Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 91 страница 120 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

91

Veronika
Сына (5 лет) на МК птичек и к логопеду запиши, пожалуйста.

0

92

Улу и СветаЯ запишите,плиз, на цветочки из фома. Мы очень-очень хотим ещё с прошлого раза(мы тогда подсматривали... :flirt: )

0

93

Запишите девочку 4,5 лет к логопеду.

0

94

Запишите на мастер клас по фоаму, девочку 10 лет на науку

0

95

к логопеду +1

0

96

К логопеду +1 девочка 5лет

0

97

Девочки, всех записала.
Судя по количеству человек, фоамиран и Сумасшедшая наука будут по 2 раза. СО временем еще будем уточнять, как-никак больше месяца впереди.

0

98

на МК по шитью птичек +1 (девочка 7 лет) и меня на фоамиран +1

Отредактировано Ли (09-01-2016 01:01:47)

0

99

Ага, значит запишите и нас на науку девочка 8 лет и мальчик 5 лет; птичка девочка 8 лет и меня на фоамиран))) Спасибо!

Отредактировано ПРИЗка (09-01-2016 00:55:08)

0

100

Лиля, раз все МК будут в разное время, запиши, пожалуйста, меня к Люде на цветок, а детёныша моего еще и на птичку. Спасибо.

0

101

Если еще можно, запишите, пожалуйста, на науку мальчика (5 лет). Спасибо!

0

102

Ежик написал(а):

Лиля, раз все МК будут в разное время, запиши, пожалуйста, меня к Люде на цветок, а детёныша моего еще и на птичку. Спасибо.

А где указано время мк?

0

103

Хочу на  МК по фоамирану!!!!!!!!

0

104

по фоамирану СТОП!!!! Я с вами не справлюсь) 14 человек. Будут ли такие столы, чтобы по 7 человек уместилось +я восьмая?

0

105

Kiraeva написал(а):

К логопеду +1 м 5лет

0

106

+ 1 (9 лет) хим. опыты
и в очередь на мк к Люде
а что по птичкам, не нашла во сколько?

0

107

batiula, давай пока будем всех желающих писать, стол большой будет, может и 2)

0

108

Если можно, меня на МК по фоамирану, плиз :flirt:

0

109

и мы бы хотели на науку - девочка 7 лет

0

110

ninel написал(а):

А где указано время мк?

присоединяюсь к вопросу
А аэромишка во сколько ожидается?

0

111

Девочки, время ПРЕДВАРИТЕЛЬНО:
12.00 - наука
13.00- наука
14.00 - фоамиран
16.00 - фоамиран
13.00 - птички
15.00 - мишка

0

112

Запишите, пожалуйста, на сумасшедшую науку девочку 10 лет

0

113

Лиля, запиши, пожалуйста: 13-птички, 14-наука -детеныш, а меня 14-фоамиран. Спасибо. Кстати, (р)-это резерв или что?

Отредактировано Ежик (09-01-2016 23:50:50)

0

114

Нас , если можно, на 14 на науку и к Люде.

0

115

Ежик на время пока не записываем. за недели две будем писать на время. и, наверное, введем предварительную продажу билетов на науку.

Ежик написал(а):

(р)-это резерв или что?

резерв

0

116

Девочки, кто записался на цветики, вы мне в личку накидайте желаемый цвет заколочки, чтобы я поняла, что по материалам мне надо докупить. Например, в розово-белом цвете, сине-голубом, серо-розовом и т.п. Кто не отпишется, будет делать из того цвета, который будет.

0

117

Лиляяяяяяяяяяяяя двух девочек к логопеду запиши пожалста. 4 и 7 по возрасту.

0

118

Ksanka, Люда, хорошо, всё поняла.

0

119

Девочки, скажите а можно бодики в таблице отдельно не расписывать, а написать просто, например, №№ 10 - 30 боди по 10 тыс ( просто их много), бирочку на каждый бодик повешу

0

120

Jozhik можно

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля