Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 181 страница 210 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

181

2.Чтобы быть продавцом, необходимо заранее зарегистрироваться - не позднее 14 февраля 2016г. пришлите на адрес mamingarazik@mail.ru заявку в следующем виде:
Имя Фамилия, контактный телефон взамен вы получаете НОМЕР продавца, который используете для оформления ценников на вещи.
Список вещей, которые планируете продавать, с ценами - составляем в экселе - 1 графа - номер вещи по порядку, 2 описание, 3 цена. (1 босоножки 20000 - без сокращений и пробелов), не забываем подписывать списки.
Ждите подтверждения заявки на ваш email.

+1

182

Veronika написал(а):

номер продавца
1 футболка р.104 - номер в вашем списке и краткое описание вещи
10000   -   цена

Т.е. девочки, нв ценнике больше не указываем ни ник, ни тел.

0

183

Veronika, зарегайте меня под тремя иксами :)))) типа ХХХ :)))

0

184

С радостью сообщаю вам, что на нашем мероприятии вы сможете увидеть и стать участником увлекательного и потрясающего Шоу мыльных пузырей!
Начало в 14-00 в большом зале, предварительной записи не требуется!
http://s6.uploads.ru/t/91f8d.jpg
http://s6.uploads.ru/t/mTk63.jpg
http://s6.uploads.ru/t/s4HBk.jpg
http://s7.uploads.ru/t/bYLT6.jpg
http://s2.uploads.ru/t/xwgXG.jpg

+1

185

Veronika написал(а):

Шоу мыльных пузырей

Круто http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

0

186

Девочки, а свитерочки, гольфики,кофточки на 104-110-116 будут на девочку у кого-нибудь...а то  мы из своих резко выросли..

+1

187

Kiraeva написал(а):

Девочки, а свитерочки, гольфики,кофточки на 104-110-116 будут на девочку у кого-нибудь...а то  мы из своих резко выросли..

Будут, Настенька, будут))))

0

188

Veronika написал(а):

вы сможете увидеть и стать участником увлекательного и потрясающего Шоу мыльных пузырей!
Начало в 14-00 в большом зале

выходит, что дети, которые попадут на вторую "смену" сумасшедшей науки на 13-30, пузырей не увидят(((
а подкорректировать нельзя немного по времени?

0

189

Veronika, а чё та я не в списках помощниц? Ты же знаешь, я вас не оставлю))))

0

190

логоритмика +1

0

191

Veronika
логоритмика +1

0

192

Крепыш ждем тебя. вместе с вешалками

0

193

Ташик написал(а):

логоритмика +1

РЫЖАЯ написал(а):

Veronika
логоритмика +1

записала)

0

194

А шитье птичек во сколько?

0

195

Логоритмика во сколько, хотя бы примерно?

0

196

cveto4ek написал(а):

Логоритмика во сколько, хотя бы примерно?

ВК написано 15 и 15.30

0

197

И нас на логоритмику (1 реб)
спасибо!

0

198

Jozhik написал(а):

ВК написано 15 и 15.30

Тогда и нас запишите на логоритмику +1

0

199

ляля-январёнок2011 написал(а):

А шитье птичек во сколько?

я пока не знаю как меня поставят в график, но буду я там достаточно долго, что б все желающие могли попасть на МК

0

200

Наташка написал(а):

выходит, что дети, которые попадут на вторую "смену" сумасшедшей науки на 13-30, пузырей не увидят(((
а подкорректировать нельзя немного по времени?

В любом случае кто-то куда то не успеет. Буквально на днях мы объявим точное время всех мероприятий.

Новость есть еще одна - на этот раз вход будет платный - стоимость входного билета 20 тыс. рублей для каждого взрослого посетителя. Дети до 18 лет - бесплатно.

0

201

Я все о своём ))
Там не будет напитков и вкусняшек? Здорово было бы, как в Америке, чтобы дети сами могли сделать лимонад и продавать его, а деньги - на благотворительность. В Икеа даже прилавок картонный для этих целей как-то видела. Ну или кофе делать... Жаль, у меня кофемашина с капсулами, там слишком большая себестоимость каждой чашки выходит.

P.s. И поздравляю с новым форматом и названием! Поузнавать насчет афиш?

Отредактировано Unsinn (23-01-2016 15:14:14)

0

202

на консультацию логопеда ещё можно записаться? Если да, то во сколько это будет и +1)

0

203

Veronika написал(а):

МК по шитью птичек от supermama (дети от 5 лет)

запишите, пожалуйста, +1

0

204

В последний час работы сейла на все вещи устанавливается дополнительная скидка в 10%.

Не совсем понимаю целесообразность данного мероприятия. Ведь 10% от 120000, 90000, 45000.... и т.д. это соответственно 12000, 9000,4500.....и т.д.
А сами же писали: не ставить цену за товар не кратную 5000, дабы не создавать доп очередей и не усложнять расчет на кассе. Так с учетом 10% скидки на товар так и получится

0

205

BONDA
ну 10 как пример указано в процентах на скидку, а что мешает скинуть больше-меньше, чтоб было кратно? вместо 9000 скинуть 10000. вместо 4500 - 5000.

0

206

tomusik написал(а):

вместо 9000 скинуть 10000. вместо 4500 - 5000.

Ээээээээ  Том, ты чавой етна???? тож уже 11% бут)))), а ведь у кого-то 110т, значит ему 10 скинут, а не 11, то ж меньш 10% http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

Отредактировано Svet_Л@н@ (23-01-2016 18:45:59)

0

207

BONDA написал(а):

Не совсем понимаю целесообразность данного мероприятия.

-- возможно кто-то придёт именно в последний час и купит вещи со скидкой. Обычно в это время на гараже затишье. Наплыв людей-- в первые часы. Это целесообразно для организаторов сейла.
-- покупатель имеет приятную возможность получить небольшую скидку. Может я не решалась купить вещь, а тут оп- скидочка- и я куплю. Это целесообразно для покупателей.
-- альтернатива у продавца: нести вещь домой, чтобы она пылилась до следующего гаража. Либо положить в карман 45.000, вместо 50.000. Какая альтернатива привлекательна- думаю очевидно. Это целесообразно для продавцов.

Нововведение полностью соответствует философии гаража.

Такой формат предполагает, в первую очередь, не желание заработать, а желание хорошо провести время или освободить шкаф от ненужных вещей, а также приобрести нужные вещи дешево и сердито.

BONDA написал(а):

и не усложнять расчет на кассе. Так с учетом 10% скидки на товар так и получится

) Скорее всего к концу сейла уже будут разменные деньги. Или округлять до тысячи. Разрешится вопрос.

Это нововведение-эксперимент. Их в истории гаражей было немало. Что-то прижилось, например, электронные списки. От чего, как от бижутерии на сейлах, отказались. Посмотрим, оправдает ли себя этот. Но почему бы не попробовать. Отнеситесь ко всему как к приключению. Ай-да в последний час скупать вещи. http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/50/e2948456ef05a54a4e85c9fe4933c650.gif

0

208

Вясёлка написал(а):

Ай-да в последний час скупать вещи

Не, лучше прийти в первый час, набрать вещичек, походить с ними по всем мастер-классам и уже в последний часть наконец прийти к кассе  :crazy:

0

209

Образец ценника
http://s6.uploads.ru/t/97vUI.jpg

0

210

kazyaderezya написал(а):

Образец ценника

У мну без слово "цена"  :blush:  просто внизу цифра

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля