Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 871 страница 900 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

871

У меня вещи №37, можно их забирать уже

0

872

Девочки, анкета анонимная, можете всю-всю правду писать)))

0

873

Veronika написал(а):

Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!

Это мой)))

Veronika написал(а):

Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!

К следующему ЗЗ свяжу большого)))
Организаторам и счастливым обладателям моих кролей-котов спасибо!

+1

874

Андреевна написал(а):

Veronika, Лилёчек, а позовите меня на общий огрсбор потом, ок? у меня есть пара общих практических предложений, они в один коммент не умещаются

Присоединюсь к Вам вместе с Андре

0

875

Veronika
Заполнила анкету, но есть и новые идеи, которые тоже

Андреевна написал(а):

они в один коммент не умещаются

0

876

Девочки,  может, видел кто:

14. Платье 4-6 лет.
55 000 (возможно,  исправлено на 50 000)
Белое. Наполовину в крупный черный горох, юбка - воланчики из органзы. В районе талии черная атласная ленточка.
На розовенькой "лейбле" 122 рост.

58. Костюм флис. 20 000.
На 6-18 месяцев. штанишки на резиночке. Кофточка с воротничком с аппликацией мишки. Зеленого болотного цвета.

0

877

Уважаемые форумчанки!
Все фотографии со Свинкой Пеппой Вы можете разместить и увидеть в нашей темке ООО "Образовательный центр "Нью-Тон"

0

878

Крепыш написал(а):

Присоединюсь к Вам вместе с Андре

Договорились. Но не на этой неделе. Следующий Зай у нас будет 14 мая, это я по секрету)))

+2

879

Я тоже хочу сказать спасибо всем организаторам и участникам, а особенно Люде-батюле и Оле-комочек за их МК. Было очень здорово. Давно хотела попробовать декупаж и сделать цветы из фоамирана. Очень рада что попала именно к вам на мк, вы всё очень понятно и просто объясняете и показываете. Надеюсь, что на следующем фестивале тоже будут интересные мк и развлечения для детей.

0

880

Veronika написал(а):

Договорились. Но не на этой неделе. Следующий Зай у нас будет 14 мая, это я по секрету)))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/c1/7d34167950c7460985f9dfe09d6da8c1.gif

0

881

Veronika написал(а):

Следующий Зай у нас будет 14 мая, это я по секрету)))

Ааааааа, только не суббота:у ребенка танцы, занятия с утра, а с обеда у меня работа!!!!!! Может, воскресенье, как раз праздник 15 мая-день семьи??Фестиваль же у нас СЕМЕЙНЫЙ!! А то дети в субботу будут заняты в школе!

Отредактировано cveto4ek (23-02-2016 23:30:44)

0

882

да-да, лучше воскресенье)

0

883

batiula написал(а):

да-да, лучше воскресенье)

Один педагог согласился!!!!

0

884

а мне лучше суббота)

0

885

Лучше воскресение, дети заняты на кружках-занятиях и пропускать нельзя.

0

886

Спасибо организаторам за такой замечательный праздник! Пришли специально на мк, благо, что удалось записаться заранее. Дочь старшая пошла на науку, очень довольна) Я рада, что наконец попала на МК по фоамирану! Младшую взяли посмотреть на Пеппу, но ожидали большего... Но зато сделала красивую картину на рисовании пальчиками, и совершенно бесплатно, спасибо руководителю за терпение. Мишка порадовал) А супруг впечатлен масштабом происходящего,  и спрашивал, нет ли МК для пап))) спасибо Zemfira за ремонт зайчика) В общем, такой формат проведения мероприятия нравится гораздо больше!
И да, в воскресенье было бы лучше, в субботу у многих работа и кружки у детей.

+1

887

alenavita, наш папа был на правополушарном рисовании. )))
А какой мк посетил бы ваш папа?

0

888

22 мая - лучше?

0

889

Veronika написал(а):

22 мая - лучше?

отличная дата :flirt:  я ЗА :flag:  как раз денежки получу, чтоб без покупок не остаться))))))))

+1

890

Veronika написал(а):

Девочки, анкета анонимная, можете всю-всю правду писать)))

я выдала себя))))) но решила всюююю правду написать не смотря на то что будет известно от кого))))

alenavita написал(а):

А супруг впечатлен масштабом происходящего,  и спрашивал, нет ли МК для пап)))

Тяжело заинтересовать пап будет - с мамами попроще......  Что любим и умеем сами - то и предлагаем поучить других.....

Отредактировано dikovinka (24-02-2016 14:31:50)

0

891

Veronika написал(а):

22 мая - лучше?

да. как раз денюжка будет

0

892

dikovinka написал(а):

я выдала себя))

)))) бывает, спасибо!

0

893

Veronika написал(а):

22 мая - лучше?

Я за, участвую!!!! Если чё, то пишите-звоните, проконсультируем!!!!!

0

894

Nadushka написал(а):

Давно хотела попробовать декупаж и сделать цветы из фоамирана. Очень рада что попала именно к вам на мк, вы всё очень понятно и просто объясняете и показываете..

был мастер -класс по декупажу??! я очень хочу на такой!

Люди, купила на сейле  подставки силиконовые под горячее, может есть ещё? - мне 14 шт. нужно....

про ботики синие детские Бартек - отзовитесь - проданы ли - напишите в личку,пож-ста,  купила б если в наличии.спасибо.

Отредактировано Turandot (24-02-2016 23:51:03)

0

895

Turandot написал(а):

подставки силиконовые под горячее

нет,  было только 2 шт. Раньше было больше, но раздарила все  :dontknow:

+1

896

и я доползла до темки...
сказать,что было здорово и круто,особенно для первого Зая-ничего не сказать.
приятного было много,но чтобы было приятнее в следующий раз,то пару моментов желательно исправить.

Ольга Владимировна написал(а):

И вспомнилось, увидела проданые нами на прошлом сейле туфли в продаже на этом гараже дороже в три раза

:D бизнес по белорусски.сплошь и рядом.

arika написал(а):

но перебрав кучу вещей больше всего мне попадались вещи по моему мнению, не хочу никого обидеть,именно из секонда, которые сначала поносИли десять негритят где-нить там далеко, потом  ее парочка наших деток, а потом, с лозунгом "ну это ж брэнд" еще и на гаражик. Если уж так, и вещь достойна жизни так пусть бы цена была доступная.

это точно.и ценник на многое был не то,чтобы завышен.на них были цены,как в секондах.но благо в стране уже есть скидки и маечку с длинным рукавом на 4 года в мазекеа можно взять за столько же,сколько она на гараже у некоторых стоила.а на гараж идут за адекватными ценами на б.у вещи.
с бирками обнозначно

Андреевна написал(а):

А может общий образец вплоть до шрифта и размера утвердить или централизованно всем ценники сделать ,если список получен и по элпочте разослать, чтоб распечатали?

Джессика_Джонатановна написал(а):

И как предложение: может как-нибудь можно цену дважды дублировать? Чтобы был на ценнике вершок и корешок. Корешок отрезали на кассе, а вершок на нитке остался на вещи. Я третий раз покупаю и каждый раз в замешательстве, что и за сколько я купила. Или я одна такая этим вопросом интересующаяся?

ну и сделать вывески где какие вещи.на какой возраст,пол.

Наташка написал(а):

Ложка дегтя (большааая такая) - это поведение детей на шоу мыльных пузырей. Просто стыдно, и жалко людей, которые согласились для нас поработать. Думаю, в следующий раз не согласятся((( Мне со стороны было неприятно, а представляете, каково им делать представление, когда на их просьбы усадить и угомонить детей всем наплевать((

меня не было на пузырях,поэтому оценить реально не могу,но предполагаю) разве дети могут усидеть,когда видят пузыри???
меня вот убила очередь к пеппе за наклейкой.малышей собралась куча.толпа прям.а она так медленно каждому клеила наклейку.ну не организованно както.
еще неудобно смотреть то,что в коробках.нужно все выгрести-а куда?себе на колени?а если еще и с ребенком на руках?я так шапки нормально никак посмотреть не могла.кстати,взяла 2 шапки по 10 и15 тыс!!!вот это я понимаю цена :jumping:
ну и еще по делу.все таки самый большой минус-свет.точнее его отсутствие) так хочется света.всем хочется сфоткать мероприятие,а как?
касса ясно не на месте была-совсем затрудняла проход.
и да,малышам совсем там не хватало занятий.на себе ощутила.как вариант просто зона с игрушками,стол с разукрашиванием гипсовых фигурок,тактильный бокс с крупой и мелочевкой для поиска.ну и тд
круто было бы еще обозначить както места консультантов.может их около стенки усадить и вывеску?)
и както размещение фотозоны относительно следующих за ней продавцов неправильное.мне кажется все время проходящие люди мешали и фотографу,и желающим сфоткаться.
еще предлагаю отдельную тему типа "важное/нужное/интересующее с ЗЗ" где написать рецепты,которые все спрашивают.ссылки на фото и тп.

Лиль,надеюсь понимаешь,что это не критика))))это наблюдение.для первого раза все очень круто!

+1

897

а можно ссылку на темку вконтакте? обещали туда фото выложить..

0

898

Solnze1 написал(а):

а можно ссылку на темку вконтакте? обещали туда фото выложить..

https://vk.com/zelenyzai

0

899

uzayli_25
спасибо)

0

900

Спасибо огромное всем организаторам, волонтерам, посетителям этого масштабного мероприятия! Надеюсь, что ЗЗ станет традиционным фестивалем. Для первого раза было очень круто!
Согласна, что мало света.
По поводу мыльных пузырей, лично моё мнение, это нужно делать на улице в хороший весенний,/летний денек.
А про поведение детей -- нормальная реакция, они не будут сидеть на месте , они так проявляли свой интерес!
Nadushka, спасибо, рада ,что понравилось)
Turandot, приходите в следующий раз, проведу МК по декупажу, если будут желающие, и если организаторы возьмут.
И просьба личная, мастер-классы, зависящие друг от друга, ставьте с интервалом)А кто записывается на МК, шоу разные, предупреждайте, что не приходите.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля