Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 721 страница 750 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

721

неактуально

Отредактировано mama23 (21-02-2016 20:34:19)

0

722

Ярослава написал(а):

Может на науку на 13-30 у кого-то не получается? Если что мы бы пришли.

Одно место под моим ником свободно. Если организаторы разрешат - то можете приходить.

Девочки-организаторы! У нас 2 форс-мажора!
1. Подруга с ребенком не смогли вернуться из поездки к сроку(((( . Итого - на всех моих записях получается -1 ребенок и -1 взрослый.
2. Зубная фея решила сегодня ночью нас наградить монеткой. У дочки прям перед выходом выпал зуб, и мы пока ещё дома, потому что всё ещё кровит... К сожалению, на правополушарное к 12-ти не успеваем ((((.

0

723

mama23 написал(а):

На фоамиран  моя старшая хочет , а во сколько он?

с 14 до 16. НО там по записи. Есть очередь в резерв. Смотрите табличку в первом посте.

0

724

L_O_R_A, простите, а вы только в 11.54 поняли, что не успеваете на 12 часов?
и, да, то, что подруга не успела приехать к сроку? она, что, с поезда собиралась прям?!
вы меня, конечно, извините, но при наличии желающих на мк, сообщить за 4 минуты до начала, что аж 2 места свободно - это "ни себе, ни людям"! (мягко говоря)

Отредактировано Крошка Енот (21-02-2016 12:56:13)

+6

725

Душевненько сегодня и людно )))
Вернулась я домой с небольшими покупочками для младшей.
Девочки, которые привозили мне вещи (это номера 26,36,40), если бы у вас получилось забрать непроданные вещи потом самим с Сикорского, то было бы здорово. Я сегодня осталась совсем без машины :(

0

726

Все оооочень хорошо было! Привела соседок, они впервые на таком мероприятии- они в восторге!) Ушли с большими пакетами.Я накупила обуви старшей,а вот младшей ничего подходящего на 21р-р не нашла. Очень много красоты. Спасибо всем организаторам,все оперативно и слаженно. :cool:

0

727

Купила суперскую куртку малому за 100 тыщ. маркировка была 86 поэтому очень переживала, тк малый 92. Все подошло идеально, на весну само то) довольна как слон))
Марусечкин, шапку оценили) спасибо) крутая)
Еще взяла майку и кофточку для малой.
Жаль, что некоторые цены таки были явно завышены. Мне, допустим, жаль за майку б/у на рост 98 тратить 70-90 тыщ, даже, если она в идеальном состоянии, ну и новые джинсы на малого ростом 86-92 за 280 тыщ  можно купить в магазине. верхней одежды на девочек 110-116 не нашла. За курткой в принципе и ехала. Еще сандали и кроссовки на девочку 28-29 тоже не было.
В целом, девочки, вы молодцы)) как всегда всё хорошо и слажено) побольше позитива и побольше денежек на благотворительность)))

Отредактировано ляля-январёнок2011 (21-02-2016 15:39:53)

0

728

А вещи во сколько забирать? Или кто в центр поедет?

0

729

Девочки, спасибо большое за фестиваль! По горячим следам хочу спросить: Купила у кого-то красивое платье на девочку, на года полтора - светлое в мелкие цветочки, стеганое.
Дома прочитала на этикетке, что это Маркс и Спенсер, сет из Двух предметов. Может, у кого-то осталась и курточка к платью? Я бы купила!

0

730

девочки -организаторы, вы ГЕРОИ!!!!
спасибо вам, было здорово!

0

731

И от меня большая благодарность девочкам-организаторам))) Всё здорово!!!  Спасибо продавцам малышковых вещей, купила младшему курточку, комбез, джинсики и рубашечку)) Цены порадовали)) На старших ничего не нашла, хотя очень хотела. Ещё раз спасибо))

0

732

От меня большая благодарность организаторам. Нам очень понравилось http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

Спасибо не знаю кому правда, за сет из 3 бодиков на мальчика мазекаровских, штучку в автокресло в которую заворачивают ребенка, и за набор на выписку голубенький. Девочки там еще лежали 2 уголка-полотенца мальчуковых младенческих, если их не купят, киньте мне в личку ваши телефоны, я их заберу http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

733

ДЕВОЧКИ,ЧЕЙ РЕБЕНОК УНЕС МЯГКОГО КОРИЧНЕВОГО МИШКУ В КОФТОЧКЕ....ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЭТО ЛЮБИМЫЙ МЕДВЕДЬ МОЕЙ ДОЧКИ.

http://s3.uploads.ru/t/QnzCN.jpg

Отредактировано РЫЖАЯ (21-02-2016 19:42:26)

0

734

Спасибо большое организаторам! От моих детей за сумашедшую науку ++++ Все уши радостно прожужжали. За МК птички от дочи +++ грезит дальше творить красоту. За росписной цветочек хной- все кто видит -в восторге и доча гордая. Жаль что на аквагрим большая очередь, очень красивые все оттуда выходили. И пузырей мы не дождались ( по личным причинам). Жаль что одежек ничего на нас не нашлось, но это не страшно))
Спасибо огромное! Будем ждать с нетерпением следующего " Зеленого зая".

0

735

Все было отлично ! И подкопаться на самом деле особо не к чему. Особая благодарность студии Фантазеры. Ох и нарисовались мы.
Купила мало, дождевик и шапку серую явно ручной работы. Медведь был вообще вне конкуренции. А еще прошу рецепт пирога с луком. Очень очень вкусно.
Ложкой дегтя(на мой взгляд единственной считаю Пеппу. ) если бы у меня костюм был я и то бы лучшей Пепой была.
Ну и мастер класс по фому. Я уморилась знатно. Но позитив невероятной силы. Люде огромное спасибо . И да. Организаторы герои. Однозначно!

Отредактировано BOS (21-02-2016 18:31:19)

0

736

Девочкам-организаторам СПАСИБО БОЛЬШОЕ за их тяжёлый труд, выдержку и терпение!!! Побывали везде, где хотели, получилось насыщенно. Детям очень понравилось (правда родители умаялись)))). На гаражик забегала в перерывах, но успела кое-что приобрести, чем осталась очень довольна!

0

737

Спасибо огромное организаторам!!! Вы молодцы!!!  Мы тоже прикупили себе много интересного. Будем сейчас пазлы собирать с детворой.

:flag:

Девочки , в чьих пакетах маечка с длинным рукавом  розовая на р.100-110  с совой(прод.№10) случайно затерялась, напишите пж. Потеряшка.

0

738

спасибо большое за гаражик) Купила курточку и ботинки сыночку, и кофточку) Дочке на 116 купила маечку. Для себя обнаружила минус один, но оставлю его себе)

0

739

Организаторам огромное спасибо! Все очень понравилось  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

740

Девочки организаторы и волонтеры, вы большие умнички!
В восторге от аквагримма!
Очень интересная наука с Альбертой!
Вкуснейшие кексы!
Чудесный заяц от Zemfira!
Классная повязочка с цветочком для дочи!
Необыкновенное мыло для мамы!
Книжка о времени от Tina,
Колготы у Вероооника, которая меня не узнала)))
Была очень рада всех повидать ;)

Отредактировано Soleil (21-02-2016 20:08:12)

+1

741

И я хочу сказать огромное спасибо вам - организаторы :) я впервые, мне понравилось очень :) помещение - это не от вас зависящее, а все остальное супер :)
Я прикупила много девичьего на первое время за очень маленькие суммы - спасибооооо :) будем красоваться! Спасибо продавцу с вешалкой, там я и затарилась ;)
Ничего не нашла на Мишаню моего, ну ничего...
Вообще все круто и душевно... Так держать
Надеюсь, сумма на лечение будет собрана хорошая

0

742

Организаторы! Спасибо вам большое! Получился мегапроект нового уровня и масштаба. (Вам уже можно своё агенство по организации мероприятий создавать!))

Отредактировано L_O_R_A (21-08-2016 15:20:25)

0

743

ПРИЗка написал(а):

за сумашедшую науку ++++ Все уши радостно прожужжали.

Не то слово))))
Я была на таком мероприятии впервые, конечно были недочеты, но в целом это такой титанический труд, организаторы просто молодцы, так же хочу поблагодарить девочек проводивших МК-ы. Спасибо всем за праздник))))   (мои все спрашивали а какой сегодня праздник)))
отдельная благодарность Оле Кортеске, малый сразу видимо не оценил, с расстройства,  зато сейсас не снять)))
Кой чего прикупили на старшего, по хорошей цене, правда попадали вещи, удивляющие ценой))))  как писала Ляля, но на наш рЛзмерчик я такую одну только видела)))  Вообще больше для малышей наряды, тем не мение мы остались оч довольны. Спасибо всем http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

0

744

Натали, и вправду не узнала  :blush: - вот сейчас сижу и вспоминаю, перебираю покупателей. :canthearyou:  А ведь я с тобой поболтать хотела.

0

745

Девочки,потерялся вот такой салатовый слип. Продавец#5.
http://s017.radikal.ru/i427/1602/10/31645207bd97.jpg

0

746

Ну и от меня, огромное спасибо организаторам, девочкам с которыми мы работали (которые выручали меня, когда дети не отлипали).Ценовой диапазон и в самом деле удивляет особенно поношенные босоножки за 300тысяч, ну тут уже от продавца зависит. Набралась платьюшек и туфелек на своих принцесс, хоть и не планировала, дети довольные всем...мама не очень...мама не попала ни на фоамиран, ни на декупаж...мама-зол!!!...требую еще мастер-классов  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/rtfm.gif ...ну это я в шутку конечно...все на высоком уровне...молодцы девочки-организаторы, ну и конечно ждем оглашения результатов вечера и даты второго Зая!

из минусов, девочки, посмотрите пожалуйста у себя в пакетах маечку в синюю полосочку с Минни под №46, это потеряшка, а меня попросили вещи забрать...теперь неудобно...

0

747

Организаторы-волонтеры герои!!!! Столько титанического труда сделали!
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d9/7924ec43c8cc1b4c13d802ddffd313d9.gif
На старшую 134р найти были очень проблематично, жаль. Зато от сумашедшей науки в восторге! Спрашивает когда еще пойдём на новые опыты!! Шоу ранее мыльных пузырей видела не единожды, но всеравна вызывает у ребенка восторг)))
На маленькую прикупили целый пакет обновок по маленьким ценам! А джинсы за 5тыс и вовсе подарок! Спасибо)
Обувь ни на маленькую ни на большуху не нашла! Ушатаные ботинки за 70 совсем не приглянулись. Обувь совсем не понравилась, хотя видела девочки брали за 50 такие клёвенькие размера 24. Вообщем мнение о обуви так и не меняю -надо брать новую!

0

748

Мне тоже хочется сказать спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ!!!   МОЛОДЦЫ!!!!! ГЕРОИ!!!    А те кто проводил мастер-классы и занятия с детьми - дважды герои "Зеленого зая"!!!
Затарилась я оч.хорошо - пять пар обуви, две куртки и два свитерочка - за все 560 000!!! :cool:

0

749

Девочки, потерялась и у меня розовая жилеточка деми на возраст 3-6мес. Продавец 18

0

750

Всем оргам большущее СПАСИБО :cool: вы супер молодцы!
Мерси за пряник Асе, за науку профессору Альберте, и ничего мы не маленькие, сын в восторге, спасибо Батюле за мк и терпение ко мне, заколка шикарна несмотря на мои усилия :D Сын успел еще на пузыри, сказал СУПЕР! Оля Kortes благодарю за презент, даж не представляешь, как ты попала в точку, через два дня ДР сына и приглашен как раз Миньон :flirt:  Ну, и доче привезли шарик гелевый, всем досталось!
О минусах.... Была впервые в Бресте на сэйле, что-то с одеждой-обувью не задалось, ничего не нашла или просто была в шоке сразу, когда в первой же кучке майки с желтыми пятнами по всей длине отбили охоту дальше смотреть... :confused:
По залу - мне темновато, что-то надо делать с освещением имхо. Не знаю, есть ли еще помещения в здании, но мк из зала лучше вынести, плохо слышно орга, музыка, люди толпой, микрофон работает, а дети есть дети. А, да, и парковка около Фантазии не рассчитана на такое количество страждущих.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля