Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 451 страница 480 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

451

Veronika
На МК от салона запись ?

0

452

РЫЖАЯ,  да.

0

453

Подскажите, мы записались к логопеду - во сколько нам приходить? Мы просто записались, без времени

0

454

nika216 написал(а):

Подскажите, мы записались к логопеду - во сколько нам приходить? Мы просто записались, без времени

В промежуток с 14 - 14-30.

0

455

Veronika написал(а):

ежуток с 14 - 14-30.

спасибо)

0

456

Нас на косички запишите!!!!

0

457

13-00 - 14-00 Мастер-класс по рисованию 3D красками открытки к 23 февраля (4+, предварительная запись обязательна) - - - - - тут ещё есть места? Если да , то +1

0

458

📢📢📢Осталось всего 5 дней для подачи заявки на участие в качестве продавца!!!А еще мы ждем списки от тех, кто уже подал заявку - у вас тоже осталось 5 дней.👈📝📭
http://cs628121.vk.me/v628121545/37b5a/02YeljEyPYE.jpg

0

459

А в помещении можно где-то будет оставить верхнюю одежду,или там холодно?

0

460

ol4a, нет, гардероба нет, но мы будем над этим думать) помещение будет протоплено, но в момент проведения фестиваля отопления не будет.

0

461

Девочки, не перенесли меня на пряники на 13. Исправьте, пожалуйста.

0

462

РЫЖАЯ
cveto4ek

Если планируете быть на косичках, просьба написать мне в лс девочки какого возраста будут и примерную длину волос
Спасибо

0

463

teddybear написал(а):

Если планируете быть на косичках

а время и цену можно узнать? спасибо

0

464

Наташка, с 14 -00, 30 тыс.

0

465

Сколько стоит Шоу Сумашедшая наука? И МК по пряникам? спасибо

0

466

Наташка
dorirka
В первом посте есть ссылка на таблицу с временем и записью на мк. На втором листе ( с записью) указана и стоимость.

0

467

Veronika
Запиши меня на МК по косичкам

0

468

ksanka
В записи на твистинг под номером 1 - Юлия Х...
Это я)))

0

469

Сумашедшая наука на 13.30 можно еще 2 детей записать? И на 14.00 на косички (девочка 8 лет, длина волос до пояса). Еще буду продавцом, на днях сброшу список.

Отредактировано Tina (11-02-2016 16:32:15)

0

470

Tina написал(а):

Еще буду продавцом, на днях сброшу список.

2.Чтобы быть продавцом, необходимо заранее зарегистрироваться - не позднее 14 февраля 2016г. пришлите на адрес mamingarazik@mail.ru заявку в следующем виде:
Имя Фамилия, контактный телефон взамен вы получаете НОМЕР продавца, который используете для оформления ценников на вещи.
Список вещей, которые планируете продавать, с ценами - составляем в экселе - 1 графа - номер вещи по порядку, 2 описание, 3 цена. (1 босоножки 20000 - без сокращений и пробелов), не забываем подписывать списки.
Ждите подтверждения заявки на ваш email.

0

471

Veronika
Спасибо, уже отправила заявку.

0

472

Tina написал(а):

Сумашедшая наука на 13.30 можно еще 2 детей записать

в резерв

0

473

Я в субботу к обеду список кину, руки не доходят, извините.

0

474

📢📢📢Осталось всего 3 дня для подачи заявки на участие в качестве продавца!!!А еще мы ждем списки от тех, кто уже подал заявку - у вас тоже осталось 3 дня.👈📝📭
https://pp.vk.me/c628121/v628121679/3fb53/CuMjl-DzBD8.jpg

0

475

Запишите пожалуйста на мастер класс 3Д красками +1

0

476

Не очень понимаю, есть ли место, но хотела бы записаться на

Мастер-класс по цветам из фоамирана - +1 . И в это время дочка, 7 лет на Мастер-класс по шитью птичек -  +1

0

477

dorirka вы в резерве, а дочка попадает

0

478

ksanka написал(а):

dorirka вы в резерве, а дочка попадает

А в резерве точнее? Я попаду, если кто-то откажется?

И на сумашед науку на 13-30 нет места? Мне надо хотя бы одно, лучше два)))

Отредактировано dorirka (11-02-2016 23:39:20)

0

479

Запишите девочку 12 лет на косички.и я правильно поняла на логоритмику нам на 15.30,а к логопеду с 14.00до 14.30?

0

480

Девочки, а я почему-то в резерве оказалась на сумасшедшую науку. Там по времени сразу было не всё понятно и меня дважды переставляли. Мы точно попадаем?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля