А мы говорим тра-та-та,дай!
может это к двойне??!
а мой кричал "дай" и "help". вот задумалась, кого тогда следующим ждать?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 часть2
А мы говорим тра-та-та,дай!
может это к двойне??!
а мой кричал "дай" и "help". вот задумалась, кого тогда следующим ждать?
Говорят если первое слово мама, то след будет девочка)))
да? честно??? тада я уже готова беременнеть и рожать! а вообще мы до этого та-та-та говорили, ба-бу, кы-ку, да-да-да... или это касается мама, папа?
на нашем примере могу сказать, что это неправда!
ну, Маша, ты зачем мне малину испортила???
А мы как-то может неделю назад папа сказали, но только один день поговорил и все сейчас не хочет.
мы вас тож поздравляем!
brest4anka
Saffri
Зая
Ваших сынуликов с полугодовасием!!!
Linka, вас с восьмимесячием!!!
ksanka, Майку с 11-чкой!!
Пусть детки растут здоровенькие-здоровенькие!!!
Linka, вас с восьмимесячием!!!
brest4anka
Saffri
Зая
Ваших сынуликов с полугодовасием!!!
Спасибо
ну, Маша, ты зачем мне малину испортила???
я ж наоборот, хотела вдохновить вас на сестричку!
Пусть детки растут здоровенькие-здоровенькие!!!
Спасибо!
я ж наоборот, хотела вдохновить вас на сестричку!
ну, мы же мамакать начали))) а теперь оказывается неправда все это.. лан, сестричка, не сестричка, но второму РЕ быть точно! при чем в долгий ящик откладывать не будем!
А мой капризничает второй день, только все хорошо на руках.А мне руки уже болят носить целыми днями и спина.Быстрее бы вылезли верхние зубки, ещё и сопли полились.А сегодня ещё и в банк за справкой в БТИ в порядке живой очереди.Моё присуствие обязательно (кредит на меня), мелкого оставить не с кем, тащить с собой..
А мой капризничает второй день,
мы вчера тож капризулили.. и ночью плохо спали.. до первого кормления нормально, а потом как понеслось - ворочался, руками тянулся куда-то, ноги задирал, короче, я сення совсем не выспалась!
до первого кормления нормально, а потом как понеслось - ворочался, руками тянулся куда-то, ноги задирал
О, у нас уже третий день так.Крутится, то ест, то не ест, пьет только смесь практически, и то не все выпивает, от остального прикорма-отказ или пару ложек.Правда спать стал немного лучше.
пьет только смесь практически
а у нас наоборот, не пьет, перестал пустышку брать, только грудь сосет. больше, чем в первые месяцы. если так дело пойдет, то до первого класса кормиться будем
и целыми днями кричит, ворчит, чтоб на груди повисеть. если сосет, то нормально, но он как пососет, так еще и поиграться хочет, пальчиками пощипать.
Мы ужааасно капризные стали! Вчера пол вечера игрался с папой, а потом как начал мамкать и до пол 12 не слез с моих рук. Ох, я уже забыла когда больше чем 3 часа подряд спала
так, что-то все одним махом закапризульничали! магнитные бури что ли?
ну,мой тож к вам присоединился....я уж и не помню когда он так капризюкал ...что-то не то(((
агнитные бури что ли?
вот и я об этом подумываю. капец просто в последние дни. сейчас еле спать уложила.
brest4anka
С полугодовасием Тимохина!!!
а я так и не могу выспаться. Уже нервная стала до ужаса. Скорее бы эти колики прошли.А то муж может уже не выдержать моей агрессивности. Мы вчера ходили к ортопеду. Она сказала, что видимых нарушений нет, но в три мес. нужно будет сделать снимок суставов, что бы убедиться, что все хорошо. А еще нам отменили широкое пеленание, поэтому со вчерашнего дня - мы начали одеваться в ползуночки и штанишки.
еще нам отменили широкое пеленание, поэтому со вчерашнего дня - мы начали одеваться в ползуночки и штанишки.
молодцы:))) поздравляем.
brest4ankaС полугодовасием Тимохина!!!
спасибо!
а я так и не могу выспаться.
ну, сдавай на пару часиков Пашку кому-нить и спи! мне муж иногда утром дает лишний часик, а в выходные и 2 поспать...
Мы вчера ходили к ортопеду. Она сказала, что видимых нарушений нет, но в три мес. нужно будет сделать снимок суставов, что бы убедиться, что все хорошо. А еще нам отменили широкое пеленание, поэтому со вчерашнего дня - мы начали одеваться в ползуночки и штанишки.
Оксан, а чет пропустила, у вас были проблемы???
так, что-то все одним махом закапризульничали! магнитные бури что ли?
ну,мой тож к вам присоединился....я уж и не помню когда он так капризюкал ...что-то не то(((
Linka написал(а):вот и я об этом подумываю. капец просто в последние дни.
Я думаю зюбы, время такое..
Отредактировано Алёна (16-12-2010 13:08:18)
я тоже думала, что вот завтра проснусь, а малыш с зубом и не капризничает. просыпаюсь от его плача, проверяю ротик, а зубов-то нету!
значит,
магнитные бури
Отредактировано Linka (16-12-2010 13:12:04)
ага, так одновременно у всех пошли)))))
ага, так одновременно у всех пошли
А месяцев то всем почти одинаково!! 6 месяцев+пару дней, а у Linka 8 месяцев.
Linka 8 месяцев.
но зубов еще нет, так что вполне
одновременно у всех пошли)))))
сдавай на пару часиков Пашку кому-нить и спи!
Я и так сдаю. ТОлько в это время стараюсь сделать все дела, которые нужно, ведь он не слазит то с рук, то с сиськи. А после этого времени на сон не остается.
Оксан, а чет пропустила, у вас были проблемы???
Ну, не совсем проблемы. Просто мы лежали ногами вниз, да еще и пятки возле ушек были. Поэтому нас записали в группу риска именно из-за неправильного положения ножек. Сказали, что возможно будут проблемы с суставами, поэтому нужно широкое пеленание.
УРА! Девочки, мой Шушукин прополз целый метр сам как положено:руки-ноги!УРА!
Классно!!! Молодцы!!! А сидит уже?
Поздравляю!!!
А я думала это только у нас такое. Дня два чё-то происходит с ним. Обычно золотой ребёнок, улыбается, может и сам себя поразвлекать и самоусыпиться, а тут психует, сам лежать не хочет, спит по минут 20 и ночью раза 3-4 присасывется ко мне (обычно один раз просыпается около 5-6 часов). Уже и температуру померяла, и животик, думала, может болит. Для зубов вроде рановато, у старшего только к 6 мес вылезли. Надеюсь, скоро пройдёт.
целый метр сам как положено:руки-ноги!УРА!
молодцы! скоро не догнать будет:)
а я вот радовалась, что на ноги встал, а теперь понимаю, что не стоило так ждать этого момента. в кроватке его уже оставить не могу. встает, а когда падает, то очень больно наверно, потому что успокаиваю 5 минут. вообщем, глаз да глаз, а значит все меньше свободного времени
Всем
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 часть2