Дорогие мастерицы!
Выкладывайте в этой теме остатки своих изделий в этой теме
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Распродажа остатков новогодней Ярмарки чудес 2015
Дорогие мастерицы!
Выкладывайте в этой теме остатки своих изделий в этой теме
Новогодние игрушки
и цены пишите сразу--мне это еще вк дублировать, да и форумчанкам удобней все таки с ценами
Galogenka
скажите, а цветок красный как на веночке на первом фото может отдельно быть и цену, если можно?
Девочки, чьи были блокноты в уголочке? (мы уже были неплатежеспособны)
девочки, а чьи были декоративные натуральные веночки, недалеко от входа? во второй день я их уже не видела
декоративные натуральные веночки
Юлю Полушкину спрашивай (JP), втрой день они были но в другом месте, у меня есть ее телефон
Девочки, чьи были блокноты в уголочке? (мы уже были неплатежеспособны)
блокноты были мои и оли (оlini4ka).
Девочки, яблоки в карамели кого-то из наших были?
Irina
то Алина Лапина, могу ВК ссылку дать
Мила написал(а):
Девочки, чьи были блокноты в уголочке? (мы уже были неплатежеспособны)блокноты были мои и оли (оlini4ka).
у меня остались такие блокноты
в наличии те, что на первом фото, кроме 1ого.
блокноты-брелоки (А8). размер 5,5*8 см, страницы тонированы, ручной переплет, 85 тыс
- в наличии 2ой и 3ий
блокноты А7 (7,5*11см), страницы тонированы, декорированы штампами, ручной переплет, 110 тыс
блокноты А6 (10*15см), страницы тонированы, декорированы штампами, ручной переплет, 170 тыс
кулинарная книга, 290 тыс
ручной переплет, страницы линованные, внутри 5 разделителей
есть еще 2 блокнота на пружине, формат А6 - фото завтра
Irina
то Алина Лапина, могу ВК ссылку дать
И мне пожалуйста
ninel
ловите https://vk.com/mc_lapina
Девочки, чьи игрушки с обезьянками?
Kortes
дайте, пожалуйста ) уже увидела, спасибо!
Отредактировано Irina (21-12-2015 20:10:00)
Девочки, чьи игрушки с обезьянками?
аллы brestal
блокноты были мои и оли (оlini4ka).
спасибо, меня интересуют А6 (там у Олинички фиолетовый в горошек хотела бы посмотреть), а у вас какие?
Kortes
Бабочки в синих и красных тонах есть в наличии?
Облепиха
есть, синих 3-4 модели точно, и что-то красное оставалось. Звоните 8-033-шесть42-53-восемь 6
Девочки, мне нужны открытки - красивые и не слишком толстые, чтобы отправить в конвертах в другие страны. Остались у кого?
Девочки, мне нужны открытки - красивые и не слишком толстые, чтобы отправить в конвертах в другие страны. Остались у кого?
У Olini4kи были красивые и по отличной цене
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Распродажа остатков новогодней Ярмарки чудес 2015