Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 841 страница 870 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

841

Андреевна написал(а):

А может общий образец вплоть до шрифта и размера утвердить или централизованно всем ценники сделать ,если список получен и по элпочте разослать, чтоб распечатали?

ага-ага, и еще каждому вещи отобрать, постирать-погладить и в пакеты сложить :crazy:

0

842

И вспомнилось, увидела проданые нами на прошлом сейле туфли в продаже на этом гараже дороже в три раза

0

843

Золушка в rea-le написал(а):

ага-ага, и еще каждому вещи отобрать, постирать-погладить и в пакеты сложить

и -30% на благотворительность :)))

0

844

Андреевна написал(а):

и -30% на благотворительность

И цены полетят вверх)))

0

845

Джессика_Джонатановна написал(а):

Зачем брать безответственных?

Понятие ответственности для каждого (как и о качестве вещи) свое. Под безответственностью можно понимать и поданую с опозданием заявку, и список, и  стописят раз переделанный список, и ценник не по образцу, и вещи не по сезону,  не по тем ценам, не в том состоянии, и обувь с песком... Дальше можете еще додумать.
Знаете,  сколько продавцов останется? Ну, 25, допустим. Вам не хватит их ассортимента и  %-ые денежки на благотворительность уменьшатся значительно.
Взаимопонимания не хватает.

0

846

kazyaderezya написал(а):

Взаимопонимания не хватает.

Хочется чтобы каждый продавец приносил такие вещи, которые сам с удовольствием бы купил.

0

847

Jozhik написал(а):

Хочется чтобы каждый продавец приносил такие вещи, которые сам с удовольствием бы купил.

да я уже татуировку такую могу делать, честное слово :))))) это моя любимая фраза и я писала ее здесь на форуме раз пятьсот, наверное :))))

0

848

Я первый раз на гаражике, спасибо организаторам за такой труд :cool:
От моей подруги огромное преогромное спасибо за парку Rezerved  за 180 тысяч, состояние новой вещи.За такую вещь можно заплатить,и даже больше.Я мама -шопоголик, покупаю детям оочень много одежды, люблю всяческие наряды, неновые вещи покупаю не часто, но если чего то не хватает в гардеробчике обойду и все магазины и все секонды . Был час времени пока ждали дочку с науки,пересмотрели много вещей, почему-то ожидала  на гаражике встретить вещи обычные наши, рынковские, ну и торговые марки доступные у нас, но перебрав кучу вещей больше всего мне попадались вещи по моему мнению, не хочу никого обидеть,именно из секонда, которые сначала поносИли десять негритят где-нить там далеко, потом  ее парочка наших деток, а потом, с лозунгом "ну это ж брэнд" еще и на гаражик. Если уж так, и вещь достойна жизни так пусть бы цена была доступная. Для себя нашли только одну вещь, шорты Zara   на рост  за 128 30 000.Они на нас совсем впритык, но именно такие искали под одну жилеточку)))спасибо за них продавцу.
От себя еще раз спасибо, в следующий раз готова предложить свою помощь если потребуется.

Отредактировано arika (22-02-2016 18:19:30)

+1

849

arika
Вот я была бы рада видеть твои вещи на гаражике)))) Начинай паковать пакеты на майский сейл)))

+1

850

"Мужьям Вяселки" :cool:

0

851

А фото с мероприятия можно где-то скачать? Хочу фото дочки очень-очень  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

852

kasya написал(а):

А фото с мероприятия можно где-то скачать? Хочу фото дочки очень-очень  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

с фотозоны? дайте время хоть светокоррекцию сделать. ждите недельки две.

0

853

Девочки, у меня потерялись тапочки спортивные джинсового цвета, размер 27. Никому не попадались?

0

854

batiula написал(а):

с фотозоны? дайте время хоть светокоррекцию сделать. ждите недельки две.

=)
нет, в целом фотки. У свинки Пеппы фоткали так по ходу мероприятия видела, что дочку снимали. Подождать не вопрос, я больше интересуюсь как и где их можно будет взять.

0

855

Хочется вставить пять копеек и ещё раз поблагодарить всех - организаторов  и тех,кто пришёл, но всё же самое огромадное спасибо - организаторам и волонтёрам! спасибо вам за то,что вы тратите своё личное время на все эти сборы, чаты, тексты,объявления,переговоры, привозки-отвозки,сборы, сортировки - спасибо вам за ваш энтузиазм, терпение и доброту. По поводу замечаний - насчёт помещения, света и тп- их можно найти всегда, просто, как подумаю, какую львиную работу проделали девчата, - то это мелочи.
С удовольствием окажу возможную помощь на будущих мероприятиях.

и ещё..девочки,чьи были пирожки :flag: ?. ..- пожс-та, поделитесь рецептом теста. Буду оч рада)

0

856

катёна, они у меня и я их хочу купить!
kasya, в группе нашей в вк будет альбом.

0

857

Veronika
расскажи,что за фотографы были.Я двух точно приметила)
И в первом посте про Андреевну забыла,как же без нее)))

Отредактировано РЫЖАЯ (22-02-2016 22:37:41)

0

858

Джессика_Джонатановна написал(а):

У меня две потеряшки
1. Кофточка (майка с длинными рукава) красная с машинками. Рукава белые

Milady написал(а):

Джессика_Джонатановна
Вашу кофточку красную с белыми рукавами, я купила.

У вас же ценник в конверте с нее должен быть, потому что у меня в табл стоит как проданная вещь.

0

859

Veronika написал(а):

катёна, они у меня и я их хочу купить!

Ок, давайте завтра праздник отгуляем, а в среду или позже пересечемся, и вы мне денежку отдадите. Телефон пишу в лс.

0

860

РЫЖАЯ, я уже исправилась)
Репортажную съемку вела Маша kapunga. Фотки будут в группе, кто еще снимал - не знаю.

0

861

катёна, давайте я вам 45 тыс на телефон закину?

0

862

Veronika написал(а):

катёна, давайте я вам 45 тыс на телефон закину?

Ок, только на ценнике 40000. Это точно мои тапочки http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/24/9b543b614a5ca7dd886b0b687762c524.gif ?

0

863

Veronika написал(а):

Репортажную съемку вела Маша kapunga. Фотки будут в группе, кто еще снимал - не знаю.

ой, плиз, не выкладывайте с МК по фому фотки, все время девушка снимала сбоку, это жуткий вид будет у меня. Если только девочек за работой.

0

864

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

0

865

Veronika, Лилёчек, а позовите меня на общий огрсбор потом, ок? у меня есть пара общих практических предложений, они в один коммент не умещаются

0

866

Доброго дня! Ищу продавца тёмно-синих ботиночек Бартек...купила б, если не проданы. Отпишитесь,пож-ста.

0

867

Veronika
Заполнила анкету, может сумбурно и кратенько )))

+1

868

Veronika
Оперативненько уже анкету свояли))) Заполнила тоже

+1

869

Turandot
у меня были на мальчика 23 р-р  :blush:

0

870

Подскажите у кого пакет с вещами №39?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля