Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 121 страница 150 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

121

Мамы малышей до года и беременные!!!
Для вас будет консультация по ГВ и слингоношению от Елены Малышкиной. Записываемся!

0

122

ksanka, Ксюнчик, меня к логопеду пжлст с 6-леткой запишите

0

123

Могу предложить повязки от 30 до 50 тыс, и заколочки от 20 до 40 тыс пара с цветами из ткани.

0

124

Лиля, кинь мальчика 4 лет в логопеда)))

0

125

мама Вани написал(а):

Лиля, кинь мальчика 4 лет в логопеда)))

и чем ента логопед провинился????
Саша, хи то тебю обидел? :flirt:

0

126

Katoxa, пишите заявку в рукодельницы.
АНдре и САша, кинула  ваших детей.

0

127

А меня берете в помощники или на кассу?

0

128

Freya84, ура!!! Почти все в сборе)))

0

129

Veronika написал(а):

Почти все в сборе)))

Ага.) Мы с Андреевной на подтанцовке, да Таня? )) http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/7e/6cc044bda1b14429217ba194bd86c17e.gif

Отредактировано Вясёлка (11-01-2016 23:28:31)

0

130

Вясёлка написал(а):

Мы с Андреевной на подтанцовке, да Таня? ))

естессссно :)))

0

131

А нас так и не записали на сумасшедшую науку(пост 149)
Запишите, пожалуйста, девочка 10 лет.

Отредактировано зорка (12-01-2016 21:43:54)

0

132

Дважды записана на шитьё птичек - это ошибка, мы на науку хотели)))

0

133

Запишите плиззз дочку к логопеду, сына на Сумашедшую науку, меня на МК по цветам из фоамирана от batiula.

0

134

Девушки, может у кого-нибудь есть ненужные мужские вещи, самые обычные, но без дыр и чистые: трусы, носки, майки,тапочки, рубахи и т.д.  Нуждаются в одежде насельники Брестского психоневрологического  дом-интерната для престарелых и инвалидов. Можно взять их  с собой, а в 13.00 я смогу забрать их.

0

135

Тут можно уточнить вопросы по организации ?
Я была на прошлом гараже на Сикорского, но быстро пробежала по точкам и отчалила. Общее впечатление осталось, что темно и тесновато.
Я бы очень хотела остаться подольше, передохнуть, пообщаться со знакомыми и совершить второй круг по детским вещам и рукодельным точкам.
Но ребенку-то было неинтересно и он ныл, просился на улицу.
А можно организовать детский уголок с игрушками? Я могла бы дать на этот день маленький столик, детские стульчики, принести карандаши и раскраски. Хотя моему ребенку это бы не помогло, какую -то маму, возможно, спасёт.
И лично мне тоже очень бы хотелось какие-то столики, чтобы присесть, поговорить со знакомыми, съесть вкусняшку и в идеале - выпить кофе 🍵. Наши кафе не организуют выездную торговлю?..

Отредактировано Unsinn (13-01-2016 16:16:45)

0

136

Девочки,а колготы будут в этот раз у кого?

0

137

Unsinn написал(а):

Общее впечатление

Ну хоть кто-то высказался. А то все так  молчат)))

Unsinn написал(а):

темно и тесновато

видно Вы не были на первом гараж-сейле, который был в настоящем гараже))) ну или на позапрошлом, в парке. Данное помещение конечно не идеальное, но это наилучший вариант из категории "почти даром". Нам тоже очень хотелось бы простора и много света, но я даже не представляю, что это за помещение может быть. Тем более бесплатно! Но если у кого-то на примете есть подходящее занедорого, мы будем рады "переехать" туда.

Unsinn написал(а):

Но ребенку-то было неинтересно и он ныл, просился на улицу.

Именно для этого организованны МК. В прошлый раз было 2 мк, шоу пузырей и квест для детей. Все с прицелом на то, чтобы оставить ребенка и спокойно смотреть вещи. В этот раз мы планируем мк по шитью, сумасшедшую науку, логоритмику, шоу пузырей от профессионалов, ростового мишку и может еще отзовутся центры.

Unsinn написал(а):

А можно организовать детский уголок с игрушками?

Можно. Мы работаем в этом направлении, но прокат покрытия для сидения на полу и игрушек стоят весьма недешево. А, как мы помним, у нас благотворительное мероприятие, на котором мы хотим собрать максимум денег для детей. ( в этот раз для Кирилла и Насти).

Unsinn написал(а):

Я могла бы дать на этот день маленький столик, детские стульчики, принести карандаши и раскраски.

Было бы здорово!!! Будет еще лучше, если вы это все сможете привезти!

Unsinn написал(а):

лично мне тоже очень бы хотелось какие-то столики

Все опять -таки упирается в деньги и возможность доставки. НА данный момент мы даже не можем найти недорогой бус для доставки столов, необходимых для МК. Даже рукодельницы у нас приходят со своими столами.

Unsinn написал(а):

Наши кафе не организуют выездную торговлю?

мы ищем желающих :yep:

Девочки, если у вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ чем-то помочь, мы будем очень рады. Нам, как и вам, хочется интересно провести время в душевной обстановке. И собрать побольше денежек для детей.

0

138

а логопед будет кто, откуда?? :flirt:

0

139

ksanka написал(а):

видно Вы не были на первом гараж-сейле, который был в настоящем гараже))) ну или на позапрошлом, в парке.

На первом действительно не была )) Но и на Востоке в квартире была, и на Осипенко, и в парке. Я ж не в упрек говорю, что темно и тесно, а впечатление. Вот как со стороны посмотреть рассказываю, тем более, я была с подружкой из Минска, которая вообще в первый раз на таких мероприятиях. Я прекрасно понимаю и насчет денег, и что в помещении кинотеатра не будет прозрачной крыши ;)

Насколько я помню, в предбаннике с окнами были рукодельный столы, дальше, у двери в зал - фотозона (мы пофотографировались нормально, очень красиво было), дальше столик с консультациями. Потом довольно узкий проход в зал, на сцене - одежда, у сцены - столик с кассой. В прошлый раз расчет производился с молниеносной скоростью, молодцы.
А вот что было в самом огромном зале - не помню.

Кстати, мастер-класс не всегда спасение для детей. Мой был маловат для того, что проходило - 4 года. С нами еще были дети 2 лет и 3 месяцев, их точно МК не заинтересовал бы ))

Еще расскажу одну вещь: вы организуете (огромное вам спасибо, даже не представляю, как находите время и силы с всем справиться) и часто проводите в гараж-сэйле весь день. Поэтому видите все МК, выступления, развлечения, фотографа. А большинство обычно приходит ну максимум на час, и всего великолепия охватить не может. Тем более, детальной программы многие не помнят - что когда будет. Поэтому пришли, глянули вещички, столы рукодельниц, сделали фото и на выход. Может, по примеру Байк-слета программу детальную вывесить где-то, в том числе, и на входе, и на некоторых афишах в городе?

А вы заказываете где-то афиши централизованно? Может, заказать хоть несколько больших и красивых и повесить их на тумбах - у рынка, например. Собираюсь на днях в ЭверестАрт, могу спросить, сколько он будет стоить.

Следующий пункт: если не секрет, сколько процентов вещей продается? По моему мнению, извините, если кого обижу, стоило бы уменьшить количество за счет качества. Если будет меньше вещей, к ним проще доступ, и поэтому удобнее рассмотреть и купить. У меня на 3-месячную девочку практически ничего не было летом, потому что она родилась в прямо противоположный сезон, чем брат - ни летней одежды, ни, тем более, платьиц на возраст постраше. Но ничего не смогла выбрать приличного в прошлый раз, хотя хотела. Видела, кстати, что многих интересовали книги, пазлы ( ;--) ), аксессуары.

Муж сказал, что запомнил с прошлого ГС сильный запах краски. Ну и для такой тусы ему тоже кофе не хватало. Еще он может дать номер водителя буса, самого дешевого, из тех что нам возят стройматериалы на дом, и самого нормального - он и дешево берет, и не подводит, и всегда помогает разгружать даже самые тяжелые вещи. Кому посылать?

P/S. Ой, перепутала, на маленькую продавали в марте, а на Сикорского на мальчика моего ничего не было

Отредактировано Unsinn (13-01-2016 20:08:29)

0

140

Unsinn написал(а):

темно и тесно, а впечатление.

нам обещали улучшить освещение, но вряд ли будет ярко. кинотеатр же. :dontknow:

Unsinn написал(а):

вот что было в самом огромном зале - не помню.

там был стол с едой. ))) света там практически не было и задействовать его на что-то было сложно.

Unsinn написал(а):

вы заказываете где-то афиши централизованно?

нет. Ранее это было чисто форумское мероприятие. Вот придумаем название этому действу, может и афиши сделаем.  :yep: ну или хотя бы расписание на двери повесим.

Unsinn написал(а):

сколько процентов вещей продается? По моему мнению, извините, если кого обижу, стоило бы уменьшить количество за счет качества.

Обычно не менее половины. мы каждый раз пытаемся, но увы, качество вещей лежит на совести продавцов. Мы вещи обычно видим на 3-4 часа раньше покупателей во время раскладки.:Откровенные тряпки не выкладываем., а ассортимент нам регулировать сложно - кого что есть, то и продает :flirt:

Unsinn написал(а):

запомнил с прошлого ГС сильный запах краски.

За несколько дней до сейла пол покрыли лаком. Высохнуть успело, а вот выветриться нет. Мы тоже запах помним  :shine:

Unsinn написал(а):

Еще он может дать номер водителя буса, самого дешевого, из тех что нам возят стройматериалы на дом, и самого нормального - он и дешево берет, и не подводит, и всегда помогает разгружать даже самые тяжелые вещи. Кому посылать?

Лиле, которая Veronika

0

141

ksanka
Unsinn

Кстати, краской уже не воняет. Я в октябре вела мероприятие, все в порядке там, выветрилось.

А по поводу качества вещей -- это, скорее, вопрос к продавцам. В принципе, по опыту скажу, что на любые вещие есть свой покупатель (я сама часто беру ушатанные, но удобные штаны-майки -- для леса и дачи, например).

Но сортировать чужие одежки, зачастую микроскопические -- настолько неблагодарное И МУТОРНОЕ занятие, что за это нужно брать отдельный процент в кассу, кмк :))))

Поэтому в очередной раз просим проявить здравый смысл  и рожна на ГС не приносить, а так -- сортируем по возможности.

А, да, я буду вещи на Речице собирать, но попрошу кого-нибудь помочь мне в доставкой.

Отредактировано Андреевна (14-01-2016 15:23:56)

0

142

Андреевна написал(а):

А, да, я буду вещи на Речице собирать, но попрошу кого-нибудь помочь мне в доставкой.

Я чуть раньше вызывалась на сбор вещей на Речице - у меня пока целая комната пустует, места свободного хватает. И, конечно, подвезу на гараж вещи (очень надеюсь, что не получится форс мажора как в прошлый раз :blush: )

0

143

Мадам_Ольга написал(а):

Я чуть раньше вызывалась на сбор вещей на Речице - у меня пока целая комната пустует, места свободного хватает. И, конечно, подвезу на гараж вещи (очень надеюсь, что не получится форс мажора как в прошлый раз  )

Не, ну можем, конечно, подраться :)))) НО вообще надо бы телефонами обменяться для удобства :))

0

144

ksanka написал(а):

НА данный момент мы даже не можем найти недорогой бус для доставки столов, необходимых для МК.

Если это будет примерно как прошлый раз: мужу в бус загрузят столы и там разгрузят, то мы можем помочь бесплатно. Сейчас у нас большой грузовой бус, влезет гораздо больше. Муж разгружать не сможет - проблемы со спиной.

0

145

Irina, я думаю, что как в прошлый) я позвоню, хорошо? И спасибо за предложение!

0

146

Veronika
Не за что ))) я кину свой номер в личку. Привезти-увезти не проблема. Что-то не тяжелое тоже может помочь разгрузить.

0

147

А мы тоже хотим на шоу Сумасшедшая наука, еще можно записаться?

0

148

На мастер класс по цветам  запишите пожалуйста.

0

149

Андреевна написал(а):

Не, ну можем, конечно, подраться

Вот драться так за 30 с хвостиком лет так и не научилась, совсем не приходилось. А вот поплеваться так если че смогу  :crazy: . Девочки, добавьте мой телефон в шапку МТС 8033 674 четыре 98 пять

0

150

ну и меня :)

7919208, Татьяна -- сбор вещей на Речице

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля