Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 691 страница 720 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

691

Veronika
Спасибо за поздравление!!! :) да, набирай.

0

692

Добрый вечер. Записывались в резерв на правополушарное рисование и на МК по фоармиану . Что слышно*

0

693

BUSik
Ой спасибо огромное!!!! Дочкин номер 8272381.остановка интурист

0

694

Светлана, в первом посте есть ссылка на таблицу время и запись на МК, зайдите по ней и там будет запись. Вы в колонке где где указано время 13.00-13.30

Отредактировано Galaxy (20-02-2016 21:07:31)

+1

695

Я, как всегда, от души пожелаю:
Пчелкам-труженицам сейла, организаторам, идейным вдохновителям и всем-всем гостям целую корзинку морковки отличного дня с Зеленым Заем: массу положительных эмоций, приятных и продуктивных встреч!

+2

696

Jozhik написал(а):

Любым траликом до остановки " зелёная",

Только в #4 из центра не садитесь, мимо едет по центральной на Беларусбанк.

0

697

kazyaderezya написал(а):

Только в #4 из центра не садитесь, мимо едет по центральной на Беларусбанк.

Упс... Точно, простите, не умышленно ))

0

698

Девочки, можно на 12.00 одну девочку на Науку?

0

699

а ещё маршрутка №20 идет прямо по ул. Сикорского, и проезжает мимо " Фантазии"

0

700

На логоритмику записаны на 15.30. Ребёнку 4 года. Можно на 15.00 прийти? (Не могла раньше отписаться, была в командировке)

0

701

Девочки -волонтеры, берите с собой кружки/ложки для чай/кофе и тепло обувайтесь :flag:

0

702

По поводу одежды! Как там с температурой? Куртки надо будет снимать? Переобуваться? В зимних ботинках не будет жарко?

0

703

буду к 10ти со столом.

0

704

uzayli_25
Тепло обуваться или одеваться?

0

705

Там не будет жарко

0

706

Денискина?аршрутка 20 под самые двери.
Nadushka, фоамиран только в 14. пока резерв. В 16 будет декупаж.
В 12 для взрослых есть места на правополушарное рисование. Оно на самом деле показывает уау-результаты именно у взрослых.
Юляша, для вас есть место у логопеда

Мара написал(а):

не будет так, что мы записывались на МК, а придем к обеду и наш билет на МК до этого кто-то уже купит

билеты будут продаваться по спискам. нераскупленные билеты будут продаваться за 10 минут до МК.
В помещение лучше  одевайтесь потеплее

L_O_R_A написал(а):

12.00-12.30 правополушарное рисование 1 взр
12.30-13.00 правополушарное рисование 2 ре

Оно будет час. Взрослые и дети одновременно.

L_O_R_A написал(а):

Поэтому логопед у нас с 12.30- до 13.00 под вопросом.

придете в другое время значит. У логопеда все мобильно.

L_O_R_A написал(а):

к батюле - 1 взр. в резерв (время кроме 12.00 и 16.00)

фоамиран только с 14 до 16.

Galaxy написал(а):

Я так понимаю мы относимся ко второй группе на 13.30, но у нас логопед на 13.30

приходите на 13

Крошка Енот написал(а):

от правополушарного рисования для детей, я так понимаю, никто не отказался?

увы, пока нет

+1

707

new-ton написал(а):

Девочки, можно на 12.00 одну девочку на Науку?

извините, пока мест нет. Попробуйте завтра купить билет в 11.55. наверняка кто-то не придет.

Svetlaya написал(а):

В зимних ботинках не будет жарко?

нет

РЫЖАЯ написал(а):

Тепло обуваться или одеваться?

И то, и то. Если что, устроим благотворительный стриптиз)))

0

708

Там будет раздевалка-гардероб? Или в верхней одежде будем?

0

709

nika216, вешалки для курток есть.

0

710

Все  "клунки " собраны...!!ножницы,каНкулятор,денежка помельче,ручка,штуковина для того,если ценник оторвется,что б его на место прицепить(не знаю как она там правильно называется :-)), кружка,печенька...и хорошее настроение к завтрешнему событию готовы!! Завтра к 9 буду на месте.

0

711

А я в списке на науку оранжевым цветом выделена? Это резерв? Значит мы не попадаем и нам завтра не приходить?

0

712

ой.... я к 10ти не успеваю(((( никак.... но мне разложиться--минут 5

0

713

dorirka, нет, вы попадаете, не обращайте внимания на цвет)

0

714

Марусечкин
Мот мой пакетик заберешь?

0

715

Девочки, Вы де все??? Почему тока один Jozhik мёрзнет?  :'(

0

716

Девочки, форс-мажор. Не придем, малая температурит. Выпишите нас с логоритмики с 15.00.

0

717

Может на науку на 13-30 у кого-то не получается? Если что мы бы пришли.

0

718

Девочки, как жаль, у нас не получится придти. Заболели мы :x  Освобождаются: Наука-12.00, пряники-13.00, фоам-14.00

0

719

Девочки, я уточнить, я попадаю на 13 на пряники? По таблице не очень понимаю.

0

720

ПРИЗка написал(а):

Поменялись планы, может кто выручит или кому надо, если не поздно, поменяться 2 чел на сумашедшую науку с 13:30 на 12ч. И ещё МК по шитью птичек не нашла списка кто в какое время- если можно на 13:30 и МК по фоармиану меня вычеркивайте, к моему сожалению не смогу((. Надеюсь больше планы мне менять  не будут

и планы конечно же поменялись: на науку мы так и остаемся на 13:30, но на фоам не смогу по-прежнему. Будем просить Люду ещё провести МК в другой день)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля