Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 661 страница 690 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

661

uzayli_25 написал(а):

Здравствуйте. Есть место к логопеду- вас записывать?

Здравствуйте! Простите, поздно увидела! Если ещё не занято - запишите, пожалуйста!!!

0

662

Девочки, спасибо , но книга не годится((( мне на гаражик надо
Ежик
:D  спасибо, наберу Вас или скину свой номер

0

663

Девочки, подскажите как общественным транспортом из центра добраться?

0

664

Veronika
Я в резерв на мк по фоамирану записывалась, если попадаю на 14.00 или не попадаю совсем на этот мк тогда запишите меня на декупаж. Если попаду  на оба мк  - буду очень рада. А на 16.00 тоже будет мк по фоамирану?

0

665

Лиля, я в очередной раз мимо гаража(((( мы только к логопеда были записаны. Замените на кого-то из резерва, плиз. Сорри, что так поздно пишу. Обстоятельства (

0

666

Денискина написал(а):

евочки, подскажите как общественным транспортом из центра добраться?

любым, едущим до ост. "Зеленая", перейти дорогу, вернуться к Кобринскому мосту и повернуть на ул. Сикорского
если от Бульвара, то авт №10

Отредактировано Золушка в rea-le (20-02-2016 15:13:52)

0

667

Денискина написал(а):

Любым траликом до остановки " зелёная", автобусы 6, 37,38 это то, что я знаю...
Маршрутка 4, 6, 9, 15

0

668

Девочки,сегодня никак вещи привезти,завтра мо скольки можно?.сразу в фантазию.

0

669

Veronika написал(а):

мы в 11 откроем двери, чтоб могли заходить покупать билеты на мк без спешки и толчеи, у нас в 12 уже начало

расскажите поподробнее этот момент. не будет так, что мы записывались на МК, а придем к обеду и наш билет на МК до этого кто-то уже купит (кто был в резерве или без записи).
может, правильнее продавать билеты перед самим МК?

и еще большая просьба к тем, кто будет в помещении накануне - напишите тепло или холодно в здании, чтобы знать, как одеть ребенка.

0

670

Veronika
Завтра можно вещи? Забыла про них и уехала за город на свадьбу. Сегодня уже никак. И во сколько можно привезти?

0

671

Jozhik написал(а):

Любым траликом до остановки " зелёная", автобусы 6, 37,38 это то, что я знаю...
Маршрутка 4, 6, 9, 15

Спасибо))) А там пешком от московской далеко идти? думаю велик брать или так :flirt:

0

672

Денискина написал(а):

А там пешком от московской далеко идти?

мин 5-7, прогулочным шагом - 10-15, бегом и на велике - 2-3 мин (приблизительно) 8-)
http://s7.uploads.ru/t/7gQ6s.jpg

Отредактировано Золушка в rea-le (20-02-2016 15:40:53)

0

673

Денискина написал(а):

Если уж совсем под двери, если не ошибаюсь 10автобус.
А так по машерова что идет трайлебус, автобус, выходить оставка зеленая и пройтись 100метров)

0

674

Спасибо!!!!

0

675

Veronika
спасибо большое. Но мы будем в любом случае к 12. Мот будет где-нибудь местечко  :flirt:
Я смотрю, на птичек тоже есть местечко. Нам и птички подойдут)).

Отредактировано Женюлька (20-02-2016 15:45:24)

0

676

И маршрутка 20 , наверное, мимо проходит!

0

677

вычеркните нас с науки в 13.30, поменялись планы

0

678

Девочки,кто будет завтра к 8ехать и может у меня( на Кирова) забрать часть пакетов?
Изменились обстоятельства,и я завтра буду без машины.
На такси в любом случае поеду,но пакетов много))))

0

679

РЫЖАЯ
может, сегодня вечером у вас перехватить пакеты? Планирую завезти всё сегодня. Так что, если подходит, то пишите, мы подскочим и заберем/завезем хоть всё

0

680

BUSik
Я дома буду только к 21.00((((

0

681

РЫЖАЯ
не проблема. мы около 21 подскочим и успеем до 22.00 завезти. Подходит?

0

682

BUSik
А как вы едете??? Может и я бы дочку отправила выйти)))район интуриста

0

683

Девушка Бонда
Девочки,  мы подскочим. Нам не то, чтобы по пути))) просто подъедем и заберём,если надо. Пишите свои телефоны, я около 21 поеду и буду звонить всем, с кем надо встретиться, вот и решим вопрос.

0

684

ksanka

Мы много где записаны, при этом, везде вроде по времени попадаем, кроме логопеда. Поэтому логопед у нас с 12.30- до 13.00 под вопросом. Завтра утром только у мамы ребёнка смогу у точнить наверняка. (Скорее всего, что откажется)
Вот как у нас должно получится:
12.00-12.30 пряники 3 ре
12.00-12.30 правополушарное рисование 1 взр
12.30-13.00 правополушарное рисование 2 ре
13.30-14.30 сум. наука 3 ре
15.00-15.30 твистинг 3 ре (если можно, допишите ещё одного, т.к было изначально 2 ре)
15.30-16.00 логоритмика 3 ре
16.00-17.00 птички 2 ре
16.00 - декупаж 1 взр.
к батюле - 1 взр. в резерв (время кроме 12.00 и 16.00)

С сумасшедшей науки с 12.00 вычеркните, пожалуйста, Ларису О. 4 ре. Извините за этот дубль.

СПАСИБО!

0

685

Поменялись планы, может кто выручит или кому надо, если не поздно, поменяться 2 чел на сумашедшую науку с 13:30 на 12ч. И ещё МК по шитью птичек не нашла списка кто в какое время- если можно на 13:30 и МК по фоармиану меня вычеркивайте, к моему сожалению не смогу((. Надеюсь больше планы мне менять  не будут :disappointed:

Отредактировано ПРИЗка (20-02-2016 22:09:22)

0

686

Подскажите, рисование 3Д красками разделено на две группы, одна на 13.00, вторая на 13.30?? Я так понимаю мы относимся ко второй группе на 13.30, но у нас логопед на 13.30 :dontknow:

0

687

от правополушарного рисования для детей, я так понимаю, никто не отказался?

0

688

Galaxy написал(а):

но у нас логопед на 13.30

ткните носом плиз, где написано конкретно кто в какое время к логопеду? :blush:

0

689

BUSik
Спасибо.Я вынесуЗвони,мой номер в 1 посте.

0

690

РЫЖАЯ
договорились

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля