Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 541 страница 570 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

541

Н@т@лья, глину отменил руководитель МК.
Девочки-волонтеры, отпишитесь со скольки и до скольки вы сможете быть.

Девочки все, проверьте вашу запись на МК и консультации, и если что, то пишите!!!!

0

542

ksanka
Я от начала и до конца)

0

543

А может кто-то согласится с нами поменяться? мы записаны на науку на 13-30, а хотелось бы на 12-00

Отредактировано Наташка (15-02-2016 17:55:07)

0

544

ksanka
я тоже от начала и до конца)) кстати, во сколько надо быть нам утром?

0

545

ksanka
я буду ОТ и ДО как скажете  :yep:

0

546

ksanka

До победы!

0

547

vella написал(а):

кстати, во сколько надо быть нам утром?

да-да, к скольки прибудет ключник?))))

0

548

Дамы, я просила отписаться по желаемым цветам заколок на МК по фому. Отписались 8 человек. Еще есть шанс по возможности подобрать все-таки для вас желаемый цвет. Сегодня жду в ЛС пожелания, завтра нарезаю заготовки.
отписались татанадалена, светалана@, ула, кираева, светаЯ, анита85, аленавита, лавина.

Отредактировано batiula (15-02-2016 15:33:13)

0

549

Jozhik написал(а):

ksanka
я буду ОТ и ДО как скажете  :yep:

и я

0

550

Ключник будет в 8 утра!

0

551

Veronika
Нам к скольки приехать?К 8?

0

552

РЫЖАЯ, да.

0

553

Ок)))

0

554

ksanka написал(а):

Девочки-волонтеры, отпишитесь со скольки и до скольки вы сможете быть.

от рассвета до заката ))))

0

555

кто с пустым багажником с Востока ехать будет утречком?

0

556

Буду с 9 и до конца

0

557

буду с 9.00 скорее всего с небольшими перерывами до самого конца.

Кому что обещала передать на ГС -- напомните, пжлст? Помню, кому-то капли для носа, Миле -- пакет вещей дачных... Еще кто?

0

558

Андреевна написал(а):

кому-то капли для носа

мне :flag:
я буду после 9 и до упора

0

559

batiula написал(а):

кто с пустым багажником с Востока ехать будет утречком?

Люда, может в субботу вечером? Или уже утром, если не получится чего.

0

560

Veronika
я в субботу буду пьянствовать на встрече выпускников)))

0

561

Доброй ночи. Как можно узнать , если записан в резерв, есть места или нет. Интересует правополушарное рисование и цветы из фоамирана

0

562

Очень извиняюсь, отправила список только что.

0

563

Lana 77, в пятницу, ок?

0

564

ksanka
я буду ОТ и ДО как скажете

0

565

Что-то я не нашла, во сколько начало?)

0

566

ksanka
И я от начала и до конца :-) Приходить к 9???

0

567

Zemfira написал(а):

Что-то я не нашла, во сколько начало?)

http://s018.radikal.ru/i525/1602/cd/508ba46752af.jpg

+2

568

Люда, я с большим багажником пустым почти и утром.

0

569

Марин@
Я тебя люблю) таки созвонимся накануне, договоримся)

0

570

Девочки, нам нужна ваша помощь.

Мы пригласили аллерголога.

16-00 -16-45 Лекция "У ребёнка аллергия. Что делать?" 30 мин- лекция, 15 мин- ответы на ваши вопросы.Лекцию-консультацию проведёт Поволанская Наталья Владимировна, врач-аллерголог первой категории, врач-терапевт первой категории. Общий стаж работы по специальности – с 2000г.

Она очень открытый человек и легко согласилась. В то же время Наталья Владимировна скептически отнеслась к тому, что наберутся люди, мол в развлекательном формате фестиваля это будет никому не интересно.(( Сейчас на консультацию есть 4 человека. Просьба ко всем, порекламируйте аллерголога, пригласите своих знакомых, кому это может быть интересно. Цена- не сравнима с ценой консультации в Лодэ. Сделайте перепост объявления в ВК. Там на стене висит объявление о записи. Это возможность пообщаться с доктором, оценить, хотите ли вы к ней прийти на полноценный платный приём, это возможность услышать мнение ещё одного врача, если вы где-то уже наблюдаетесь.

Очень вероятно, что если сейчас не наберётся группа, мы не сможем больше приглашать этого специалиста. А всё же хотелось бы сделать фестиваль разнообразным. Хотелось бы, чтобы последующие фестивали имели не только развлекательную, но и образовательную часть. Например, лекции-консультации детского психолога, что-то для взрослых: например, тайм-менеджмент, лайф-хаки для путешественников, жизнь по флай-леди. Что-то в этом роде. Что думаете?

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля