Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 391 страница 420 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

391

А мишка большой будет только с 14 до 15? С ним фотографироваться бесплатно или платно?

0

392

Veronika написал(а):

Милые дамы, не задавайте пожалуйста здесь такие вопросы

. Время всех мероприятий и мк и развлечений указано, мы стараемся сделать праздник для всех и я даже не знаю как мне реагировать на уже не первый подобный вопрос. Фестиваль первый, но не последний, по вашим пожеланиям повторим в мае то, что понравилось и то, что "хотелось, но не успелось".

:blush:  просто не знаю, как все успеть :blush:  хочется и туда и туда, хватит ли деткам 30 минут посмотреть на пузыри? Ни разу не посещали такое мероприятие, нам почти 4, может целый час смотреть на пузыри и многовато и как раз перебежим на ритмику?
Это я просто посоветоваться хотела, извиняюсь, если прозвучала как-то не так   :flirt:

0

393

если еще есть места, пожалуйста +1 мальчик (9 лет )
на 3D краски
твистинг
птичку

0

394

Может упустила сообщение, если так, то тыкните меня куда смотреть  :blush:
Вижу в первом посте мк по лепке из глины - когда, сколько, что конкретно лепить? ОООчень интересно

0

395

Мадам_Ольга написал(а):

Может упустила сообщение, если так, то тыкните меня куда смотреть  
Вижу в первом посте мк по лепке из глины - когда, сколько, что конкретно лепить? ОООчень интересно

Мк от Тамары Тромза  по лепке из натуральной глины.Лепка танка- сувенира к 23 февраля. Девочки могут слепить зайку или ёжика. Глиняные изделия дети заберут домой. Обжиг в печи не предполагается.
Возраст- от 5 лет. Время- 45 мин.
Цена: 60.000

0

396

Наташка написал(а):

А мишка большой будет только с 14 до 15? С ним фотографироваться бесплатно или платно?

Да, он час будет с нами, можно фотографироваться с ним бесплатно.

Svetlaya написал(а):

Ни разу не посещали такое мероприятие

Еще ни разу не организовывали такое мероприятие)))

0

397

Если еще есть места , запишите пожалуйста на МК по правополушарному рисованию   мальчика     10 лет .  А меня пожалуйста при наличии мест на МК по цветам из фоамирана от batiula .

0

398

uzayli_25 написал(а):

Мк от Тамары Тромза  по лепке из натуральной глины.

Можно нас, плиз, если есть места. 2 мальчика 6 и 7 лет

0

399

Буду продавцом и покупателем.Еще как всегда могу помочь на зале,кассе ;-) Если надо еще конечно помощники.

0

400

Запишите нас в резерв по правополушарному рисованию 2  девочки 9 и 11 лет

0

401

Марусечкин написал(а):

Буду продавцом

Номер продавца 28.

0

402

Марусечкин написал(а):

Если надо еще конечно помощники.

Надо, сможешь от начала и до конца?

0

403

Lana 77, записали в резерв, к сожалению, в данный момент мест нет.
Galogenka, записала.

Девочки, смотрите Программу с указанием времени в первом посте.
И прошу репостов в вк)))http://vk.com/event110542239

0

404

Veronika
Да Лиль смогу,я выходная как раз!!

+1

405

1. Не совсем понятно: мастер-класс по правополушарному рисованию с 13 до 14-00 (инфа из бампера) или с 12 до 13 (инфа из Excel-евской таблицы)?

0

406

12-00-13-00 Мастер-класс по рисованию 3D красками открытки к 23 февраля (4+, предварительная запись обязательна)
13-00 - 14-00 Мастер-класс по правополушарному рисованию (7+, предварительная запись обязательна)

0

407

Девочки, а можно на науку прийти на 12 часов, а не на 13.30? А то у нас на 13.00 правополушарное рисование... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

408

зорка, можно.

0

409

На науку на 12-00

tomusik
tomusik
Крепыш
танита
Марин@
Котя-Оля
biggie
biggie
РЫЖАЯ
Натик
зорка
sabiina
Jozhik
ninel
Тальчонок
uzayli_25 
Любопытная
tosya1110
Хулиганка
Ежик
Kiraeva
Affrika
Лариса Омельянчик
Екатерина Облепиха
arika
katarunas
Незнайка
alenavita
Мадам Ольга

На науку на 13-30

batiula 1
Вясёлка 1
Вясёлка 1
Наташка 1
Наташка 1
Svet_Л@н@ 1
Svet_Л@н@ 1
tatanadalena 1
ПРИЗка 1
ПРИЗка 1
Люсенька 1
Любопытная 1
Ула 1
Nаtаljа 1
Boni_L 1
Витаминка 1
Белка 1
Оля Соколовская 1
Ирина Вакульчик 1
Алла Горейко 1
mama23 1
L_O_R_A 1
L_O_R_A 1
L_O_R_A 1
Ли 1
Ли 1
lavina 1
Xenia 1
Soleil 1

На пряники на 12-00

Мадам_Ольга
Kortes
Ли
Iren_M
Svet_Л@н@
Unsinn
ninel
L_O_R_A

На пряники на 12-30

Княгиня
Goluboglazka
Александра Зименкова
Юлия Качановская
Светлана Фисюк
Ирина Усхопчик

На пряники на 13-00

Nаtаljа
Ольга Владимировна
зорка
Ежик
Хулиганка
tomusik
Незнайка
РЫЖАЯ

0

410

Veronika
Мы не сможем одновременно быть и на науке, и на пряниках, можно пряники попозже? Спасибо

0

411

ninel, вы мне говорите время, пожалуйста. Я запишу, пока еще есть места и возможность поменять.

0

412

Veronika написал(а):

ninel, вы мне говорите время, пожалуйста. Я запишу, пока еще есть места и возможность поменять.

Так мы записаны, просто почему то одновременно стоим на 12 и туда, и туда :dontknow: если можно, то на пряники на 13, на науку на 13.30 ребенка, а я на 14 к Батюле :writing:

0

413

Мы тоже записаны одновременно на науку и пряники на 12 часов. Если можно, то на науку на 13,30 перепишите

0

414

Я не слежу за тем, кто куда и на сколько записался, предлагаю это сделать Вам, я лишь буду вносить поправки.

0

415

Мара к логопеду пишем, но в резерв.
Девочки, если вы в таблице записей записаны в ячейке светло-желтого цвета, значит вы в резерве.

0

416

СТОП по рукодельным местам. Если что-то изменится, сразу сообщим.

0

417

Девочки, исправьте в таблице, плиз: нас на 12 на науку и на 13 на правополушарное рисование.

0

418

Девочки, хотела узнать про аквагрим! Можно цену? Там в порядке живой очереди?

0

419

Svetlaya, да, по очереди. Цена зависит от размера картинки, мы ее не знаем)

0

420

Немножечко пропащая я. Меня тоже берите в помощники, помогать буду везде, где пригожусь! А еще составлю хорошую компанию. И машина у меня есть. ))))) Если кому удобно - привозите вещи к кинотеатру "Беларусь". Соберу, привезу в лучшем виде.
728 42 69.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля