Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 811 страница 840 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

811

ЛИЛИ написал(а):

Я имела ввиду продавцам не нести несезонную одежду.

Тоже верно...ладно юбки, шорты и майки - это для сада всегда актуально, но было достаточно много летних платьев, сарафанов.
А ещё скажу, что не зря Лиля не хотела коробку Даром ставить, некоторые вещи даже в руки противно было брать, а ещё и трусы там встречались.... извините за прямоту, но , как говорится " из песни слов не выкинешь" . Оставляйте свои сокровища дома и не несите в люди!

Отредактировано Jozhik (22-02-2016 13:05:39)

+2

812

ЛИЛИ написал(а):

продавцам не нести несезонную одежду.

Ладно тут
Каждый раз говорят не нести грязную, порванную, в пятнах сплошных и приносят ведь!
Рыжая готова помогать в центре в переборки вещей.

0

813

А я хочу сказать спасибо все кто безвозмездно устроил для нас такое мероприятие!!! Спасибо и организаторам, и тем кто раскладывал вещи, и тем кто помогал все организовать. Вы большие молодцы.
Я в принципе на гараж ехала не за вещами, поэтому и не расстроилась, но вещи и вправду либо фу, либо за этим фу не видно нормального, либо цена.
Мне очень понравились кексы, вроде Марина их пекла, ну точнее как мне сын умял и свой, и мой  :crazyfun:  и еще просил.
Огромное спасибо Батюле, я в принципе к тебе и ехала. Ждем теперь фото, если они вообще с нашим шилопопоп получились)))

+1

814

ЛИЛИ

Именно это я имела в виду.

0

815

А у меня предложение, если мы (вы) знаем, что заношенные, дырявые вещи от одного продавца, в следующий раз не брать вообще вещи от этого продавца... может, хоть это снизит количество хлама

+1

816

С темки ретируюсь, мелочь негодует)
Ещё раз поблагодарю тех девочек и мальчиков которые занимались организацией, помощников, те кто договаривался, чтоб у нас всё получилось, за проведение мк, шоу! Вы все умнечки! Спасибо за вкусные тосты, кофе! Действительно этот фестифаль приносит радость не только детям но и родителям!
У меня муж даже не бурчал, что ждёт меня 2часа, хотя ждать ох как не любит
Спасибо за душевный подход!!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

817

Девочки, у меня 2 потеряшки обнаружилось (только сегодня забрала все из машины, вчера уже сил не на что не хватало, как уложить всех пораньше спать и лежа посмотреть сериальчик). Может у кого случайно оказались или с концами?  :(

№4 Кардиган новый рост 110 - трикотажный на пуговичках, вдоль застежки кружева хлопковые и на горловине фатин - 70 тыс.
№25 Охлаждающие патчи от боли и температуры, 1 упаковка  - 20 тыс.
http://s7.uploads.ru/t/cJiE6.jpg

Что касается обуви, то я тоже ЗА ее присутствие на сейле, а размерность это уже другой вопрос.

0

818

Мадам_Ольга написал(а):

Когда найдётся, я заберу, если можно. Когда увидела, их было два, пока нашла в нете и прочитала что за штука - вернулась - уже ни одного(

0

819

nika216 написал(а):

Когда найдётся, я заберу

У меня остался один набор, дома не заметила его сразу и не принесла на гаражик))))

0

820

Мадам_Ольга написал(а):

когда складывали пакеты я их вроде видела...

0

821

Мадам_Ольга написал(а):

У меня остался один набор, дома не заметила его сразу и не принесла на гаражик))))

:cool:   Пишу вам в личку)

0

822

Kiraeva написал(а):

когда складывали пакеты я их вроде видела...

Одна из двух коробочек была, а другой коробочки не оказалось и ценника от нее нет.

0

823

Мадам_Ольга написал(а):

Одна из двух коробочек была, а другой коробочки не оказалось и ценника от нее нет.

в конце гаражика на столе была всего 1 коробка, второй нигде не видела

0

824

У меня на протяжении всех гаражиков не было не одной потеряшки. Всё всегда по полочкам. А ннет, была одна: тот злосчастный агрегат (даже не помню, что это и было))) Помните, бывалые????

О, а мне приглянулась книга что-то про художество для детей. 90 тыс. Чья? Хотела купить, когда выручила деньги со своих продаж, но книги уже не было.

Отредактировано Крепыш (22-02-2016 14:47:06)

0

825

Крепыш

Я помню
он нашелся спустя 2 года у меня в гараже :))) Ниблер, чоппер или чотатам

Но ведь нашелся! :))

0

826

У меня две потеряшки
1. Кофточка (майка с длинными рукава) красная с машинками. Рукава белые
2. Майка с длинным рукавом бордовая с цифрой 12

Первую хотелось бы найти, вторую не обязательно)

По поводу цен на вещи с прошлых сейлов. А как знать, какую цену ты ставишь (большую или маленькую), если ты ее не помнишь? :dontknow: У меня были две рубашки с гаража, который еще у Ляли во дворе проводили. Год пролежали даже с ниткой от прошлой бирки, дите ни разу не одело. Я не помню уже по чем я вчерашние две майки купила, что уже гвоорить о цене на вещи с прошлого года. Вроде адекватную поставила, ниже, чем было. Мне так кажется, по крайней мере  :D

Я за то, чтобы ценники были одного образца. Сортировать вещи вчера вечером - это было нечто. На некоторых не поймешь, где продавец, где номер вещи.
И как предложение: может как-нибудь можно цену дважды дублировать? Чтобы был на ценнике вершок и корешок. Корешок отрезали на кассе, а вершок на нитке остался на вещи. Я третий раз покупаю и каждый раз в замешательстве, что и за сколько я купила. Или я одна такая этим вопросом интересующаяся? :glasses:  Поделитесь секретом, кто как цены на купленные вещи запоминает? Конспектировать? Фотографировать? Неудобно это делать, если на кассе толпа.

+2

827

Джессика_Джонатановна написал(а):

орешок отрезали на кассе, а вершок на нитке остался на вещи.

классная идея, даже процесс расчета упростится, как мне кажется

0

828

Корешок отрезали на кассе, а вершок на нитке остался на вещи

Это чего две бумаженции вешать ?  %-)

0

829

Jozhik написал(а):

Это чего две бумаженции вешать ?

нет, одну, только 2 раза прописать инфу с разделением черточкой, например. Чтоб по этой черте отрезать, часть ценника остается на вещи, а другая кассирам. Мне тоже нравится эта идея

0

830

Джессика_Джонатановна
Вашу кофточку красную с белыми рукавами, я купила.

0

831

Мадам_Ольга написал(а):

нет, одну, только 2 раза прописать инфу с разделением черточкой, например. Чтоб по этой черте отрезать, часть ценника остается на вещи, а другая кассирам. Мне тоже нравится эта идея

ААА... не догоняю)))) тогда отлично

0

832

Крепыш написал(а):

О, а мне приглянулась книга что-то про художество для детей. 90 тыс. Чья? Хотела купить, когда выручила деньги со своих продаж, но книги уже не было.

Моя Алесь :) вроде не продали, вроде должна быть
Заберёшь?

0

833

У меня -
8 - 27 20 тыс
43 - 22 - 20 тыс.
43 - 52 - 35 тыс
58 - 10 - 50 тыс.
52 - 18 - 25 тыс.
52 - 39 - 15 тыс.
40 - купальник гимн 35 20 тыс,  купальник 26, 20 тыс.
12 - 34 и 35, ремни детские
6 - 31, 31 - трусики многоразовые
Остальное надо фоткать, будет позже

0

834

От меня и малявок тоже большущая благодарность!
В восторге от всех мероприятий! И без обновок не ушли))

Ложка дегтя (большааая такая) - это поведение детей на шоу мыльных пузырей. Просто стыдно, и жалко людей, которые согласились для нас поработать. Думаю, в следующий раз не согласятся((( Мне со стороны было неприятно, а представляете, каково им делать представление, когда на их просьбы усадить и угомонить детей всем наплевать((

+2

835

Поделюсь и я своим впечатлением о мероприятии. Долго думала писать или нет. Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Это мое субъективное мнение.
Спасибо за труд организатору и помощникам и всем тем, кто участвовал. Было мего мероприятие, очень много направлений. Понравилось то, что работа аниматоров проходила рядом с гаражом. Удобно было смотреть вещи и приглядывать одним глазком за детками (вроде как они и рядом). Но сама работа аниматоров разочаровала (имею ввиду свинку Пеппу, возлагала больше надежд, программа была заявлена хорошая). Возможно потому,что было очень шумно: музыка+много народу. Параллельно со свинкой выступала еще одна женщина. Наверно надо было разделить их выступления и вручить микрофон, чтоб на них обратило внимание больше народу, т.к. выступающих было плохо слышно. Получилась такая каша (на мой взгляд), дети себе, аниматор себе. Плохой идеей было разместить рядом с ними МК для деток (плохое освещение, шумно). Тяжело пришлось мастерам, т.к. внимание деток и так сложно удержать, а тут еще и условия не совсем. Еще поразило то, что при предварительной записи на МК мест не хватало, они буквально разлетались в минуты...Все разбиралось за долго до мероприятия. А на деле оказалось обратное. Конечно форс мажор и все такое, но, например, на цветы из фоамирана пришла половина из записавшихся, присоединились из резерва и так (зазывали на науку, пряники и т.д.). Это называется сам не ям, и другому не дам. Могу предположить вариант, что просто некоторые записались на очень много МК. А когда пошла накладка со временем, уже не успевали везде. Что с накладкой по времени, как совет организаторам на будущее, можно делать перерыв между  МК на 10 мин (а не все вплотную), чтоб убрать за собой рабочее место и приготовиться следующей группе.
Не удивлюсь, если у продавцов пропали вещи. Т.к. ходить, выходить с ними можно было как угодно и где угодно и не платить. Конечно, каждому в пакет не залезешь, но все же можно было организовать один вход/выход рядом с кассой (а не 3). Хотелось, чтоб в следующий раз как-то было отмечено, где что лежит, размер. Все было в куче, не понимала где и что (подходила около 2х часов). Ничего не купила. Уже по поводу качества вещей писали много. Сложилось впечатление, что это повторяется из раза в раз. Я насчет вещей грязных, обуви с песком. Просьбы пожалеть девочек, которые все эти вещи таскают, раскладывают туда-сюда, не находят отклика. Так пора применять меры. Запретить участвовать в следующем мероприятии, как уже предлагалось выше. 
Еще раз повторю: это лично мое мнение, никому не обижаться.
Желаю успехов и удачи в проведении след. мероприятия. Понимаю, что все очень сложно и всего не предугадать. Но на то это и есть первый раз, дальше будет слаженней.

+2

836

Корешок отрезали на кассе, а вершок на нитке остался на вещи.

Андреевна написал(а):

классная идея, даже процесс расчета упростится, как мне кажется

А я скептически из-за того, что наворотят с ценником такого,  что вообще глаза сломаешь, чтоб определить, где рожки, где ножки. Каждому высылался образец ценника в этот раз и в теме дважды выкладывали - все равно, кто в лес, кто по дрова. И это в едином ценнике, а вы хотите, чтобы и дубль был.Часть продавцов не читает правила.

0

837

Спасибо организаторам за мероприятие. Я первый рааз была на гаражике, но было очень интересно. Моему малюпасу-годовасу очень понравились пузырики. До МК мы еще ,к сожалению, не доросли. По поводу вещей, на самом деле было очень трудно что-то найти. Спасибо девочкам, подсказали где что искать. Много было грязного и с космическими ценами. Но пару вещичек я нашла.

0

838

kazyaderezya написал(а):

.Часть продавцов не читает правила.

Не читаешь правила - не участвуешь в продаже. Зачем брать безответственных?

+1

839

А может общий образец вплоть до шрифта и размера утвердить или централизованно всем ценники сделать ,если список получен и по элпочте разослать, чтоб распечатали?

0

840

Не читаешь правила - не участвуешь в продаже. Зачем брать безответственных?

Я за!!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля