Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля

Сообщений 211 страница 240 из 917

1

"Зеленый Зай" и я хочу сказать СПАСИБО многим-многим, а именно
Оксане ksanka, Ане южик, Ане козедерезе, Саше Вяселке за то, что вы есть!
Kiraeva, Jozhik, vella, rea-le, РЫЖАЯ, Марусечкин, Freya84, Маруси-пампуси за то, что вы были с нами!
Андреевне - ты золотой голос Зеленого Зая и мы помним что началось все с твоей идеи и гаража)!
Ане и Алесе за чай и еду!
Собирателям и привозителям вещей!
Ирине и ее брату - за транспорт!
Маше - за репортажную съемку фестиваля!
Мужьям Вяселки и не знаю кого за помощь в выгрузке мебели!
Работникам ТТ Фантазия - за помощь во всем!
Кафе Забава, Студии Фантазеры, Бюро праздников - за предоставленную мебель!
cveto4ek за консультации логопеда - вся сумма от них 210 000 передано на благотворительность!
Аленушке (Елене Малышкиной) - за консультацию по ГВ!
Поволанской Наталье Владимировне за лекцию по аллергии у деток!
Студии Фантазеры и лично Оксане и ее помощнице за их работу с детками!
Асе за мк по украшению пряников!
Студии Золотой Ключик за  мк по правополушарному рисованию и Наталье лично за оригами!
Студии Апельсин за мк по рисованию 3D красками!
Свете-супермаме за птичек)
Наташе Сацюк и салону Аффабель за мк по косичкам и помощь в распечатке программы!  Все деньги от мк 210 000 переданы на лечение деток!
Люде-Батюле за офигительный мк по фоамирану, создание обалденной фотозоны и работу по постановке и композиции! Фотографу Юле - за ее труд в полевых условиях!
Люде Млечко - за мк по вязанию!
ОксанеЗозуле-Григорчук  за мк по твистингу и развлечение детей - огромное спасибо! Деньги от мк - 600 000 полностью переданы на лечение деток! тел. 8 033 6726323
Эстрадной студии МагалиФФ за мк по логоритмике!
Оле Комочек за мк по декупажу и сам красивый брелок! Деньги от мк - 150 000 переданы на благотворительность!
Центру Нью-тон - за встречу деток со Свинкой Пеппой!
Екатерине Гурина и детскому клубу активного отдыха «КОТЯ» за потрясное шоу Сумасшедшая наука!!! тел Екатерины - +375 29 720 24 31
Николаю и Елене Плошчанским за Шоу мыльных пузырей и Веселого Мишку! тел +375 29 526 90 34
Рукодельницам за красоту и мужество, Тане Земфире - за вязанного Зеленого Зая!
Оле Бонечке за аквагримм!
Если я кого то вдруг нечаянно забыла - 10000000000000000 простите и СПАСИБО что были с нами!

Девочки, помогите нам сделать фестиваль лучше! Мы составили небольшую анкету и просим вас ее заполнить! АНКЕТА

+31

211

Veronika написал(а):

вход будет платный - стоимость входного билета 20 тыс. рублей для каждого взрослого посетителя

Т.е. эти 20 000 не будут добавляться про покупке вещей, а вы их заплатите на входе и получите билет.

Veronika написал(а):

Чай, кофе для взрослых, сладости для всех!

Unsinn написал(а):

Там не будет напитков и вкусняшек?

Unsinn написал(а):

поздравляю с новым форматом

Он сам собой получился, уж очень много у нас всего, кроме сейла.

nika216 написал(а):

ещё можно записаться? Если да, то во сколько это будет

До мероприятия еще месяц, поэтому записываем, а там наверняка будут корректироваться ваши планы. Да и мало ли какой форс-мажор..

Мадам_Ольга написал(а):

лучше прийти в первый час, набрать вещичек, походить с ними по всем мастер-классам и уже в последний часть наконец прийти к кассе

4 часа проторчать! это ж какая жажда экономии?!?
Мы таких неспешащих  попросим помочь полы вымыть :crazyfun:
А вообще мк и развлечения будут в других помещениях и пройти с пакетом вещей не заплатив мимо кассы будет эээ... Сложно.

0

212

Jozhik написал(а):

У мну без слово "цена"

№30
3
15000

Можно и такой ребус)))

0

213

ksanka написал(а):

№30
3
15000
Можно и такой ребус)))

:yep:

0

214

ksanka написал(а):

Можно и такой ребус)))

:cool:  :D

0

215

ksanka написал(а):

4 часа проторчать!

Хм, ну вот мы прошлый раз никак не меньше были)))

0

216

Девочки, кто вещи с Берёзовки и Плоски будет передавать на продажу, после 14 февраля можно мне вещи привозить, а могу по предварительной договорённости заехать за ними к вам, так что звоните, пишите :)

0

217

У кого есть самовар? Могу купить, могу взять напрокат на пару дней. В ЛС условия.

0

218

Белка, только в вещах?
Наверное, надо будет поставить кассу на выходе со сцены и охранника)))) чтобы ни одна мышь не проскочила с набранным неоплаченным пакетом)))
Ну илм скидку будут давать при предъявлении входного билета с соответствующей пометкой, купленного в последний час.
Как думаете?

0

219

ksanka, я даже о таком не подумала... Я верю в лучшее) Маловероятно что кто то будет за собой носить 4 часа вещи, чтоб рассчитаться в последний час. Не стоит оно того, это мое мнение.

0

220

Veronika, ну вот Мадам Ольге это пришло в голову, значит может прийти не только ей)))

0

221

ksanka
Да ну,))))
Мы были на всех мастер-классах, кроме подборки светотипов)
Я бы и туда еще пошла... но младшая уже спала на столике))))
Все уморились....
И на фотках в фотозоне она у нас спящая))))
Кстати, девочки, киньте плиз ссылку на фото с прошлого гаражика, не могу найти на флешке, боюсь, что удалила нечаянно....

0

222

BUSik
А можно я к вам с Граевки закину?)

0

223

ol4a
Вообще без проблем

0

224

Veronika,
ksanka,
могу вещи на Граевке собрать.

0

225

ksanka написал(а):

ну вот Мадам Ольге это пришло в голову

У меня нестандартное мышление, я ж левша  :crazy:  А вообще время такое "неспокойное" нынче, что волей-неволей мозг прям сам собой ищет в любом деле лазейки. Хотя я бы не стала гулять спецом 4 часа ради скидки. А может и лучше было бы расположить кассу ближе к сцене, у ступенек к примеру.

0

226

Мадам_Ольга, спасибо за подсказочки, я б не подумала даже об этом, если еще что придет в голову делитесь пожалуйста!

0

227

Я бы тож записалась на мк по цветам из фоамирана,но боюсь до меня резерв не дойдёт. Может batiula согласится 2 мк провести? Больно много желающих

0

228

BONDA, Люда и проведет 2 мк. Просто надо же каждому показать, рассказать, проверить, поэтому сразу двадцати человекам не расскажешь))

0

229

а что за Веселый мишка? :blush:

0

230

Svetlaya написал(а):

а что за Веселый мишка?

2-хметровый такой красавчик!
https://pp.vk.me/c629117/v629117139/2b8 … tqKlno.jpg

0

231

kazyaderezya написал(а):

2-хметровый такой красавчик!
https://pp.vk.me/c629117/v629117139/2b8 … tqKlno.jpg

с ним можно будет пофоткаться?

0

232

Veronika
добавь мой номер в первый пост

И еще подскажите, на МК по шитью птичек от supermama надо чтобы ребенок умел пользоваться иголкой? Хочу свою малявку записать,но она иголку никогда в руках не держала))))

Отредактировано РЫЖАЯ (22-02-2016 23:20:01)

0

233

Svetlaya, и пообниматься и пофоткаться)

0

234

ksanka написал(а):

BONDA, Люда и проведет 2 мк. Просто надо же каждому показать, рассказать, проверить, поэтому сразу двадцати человекам не расскажешь))

Тогда меня добавьте тож) http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

235

Veronika написал(а):

Svetlaya, и пообниматься и пофоткаться)

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif здорово!!!
А ещё подскажите, пожалуйста, эти мероприятия платные?
Логоритмика для малышей от 3 до 7 лет
Шоу мыльных пузырей
Аквагримм
Фотозона
Веселый мишка
Игровая зона для детей

0

236

Логоритмика для малышей от 3 до 7 лет платно, точной стоимости нет пока ориентир 30 тыс.
Шоу мыльных пузырей - бесплатно
Аквагримм - точной стоимости нет пока
Фотозона - точной стоимости нет пока
Веселый мишка - играть и фоткаться с мишкой можно бесплатно
Игровая зона для детей - будут настольные игры и возможно игрушки от Полесья (сейчас договариваемся с ними) это будет бесплатно.

0

237

девочки, нужна ли еще "няня" для детей посетительниц? У меня после ревизии нашлось много всякой всячины и я подумала, что могу с детьми посидеть и  помастерить домики (если кто был на ЦЕЗ32 в Бресте, то может помните , какие там делали). http://s3.uploads.ru/t/MTsue.jpg  на фото пример из интернета.

0

238

Kortes, Ольга, я не была, но идею поддерживаю и домики мне нравятся! Надо! Очень! Что для этого понадобится?
Еще кто может принести настольные игры, чем проще, тем лучше. От меня будут Уно, лотти-каротти, пингвины, шашки.

0

239

Veronika
мне только доступ к розетке нужен, чтобы иногда клеевой пистолет мне включать. А так вроде все с собой принесу)))

0

240

Kortes, будет вам розетка) И стол. Предварительная запись надо или кто будет тот и будет?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » 1-ый благотворительный семейный фестиваль "Зеленый Зай" 21 февраля