Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 421 страница 450 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

421

ksanka, а рисование 3D красками с 4 до 7 лет?

0

422

Veronika написал(а):

Я не слежу за тем, кто куда и на сколько записался, предлагаю это сделать Вам, я лишь буду вносить поправки.

Отлично, вносите, плиииз, если можно, то на пряники на 13, на науку на 13.30 ребенка, а меня на 14 к Батюле. Мерси

0

423

Здравствуйте, девочки! А ещё есть места к логопеду? Если да, то запишите, пожалуйста, Климович Софию, 4 г. 4 мес.

0

424

Ли написал(а):

нас на 12 на науку и на 13 на правополушарное рисование.

В таблице была ошибка: правополушарное в 12.00, так что оставляю вас на 13 .30 на науке.

Ли написал(а):

рисование 3D красками с 4 до 7 лет?

Да
13fotina, вношу вас в резерв.

0

425

ksanka написал(а):

В таблице была ошибка: правополушарное в 12.00, так что оставляю вас на 13 .30 на науке.

Да
13fotina, вношу вас в резерв.

Спасибо огромное!

0

426

Осталось всего 7 дней для подачи заявки на участие в качестве продавца!!!А еще мы ждем списки от тех, кто уже подал заявку - у вас тоже осталось 7 дней.
http://atex-m.ru/wp-content/uploads/2013/06/17.png

0

427

Лиля,меня на фоамиран запиши плиз на 14.00

0

428

Kiraeva , так записана ж уже.

0

429

ksanka написал(а):

Kiraeva только в резерв

это почему в резерв?я одна из первых записалась...просто время указала.

ksanka написал(а):

Kiraeva , так записана ж уже.

P.S. Оксанка, читаешь мои мысли..., и если можно к логопеду на 12.00, 12.30 или 13.00 что там свободное осталось...а то я смотрю все время пишут...решила и я написать
и на последок

Veronika написал(а):

16-00 -16-45 Лекция "У ребёнка аллергия. Что делать?" 30 мин- лекция, 15 мин- ответы на ваши вопросы.
Лекцию-консультацию проведёт Поволанская Наталья Владимировна, врач-аллерголог первой категории, врач-терапевт первой категории. Общий стаж работы по специальности – с 2000г.

сюда с ребенком нужно или можно только взрослый?

Отредактировано Kiraeva (08-02-2016 15:47:04)

0

430

Так когда правополушарное рисование? В первом посте в программе с 13 до 14, а в таблице с 12 до 13?

0

431

Kiraeva написал(а):

сюда с ребенком нужно или можно только взрослый?

Ребенка можно оставить с аниматором. Это для взрослых.

зорка написал(а):

Так когда правополушарное рисование? В первом посте в программе с 13 до 14, а в таблице с 12 до 13?

Исправила, с 12 правополушарное.

0

432

Ой, тогда можно нам отредактировать:
12.00 - правополушарное рисование
13.00-пряники
13.30-наука
(На всё записаны)))
Извините, девочки, вчера не поняла во сколько что и просила поменять... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

433

зорка, принято.

0

434

ksanka написал(а):

Ok, спасибо за разъяснение.

Тогда нас на пряники надо перекинуть на 13:00

0

435

Veronika у меня вопрос
1 на прячники, написано время, люди, но не указано количество (ведь было у кого-то 1, а у кого-то и 3....) накладок не будет?
2 логопед как здесь? все вместе или как-то по очереди (сколько по времени)?
(без наездов, я первый раз и не в курсе)

0

436

Svet_Л@н@, нет, за пряники не волнуйся, количество детей учтено)
Логопед- из расчета 10-15 минут на человека. Точное время указать не можем, к сожалению, поэтому пишем примерный промежуток.

+1

437

Запишите нас, пожалуйста, на
консультация логопеда
рисование ЗD красками
логоритмика

4 года

Если можно, чтобы по времени не совпадало, а то мы ещё хотим попасть на аквагримм, фотозона, шоу мыльных пузырей и фото с мишкой ))))
И цены можно узнать? Нашла только вход 20000 и 3D красками 30000

0

438

Dream написал(а):

консультация логопеда

в резерв

Dream написал(а):

рисование ЗD красками

на 13-00

Dream написал(а):

логоритмика

15-00

Dream, в первом посте, в программе под спойлерами есть вся инфа по ценам, где нету - что то бесплатно, что то уточняется, что то - по желанию.

0

439

Ли написал(а):

ksanka, а рисование 3D красками с 4 до 7 лет?

девочки, уточните, пожалуйста, эта техника для больших детей уже неинтересна будет? (а то я 9летку записывала :rolleyes: )

0

440

Девчонки, а сколько консультация логопеда стоит? Что-то я не нахожу ничего... А ведь что-то читала раньше...

0

441

Veronika, спасибо)

0

442

У меня вопросик по поводу рукодельниц. Девочки, когда стол нужно завезти - накануне или 21-го? Что нужно? Я новичок, с вами ещё не работала. Запишите меня в помощники. Могу работать "принеси-подай-иди-не мешай"  :D)))
А если серьёзно - только свистните - помогу. В принципе, сейчас я свободна.

Отредактировано 13fotina (08-02-2016 20:09:31)

0

443

13fotina, стол лучше утром 21.

+1

444

Kiraeva написал(а):

Veronika написал(а):16-00 -16-45 Лекция "У ребёнка аллергия. Что делать?" 30 мин- лекция, 15 мин- ответы на ваши вопросы.Лекцию-консультацию проведёт Поволанская Наталья Владимировна, врач-аллерголог первой категории, врач-терапевт первой категории. Общий стаж работы по специальности – с 2000г.

Девочки, рекомендую! Я слушала её лекции несколько раз, очень интересно подаёт информацию, доступно, динамично. Всегда много вопросов по ходу возникает. Мне важно было понять сам механизи и что можно делать если столкнёшся с проявлениями аллергии в семье, можно ли не вмешиваться препаратами, в чём опасность и другие подводные камни аллергических реакций, а они уж ооочень распространенны в нашей экологически небезопасной жизни. Наталья Владимировна очень грамотный специалист, к сожалению, работает только в "Лоде".

+1

445

Елена Малышкина написал(а):

Девушки, может у кого-нибудь есть ненужные мужские вещи, самые обычные, но без дыр и чистые: трусы, носки, майки,тапочки, рубахи и т.д.  Нуждаются в одежде насельники Брестского психоневрологического  дом-интерната для престарелых и инвалидов. Можно взять их  с собой, а в 13.00 я смогу забрать их.

это предложение в силе еще?

0

446

Veronika написал(а):

13fotina, стол лучше утром 21.

ОК

0

447

Аквагрим: предварительная запись не требуется, стоимость от 30.000 за рисунок, примеры работ можно посмотреть:Ссылка

0

448

Dekabrina написал(а):

техника для больших детей уже неинтересна будет? (а то я 9летку записывала  )

дети, они разные. кмк, девятилетке тоже интересно будет.

13fotina написал(а):

сколько консультация логопеда стоит?

30000

+1

449

ksanka, спасибо!

0

450

МК по глине не будет!!! И продажи керамических изделий тоже(
НО!!! У нас будет МК по плетению косичек от замечательного салона Аффабель! Начало в 14-00! Вся сумма от Мк будет передана на лечение Насти и Кирилла!

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля