Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 271 страница 300 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

271

Kortes написал(а):

Мадам_Ольга
да, конечно) у меня пацан 6-летний придет--тоже осилит)

ПС: девочки, подскажите, в какое время лучше провести, чтобы не сильно помешать остальным МК. Спасибо

мы посмотрим расписание и подумаем есть ли место для мк

0

272

uzayli_25
ок

0

273

Мадам_Ольга написал(а):

Если девочка 7 лет осилит, то мы бы с удовольствием подготовили бы папе презентик

Если не получится тут с МК - не расстраивайтесь, ничего страшного! Мы всё равно делаем с детками презентики папам, и целый набор выйдет.

0

274

И нас на пряники, если будет МК, +2 запишите.

Отредактировано Ли (28-01-2016 13:52:54)

0

275

Ася
если надо будет, то могу стол подогнать для мк, если вдруг свободных столов нет.

0

276

Kortes написал(а):

АСЯ предлагает МК по украшению пряников. Тематика "23 февраля". Ориентировочная стоимость 50 000.

если будет, то мы тоже хотим +1. только, чтобы по времени не совпало с мк по птичкам

0

277

Kortes написал(а):

АСЯ предлагает МК по украшению пряников. Тематика "23 февраля". Ориентировочная стоимость 50 000.

и мы хотим, думаю даже двое пошли бы

0

278

Ася, спасибо, что вы с нами! Мы могли бы обсудить с вами в лс детали, а потом выложить в теме все подробности мк?

0

279

Девочки,а погремушки стоит нести?

0

280

ol4a написал(а):

Девочки,а погремушки стоит нести?

да, нужны ли такие "маленькие" игрушки?

Будут ли у кого игрушки аля-My Little Pony и Маша и Медведь? Будет ли худ.лит. для детей?

0

281

Супермама, +2 мои на птички, плиз

0

282

Если 5-летний мальчик осилит, то мы тоже на украшение пряников хотели бы +1

0

283

и мы хотим на пряники, если не пересечется с другими мк ☺

0

284

На всякий случай тоже запишусь:
+3 ребёнка на пряники.

0

285

МК по росписи пряников будет!
Стоимость 60 тыс.
Предположительно начало в 12-00, если будет много желающих то дубль в 12-30.
Девочки, фото пряника - примерное.  По времени именно такой делать долго, да и не высохнет он, как надо. Из опыта. Поэтому на пряне-открытке детки нарисуют шоколадом небо/облака. Сделают самолетик в небе.
http://s3.uploads.ru/t/BUyNL.jpg

0

286

Kortes написал(а):

АСЯ предлагает МК по украшению пряников. Тематика "23 февраля". Ориентировочная стоимость 60 000.

11 лет мальчик, тоже хотим на пряник, так чтобы с весёлой наукой не совпало.

0

287

Мы тоже на пряники для папы записываемся

0

288

+1 на пряники

0

289

Лиля, и я хочу на пряники свою кралю. Как бы по времени всё успеть...Запиши, плиз, и  на пряники, а потом по времени МК будем ориентироваться, куда и когда бежать.

0

290

Вы помните, если чего в форумом происходит, то мы есть в вк!

0

291

Внесла всех на мк!

0

292

Veronika написал(а):

Внесла всех на мк!

Лиль, добавт наверно и моего третьего на пряники, корявенько, но на рождество сам украшал))) а то бось война будет)))

0

293

Если ещё можно, девочка 10 лет, запишите на пряники и на птичек

0

294

Veronika
моих запиши на пряники.

Отредактировано tomusik (30-01-2016 18:55:43)

0

295

Лиля, а меня на пряники не записала. Я просилась, пост 326

0

296

+1 на пряники

0

297

Девочки, фото пряника - примерное. Смотрю, не указали это( по времени именно такой делать долго, да и не высохнет он, как надо. Из опыта. Поэтому на пряне-открытке детки нарисуют шоколадом небо/облака. Сделают самолетик в небе

0

298

Ася, сейчас добавлю, это я в вк указала, а сюда не перенесла.

0

299

Veronika написал(а):

Ася, сейчас добавлю, это я в вк указала, а сюда не перенесла.

Хорошо) главное - людей не разочаровать

0

300

Лиля,запиши +1 на пряники.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля