки! надо будет заглянуть, а то кожа у мелкого ну совсем сушь
Поделиться9929-04-2011 15:51:39
prosto Катя
она на любую коляску идет?
Поделиться10029-04-2011 16:09:47
Она универсальна. Но я бы советовала пробовать. На капеллу мою идеально подходит и не мешает ходить. Возьми попробовать ее у меня (сегодня-завтра-послезавтра она мне точно не нужна...пока малява болеет). Или с коляской подъедте, помогу нацепить, чтоб вам долго не разбираться.
Поделиться10129-04-2011 16:13:11
выздоравливайте, но мы уезжаем на выходные, может как заедем
хочу и капеллу глянуть, а то у меня 3-х колесная, огромная, а в прогулке нет лежачего положения
Поделиться10302-05-2011 23:53:48
Пояс с сантиметром - это нечто!!! =)))
Поделиться10403-05-2011 00:04:32
а мне подставка для еды не помешала бы)))
(вот и счас некуда банку сгущенки сунуть)
Поделиться10616-12-2011 03:35:54
Для второго малыша к коляске приспособление.
да только стоит денег много а у нас его нет и не факт что подойдет к коляске
Поделиться11016-12-2011 09:07:59
Дверь для игры в пинг-понг
Гладильная доска с зеркалом
Мини-тарелочка для фуршета
Заварник для чая
Прикроватный коврик-будильник
Подставка для обуви
Чайные пакетики
Двойной пакет для семечек или орешков, чтобы было куда складывать шелуху.
Кружка с затычкой
Если хранить заглушку в секретном месте, то вашей кружкой точно никто не сможет воспользоваться.
Вращающаяся скамья
Скамья снабжена ручкой, вращая которую мы заменяем мокрую часть сухой.
Столовые приборы на колпачках
Набор функциональных колпачков к обычной офисной ручке позволит спокойно есть без отрыва от рабочего стола.
Полка для ванной
Полка для комфортного времяпровождения в ванной.
Ребристый скотч
Легко отметить и найти отрезанный краешек.
Блокнот из салфеток
Емкость для чистки картофеля
Скрепки для кабелей. Помогают не запутаться в проводах.
Банки с двумя крышками
Поделиться11116-12-2011 09:15:18
и не факт что подойдет к коляске
Мы коляску младшему покупали новую именно из-за того, что подножка к старой не подходила. Но я бы за нее и в 3 раза больше отдала, потому что для меня это незаменимая вещь. Даже не представляю, как бы мы гуляли без нее.
Поделиться11216-12-2011 09:22:43
Емкость для чистки картофеля
Полка для комфортного времяпровождения в ванной.
ожницы для зелени
Не отказалась бы))))
Емкость для моющего средства
Извращение))))
Поделиться11316-12-2011 09:46:41
Мы коляску младшему покупали новую именно из-за того, что подножка к старой не подходила. Но я бы за нее и в 3 раза больше отдала, потому что для меня это незаменимая вещь. Даже не представляю, как бы мы гуляли без нее.
у тебя такая штука есть? как она в эксплуатации? а то я как-то в темке спрашивала никто не ответил
я на нее все смотрела, но там нагрузка только до 15 кг написано, вот я и покупала двойную себе из-за этого
теперь двойную продала а на эту все заглядываюсь и боюсь заказывать
Поделиться11416-12-2011 10:19:25
у тебя такая штука есть?
У меня подножка Lascal Buggy Board Maxi
Вот их сайт http://www.buggyboard.info/ukfr/list.php?lang=en . Можно посмотреть подходит ли она для коляски. Там список колясок к которым она подходит.
как она в эксплуатации?
мы на ней уже полтора года отъездили, причем ездим каждый день и помногу и никаких проблем еще не было. Прогулка у нас легенькая 6.8 кг, боялась, что не потянет и развалится, но все нормально и с коляской, и с подножкой. Старшему 3.9, весит 16 кг + зимняя одежда, но ездим до сих пор. Но мы ездим по центру, по плитке. На гравейке у мамы пробовали, очень тяжело на ней. Хочешь, можем встретиться посмотришь.
И еще раз, пользуясь случаем, скажу как я обожаю нашу колясочку. С ее весом в 6.8 кг и маленькими колесами, таскает младшего 11 кг + старший 16 кг + часто пакеты с рынка. И за полтора года активной эксплуатации (одно только прыгание по ступенькам, чтобы на улицу выехать, на задних колесах с ребенком в коляске чего стоит:)) не сломалось и не треснуло ничего. Коляска как новенькая, особенно если помыть . До этого была китайская прогулка, через год катания одного ребенка начала разваливаться.
Отредактировано Irina (16-12-2011 10:32:24)
Поделиться11516-12-2011 11:44:03
У меня подножка Lascal Buggy Board Maxi
ясно, я думала у тебя та, что на картинке, я на нее давно засматриваюсь, но мои ж будут драться за место, мне в идеале либо ничего не покупать либо сразу еще 2 места
На гравейке у мамы пробовали, очень тяжело на ней.
у меня бы точно было сложно, кругом одни ямы, рельсы, если выйти в город...
И еще раз, пользуясь случаем, скажу как я обожаю нашу колясочку.
это хорошо, что нравится, мне моя тоже, только весит 7 кг она, вес вроде нагрузки до 15, как у всех, но младшая теперь 16-17 весит + одежда, пока катаемся на ура, по снегу тоже ездили нормально, хотя колеса маленькие передние, правда и цена на нее была большая, как для прогулки, но она того стоит
Хочешь, можем встретиться посмотришь.
если надумаем что-то брать, обязательно гляну на твою подножку, в любом случае может если не сейчас, то потом придется покупать, т.к. у нас садик не близко, одного в коляску, а еще ж двое будут разбегаться в разные стороны ( хоть одного куда деть), если папа не сможет забрать к примеру
Поделиться11716-12-2011 13:15:46
Irina
только лошадь еще надо покупать и можно тогда еще дальше
Поделиться11816-12-2011 15:02:09
аташа, specially for you, c перспективой роста семьи ))
Вот это супер, когда малышей много
Поделиться11918-12-2011 15:12:27
Мини-тарелочка для фуршета
ппц, чего только не придумают)))))