Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 751 страница 780 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

751

L_O_R_A, простите меня еще и за то, что у вас такие приятельницы )
я все-таки другой посыл имела в своем посте. Но раз вы считаете, что вы правы, это ваше право
Организаторы, простите за негативного плана посты. Мой ребенок очень хотел попасть на этот мк, мы ничего не продавали и не покупали, поэтому сидеть и "ждать у моря погоды" не имело никакого смысла. Знай хотя бы за 30 минут, что люди не придут, мы бы успели (и не только мы). А сообщить за 5 минут и еще обижаться на пост  :dontknow:  Эх, отстала я от жизни

0

752

А какая была милая весенняя фото зона! ПРЕЛЕСТЬ! Батюля, это ж все своими руками? ))))

Ещё Ане и Алесе отдельная благодарность за вкусную и быструю "полевую кухню"))

И всем феям сейла большущее СПАСИБО!!!

Вообще, заряд позитива до сих пор ;)
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

753

Нам все тоже очень понравилось, дети были в восторге, спасибо всем организаторам!
п.с. Мои потеряшки
Продавец №40
16 Платье розовое с черным, 6лет 60000 (очень хотелось бы его найти)
http://s6.uploads.ru/t/CeHDV.jpg
26 Купальник 20000
http://s3.uploads.ru/t/ubID6.jpg
35 Купальник гимнастический 20000 - черного цвета с кружевными рукавами

0

754

Tina купальники точно есть в потеряшках. Платье не помню.

0

755

ksanka
спасибо, а куда можно подъехать посмотреть потеряшки?

0

756

Девочки организаторы спасибо вам за такой праздник. Но у меня либо много потеряшек, либо не положили конверт  :dontknow:.

0

757

забыла добавить... Организаторы-волонтёры - у вас точно был очень тяжёлый труд!! Очень приятно было вначале видеть аккуратные стопочки: джинсы, спортивное, девочки-мальчики... А когда я уже отдала дочуню на мастер-класс и пошла наконец-то что-то выбрать - то среди юбок были кофты на мальчиков, среди малышкового - штаны на девочек 104 и бардак-бардак!! Давайте в будущем аккуратнее относится к труду организаторов, и к вещам.
И ещё раз СПАСИБО)

0

758

ДЕВОЧКИ, ЧЬИ ПОТЕРЯШКИ???:
Кофточка с длинным рукавом розовая с совой новая рост 100. На ценнике: 33  №10 80000
Штаны на подкладке . На ценнике №33/31 Цена 15 Штаники розовые 6-12 мес.
№ 26 33. Шорты (джинс.) р.128 50 000
Звоните: пять два пять ноль ноль пять три
Всё было в пакете с моими вещами)

Отредактировано зорка (21-02-2016 21:07:41)

0

759

зорка написал(а):

ДЕВОЧКИ, ЧЬИ ПОТЕРЯШКИ???:
Кофточка с длинным рукавом розовая с совой новая рост 100. На ценнике: 33  №10 80000

Вероооника написал(а):

Девочки , в чьих пакетах маечка с длинным рукавом  розовая на р.100-110  с совой(прод.№10) случайно затерялась, напишите пж. Потеряшка.

0

760

Организаторам, огромное спасибо!
Жаль, что на деток постарше, почти ничего не было из одежек. Ну, и ладно. Я на фестиваль шла из-за МК.
От науки восторг. Про дочку молчу, а вот я стояла, как ребенок, с открытым ртом. Весело, непринужденно и познавательно. Рисование тоже понравилось - шедеврально)))).
Фоамиран... МК у профессионала всегда интересны. Люда, спасибо. Даже дочке, которая ничего не делала и то понравилось.
Спасибо, буфетчицам. Пирожки хороши. Рецептик бы.

0

761

teddybear написал(а):

! Спасибо продавцу с вешалкой,

Носите на здоровье.

0

762

Девочки, кто уходил последним, я забыла положить в свои вещи 2 пары джинсов: тёмные с красными пайетками на 2 года и синие на 2 года, по 50 т., прод.№58. Есть такие?  И когда можно забрать?

0

763

Тальчонок написал(а):

тёмные с красными пайетками на 2 года

да, такие были

0

764

Luka123
Ты у меня в табл посчитана, значит, конверт есть. Вещи собрались быстрее денег из-за многочисленности продавцов. Ты сама забирала? В начале 8 нас там еще много было в кабинете.

0

765

kazyaderezya написал(а):

Luka123
Ты у меня в табл посчитана, значит, конверт есть. Вещи собрались быстрее денег из-за многочисленности продавцов. Ты сама забирала? В начале 8 нас там еще много было в кабинете.

Аня в кабинет не заходила, только пакет забрала и все :blush:, была около 7-ми.

Отредактировано Luka123 (21-02-2016 21:48:39)

0

766

Про нас на Виртуалке Ссылка

+2

767

Ой, и нам все понравилось))) Девочки-организаторы, Молодцы!!!!
Мы сегодня были без папы и общественным транспортом, о, какой был соблазн не ехать под дождь, но я же своим пообещала науку и пеппу))
Наука - супер, мне тоже все уши прожужжали))
Пеппа, мы, наверное все пропустили. .. т.к. с аниматором, когда мы пришли, уже просто фотографировались.... жаль, что пропустили веселье.
Пирожки - вкусные)
К одежкам подошли уже после часа, ни на одну ни на вторую ничего не купила, юбка для дома, потому что розовая - не в счет) жалко)
Людей было очень много.
С аквагримом пролетели, младшая ну очень хотело, но желающих было мнооого, да и идти к транспорту под дождем и гримом не хотелось, пришлось долго отговаривать, пообещав на следующий раз развлекалку))
Спасибо двум Людам!!!!
Ежику - аааа, ты нашла место моей растерявшейся барышне на мк))))
Батиуле - надеюсь фотки получатся)))
Спасибо)))
А еще мы купили у Эмилии две милые штучки, и мои девочки уже спят с ними в обнимку)))
И да, я поняла, почему таак вымотался наш папа на прошлом гараже, пока мама была на мк :D
Все здорово!

0

768

Мы были на таком мероприятии впервые. Спасибо организаторам - это действительно большой труд. Дочке очень понравилась наука. Малышке - мишка. Очень порадовало мини-кафе с бутиками и вкусными кексами. Из вещей ничего не купила, т.к. разгребать огромные кучи вещей не было возможности с ребенком на руках.  У меня лишь небольшое пожелание(насколько это возможно реализовать в таком помещении): хотелось бы, чтобы была хоть небольшая игровая зона для детишек до 1.5-3-х лет, которые еще не могут учавствовать в других развлекалках. Буквально небольшой уголок, с ковриком и игрушками ( которые, я думаю, могли бы форумчанки предоставить на денек попользоваться). Мне  малышаню просто нечем было занять час, пока дочка была на МК. Остальное все замечательно.

0

769

Спасибо за организацию мероприятия , прикупили младшенький обувку, очень рада .

0

770

И от меня огроменное спасибо за тусу!  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif
Куча классных фоток, много что видели, много что делали, купили вкусняшек для всей семьи, кое-что прикупила младшему (дочке вот что-то не удалось найти то что нужно). Были от и до. Понравилось практически все! Удивил размах в этом году этого мероприятия. Честь и хвала организаторам и помощникам, буду рада предложить и свою помощь в следующий раз.

зорка написал(а):

Штаны на подкладке . На ценнике №33/31 Цена 15 Штаники розовые 6-12 мес.

Вы наверное были продавцом под номером 33? Эта вещь продавца под номером 31. Кстати, мне посчастливилось в конце помочь помощниками))))) собирать вещи и мое мнение, что очень неудобно были написаны ценники у номеров 31 и 34. Вещи этих продавцов часто находила в стопках других людей. Например у продавца 31 на ценнике стоит 14/31, что значит продавец 31 вещь номер 14, а эта вещь оказывалась в стопке продавца №14, т.к смотрели именно на первое число. А у продавца 34 его порядковый номер стоял в самом конце, а девочки смотрят впереди стоит 14 (например, номер вещи) и принимают это за порядковый номер продавца. Не зря же ведь был предложен образец ценников. Просто из-за этого шансы не досчитаться вещей и узнать что они у других людей, увеличиваются.

РЫЖАЯ написал(а):

ДЕВОЧКИ,ЧЕЙ РЕБЕНОК УНЕС МЯГКОГО КОРИЧНЕВОГО МИШКУ В КОФТОЧКЕ....ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЭТО ЛЮБИМЫЙ МЕДВЕДЬ МОЕЙ ДОЧКИ.

Это я говорила, что мальчик уносил медведя. Но я видела другого у него в руках, тот был без кофты и немного другого плана, поэтому это не тот, которого Вы ищите. Видела реакцию бедного ребенка, когда обнаружилась пропажа  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif . Надеюсь любимец вернется в семью, может кто не нарочно уволок

0

771

спасибо девочкам за мероприятие. Лиля--просто ураган! Крепыш и Хани --кормилицы вы наши))) Блин, колитесь, как печь такой киш?! это же божественно!!!

Я была без детей, отдохнула))) Не знаю, чего все грешат на обувь--у меня две пары новёхоньких обувок на мальчишку (30 000 ботинки и 15 000 сандали). НО я пришла к половине 11го, может позже все хорошее уже расхватали. Огромное! ОГРОМНОЕ спасибо тому, кто принес на гаражик Паровозик ТОМАС игрушку. Видели бы вы глаза моего Егора, когда ему вручили подарочек!)))))  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif

Я очень рада, что наконец встретилась со Светланой  :cool:  Открытием дня стала ninel. Вот так знаешь чуть-чуть о форумчанке обрывками.... замечаешь в течении длительного времени человека  на любимой игре....., а потом БАЦ!--и на гаражике эти "два" человека становятся одним целым)))) Очень приятно было познакомиться, Нина!)

В такой пасмурный день, после недельной усталости и тяжелых-претяжелых будней "Зеленый Зай" стал моим спасением эмоциональным. Просто было приятно побродить по залу, посмотреть на всех, расслабиться. Вечером домой вернулась уставшая, но это приятная усталость)

надеюсь, что скоро подобное мероприятие повториться   http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

Отредактировано Kortes (21-02-2016 22:41:36)

+1

772

ОЙ Девочки! А может фотки? Фотки кто-нить делал? так посмотреть хочется.... ) Как интересно рассказывают )

0

773

Kortes написал(а):

В такой пасмурный день, после недельной усталости и тяжелых-претяжелых будней "Зеленый Зай" стал моим спасением эмоциональным. Просто было приятно побродить по залу, посмотреть на всех, расслабиться. Вечером домой вернулась уставшая, но это приятная усталость)

надеюсь, что скоро подобное мероприятие повториться   http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif

0

774

Kortes написал(а):

надеюсь, что скоро подобное мероприятие повториться

0

775

Организаторы вы просто умнички!!!Каждый год удивляюсь все больше и больше какие вы молодцы!!Была рада всех видеть!! Спасибо всем кто продавал и покупал  ,мы проделали огромное дело и надеюсь,наш вклад принесет пользу. http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

776

ой, ой, ой! не цитируйте мой позор!)))) не -ться, а -тся!  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

777

И от меня большая благодарность всем организаторам, участникам и волонтерам. Фестиваль приятно удивил своим размахом. Хорошее получилось мероприятие.
Жаль, что с каждым гаражом все меньше и меньше вещей на старших мальчиков. Я своему в итоге купила свитер на вырост, муж сказал, что в институт явно ребенок будет в нем ходить.
На девочек было много милых вещичек. И пусть часто цена останавливала, кое что прикупила. (Джинсовую модненькую курточку приобрела дешевле продаваемых бодиков).
Отличная идея была с кафетерием. Молодцы.
И отдельная особая благодарность девушке из Золотого ключика. Она так сумела заинтересовать и занять моего сына искусством оригами, да и остальных детей тоже. Прелесть
Ой. И была очень рада всех увидеть.

Отредактировано Ольга Владимировна (21-02-2016 23:08:28)

0

778

А уж я-то как была рада всех видеть! Девочки -- ну вы все такие крутые и социально ответственные, аж не верится.

Спасибо тем, кто продавал. Я набралась колгот, носков, спортивок и красивок, как жаба грязи.
Спасибо тем, кто покупал. Благодаря вам мои покупки вообще не отразились на семейном бюджете.
Спасибо тем, кто фотал, кормил, вел мк, договаривался с аниматорами, -- это грандиозный труд. Мне, маме подросших детей достаточно было наладить логистику и  видеть детей между шоу и мастер-классами.
Спасибо тем, кто помог складывать вещи. Кто пробовал делать это хоть однажды, знает, что это за труд.
Спасибо инициативной группе -- вы невероятные. Если бы не ваша вера и готовность вкладывать время и силы в это мероприятие, скромная распродажа в гараже никогда не доросла бы до фестиваля.
Спасибо тем, кто тактично и доходчиво высказывает свое мнение. Вы помогаете нам делать наше дело еще лучше.
Спасибо тем, кто честно оплатил все квитки. Вы знаете, на что будут потрачены эти деньги.

"Зеленый Зай",  с Днем рождения тебя!

+3

779

Большое спасибо организаторам фестиваля!
Большое спасибо всем кто пришел на мой МК :)
большое спасибо продавцам - я прикупила подарочки для новоиспеченного внучатого племянника :) 4-х дней отроду :)

Спасибо всем кто пришел и поддержал Фестиваль!

0

780

с давних пор участвую на гаражике в качестве волонтера, но сегодня в "буфете" я вымоталась в ноль. Еле домой приползла. Наверно было здорово)))) Никого и ничего не видела, кроме Хани и пирожков с чаем. Все, кто посетовал на цены, пожалуйста, не обижайтесь. Всё пойдёт на благое дело. Именно эта мысль меня сегодня и держала на ногах. Всем спасибо за участие. Жаль, что ни с кем не смогла пообщаться.

Отредактировано Крепыш (21-02-2016 23:20:01)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля