Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 151 страница 180 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

151

Запишите пожалуйста к логопеду, девочка 4,5 года

0

152

девочки, у меня вопрос: я хочу как продавец одежки для мальчишек принести, может галстуки-бабочки детские тоже прихватить? Если есть спрос, то сгребу свои запасы.

0

153

Kortes, может только что б не в общей куче, а где рукодельности галстуки поставить?

0

154

Veronika
а будет такой уголок? Я просто невнимательно читала всю темку))) ЕСли можно, то поставлю. Спасибо большое))

0

155

Kortes, будет уголок, только подумайте на чем разместить, столов нету(

0

156

Veronika
у меня есть стол, даже два))) могу подсобить, если кому надо)

0

157

У меня есть раскладной (или раскладывающийся  :dontknow: )стол, могу дать в бэзвозмездную аренду.

0

158

Извините, нас на сумасшедшую науку не записали (пост 138). Спасибо!

Запишите, если можно, мальчик 5 лет

0

159

Kortes написал(а):

может галстуки-бабочки детские тоже прихватить?

так в первом посте прописаны правила участия для рукодельниц.

0

160

ol4a написал(а):

Девочки,а колготы будут в этот раз у кого?

:flag:

0

161

Пожалуйста, не дублируйте сообщения с записью. Все, кто здесь записался - обязательно переместятся в 1 сообщение. Может не так быстро как хочется, но всех запишем. Обращаю внимание на возраст - наука с 6 лет. Или очень близко к 6)

0

162

Могу стать помощником в зале.  Если надо, запишите меня.  Буду   покупателем мальчукового  на р.110-116см

0

163

Интересно, как в том помещении в зимнее время года. Если жарко, то хорошо, если место для верхней одежды будет, ведь в теплых куртках и комбинезонах долго не побудешь. А если холодно, то больше места на проход всем надо, объемнее мы зимой. А детей все равно раздевать на мероприятия.

0

164

Unsinn написал(а):

Интересно, как в том помещении в зимнее время года. Если жарко, то хорошо, если место для верхней одежды будет, ведь в теплых куртках и комбинезонах долго не побудешь. А если холодно, то больше места на проход всем надо, объемнее мы зимой. А детей все равно раздевать на мероприятия.

От придём накануне порядок наводить, влажную уборочку сделать и узнаем)))

0

165

ol4a написал(а):

а колготы будут в этот раз у кого?

как только что-то узнаем о этом-сообщим.

ninel написал(а):

а логопед будет кто, откуда??

Логопед у нас cveto4ek. в прошлый раз она уже давала консультации вместе с логопедами из центра. Диплом дефектолога точно есть, лично видела.  :yep:

Jozhik написал(а):

От придём накануне порядок наводить, влажную уборочку сделать и узнаем)))

Не придем. Накануне там концерт. Так что спозаранку уборка-раскладка.

0

166

ksanka написал(а):

Не придем. Накануне там концерт. Так что спозаранку уборка-раскладка.

Не страшно)))) мой детёнок рано встаёт ))

0

167

ksanka написал(а):

Логопед у нас cveto4ek. в прошлый раз она уже давала консультации вместе с логопедами из центра. Диплом дефектолога точно есть, лично видела.  
да и работаю дефектологом!!!
.

+1

168

Девочки, а будет сумка на благотворительность? Собрала бы, что в хозяйстве не пригодится...

0

169

Девочки,  представляю вам общеразвивающие музыкальные занятия для ваших малышей от 3 до 7 лет от детской эстрадной студии МагалиФФ. 
В программе:
Артикуляционная гимнастика
Пальчиковые игры
Дыхательная гимнастика
Подвижные музыкально-ритмические игры
Целый КОМПЛЕКС логоритмики! И всё под музыку, в игровой форме - легко, весело и действительно полезно!
Ориентировочное время, 15.00 и  15.30
Записываемся!
http://cs419729.vk.me/v419729552/beb8/tZuazzanSqI.jpg

0

170

Абвгдейко, нет, никаких сумок, коробок на неопределенные цели мы ставить не будем. Хотите помогать вещами и утварью делайте это напрямую пожалуйста. Исключение составляет личная договоренность и передача в руки во время мероприятия.

0

171

Внимание! Изменение правил для продавцов! Необходима предварительная регистрация - вы нам заявку с ФИО, мы вам номер продавца! На ценнике пишем Номер продавца, Номер вещи по порядку, Краткое описание, цену! Для того, что б продалось больше вещей, в последний час работы сейла делаем скидку на все вещи - 10% Скидка будет действовать только с 16 до 17 часов.
Например
23 - номер продавца
1 футболка р.104 - номер в вашем списке и краткое описание вещи
10000   -   цена

Если вы как покупатель захотите связаться с продавцом - вам надо обратится за этой информацией к одному из помощников в зале и вам помогут это сделать.

0

172

Veronika
А если я уже раньше отправляла заявку и мне ответили,то мне нужно опять отравить запрос,чтобы номер присвоили?

0

173

ol4a, я отправлю вам номер продавца, не дублируйте.

0

174

Veronika
Лиля, ты меня убила  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  у меня уже все вещи в сумках, а их....  %-)  ( лучше не буду говорить сколько))))

0

175

Jozhik, позвони мне)

0

176

Иногда хорошо оставлять все на потом))))) Еще не готовила сумку. А где заявку оставлять? тут в темке или в личку? Если можно тут, то пронумеруйте меня  :flag:

0

177

Мадам_Ольга, в первом сообщении есть емейл, отправьте на него заявку, потом туда же список вещей.

0

178

на логоритмику +1 ребенок 4х лет

0

179

Пожалуйста,  на Логоритмику + 3 ребенка запишите.

0

180

Продублируйте пж email  куда сообщение слать, чтоб  номер получить . Спс))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля