а у нас в 7 подхъем - никакого будильника не надо!
А мы можем поспать(до10-11). Не в тему-как ваш глаз?(чет вспомнила вдруг)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 часть2
а у нас в 7 подхъем - никакого будильника не надо!
А мы можем поспать(до10-11). Не в тему-как ваш глаз?(чет вспомнила вдруг)
какие же всетаки малыши прикольные. Особенно когда их ничего не беспокоит... буськи просто.
Это точно! Мы вот ждём-не дождёмся когда же наши зубки прорежутся, в понедельник первый показался, а сегодня второй. Но пока они ещё не до конца вышли и мы места себе не находим! Хотя первые 4 месяца мы практически вообще не капризулили! Надеемся, что скоро это пройдёт!
Кстати, спим мы теперь тоже плохо, особенно днём 30-40 минут и всё!
И подъём на этой неделе в 7-7.30, хотя раньше спали до 11 (в крайнем случае до 9.30)
Вот сижу и думаю: это из-за зубов и скоро пройдёт, или мы подросли и теперь всегда так будет?
очень рады, что все у вас хорошо!!!! молодцы! так держать!
Спасибо, стараемся!
Да уж, наблюдать за развитием малыша сплошное удовольствие. У нашего карапуза новая фишка, берем его под подмышки, и он бегает по всему дому на носочках. Раньше вообще ходить не хотел, только твердо стоял как солдат. Зато сейчас это его любимое занятие, с такой радостью, с открытым от восторга ртом. Супер! Видеоролики снимаем.
Не в тему-как ваш глаз?(чет вспомнила вдруг)
спасибо, прошел! закапала я его всякими бяками - все нормуль!
Мы вот ждём-не дождёмся когда же наши зубки прорежутся, в понедельник первый показался, а сегодня второй.
с зЮбами вас!
а у нас и не пахнет...
У нашего карапуза новая фишка, берем его под подмышки, и он бегает по всему дому на носочках.
с побегушками!
ой, девочки, а я наслаждаюсь Тимиными "ма-ма", "мааа-ма"! я балдю.....
ОЙ, как же здорово!!! Ползунюшки, побегушки, сидунишки)))Нам такое еще предстоит
с зЮбами вас!
Спасибо! Правда радости от них пока мало)))
ой, девочки, а я наслаждаюсь Тимиными "ма-ма", "мааа-ма"! я балдю.....
Здорово! Я уже тоже мечтаю услышать!
У нашего карапуза новая фишка, берем его под подмышки, и он бегает по всему дому на носочках.
Удачных вам забегов!
он бегает по всему дому на носочках.
Не хочу вас пугать, но с этими "на носочках" нужно очень осторожно. Ортопеды даже настаивают на одевании в таких случаях сандалей.
Не хочу вас пугать, но с этими "на носочках" нужно очень осторожно. Ортопеды даже настаивают на одевании в таких случаях сандалей.
не-е-е,пугать надо))) На носочках ре не водить!! если он делает уверенные шаги-бдите за тем чтоб он ОБЯЗАТЕЛЬНО упирался при этой ходьбе на всю стопу чревато последствиями...если все-таки цыпочки,а ходить хоцца-на ноги сандалики...ну и неперебарщивайте-всему свое время)))
берем его под подмышки, и он бегает по всему дому на носочках.
Вот и у нас то же-идет(почти всегда на всю стопу) и хохочет, но ему уже проще-если надо доползёт.
Правда радости от них пока мало)))
Да,у нас если не заметишь-подползёт-и за пальцы хвать!
на всю стопу
абсолютно согласна, никаких на носочках
Нам такое еще предстоит
вот теперь я понимаю мам, которые говорили наслаждайся пока он маленький... надо наслаждаться в детях тем, что есть сейчас! они реально безумно быстро растут, я даж иногда скучаю по Тиме маленькому... хотя и сейчас хочу остановить время, оно прям несется куда-то, не успеешь насладиться одним - он уже осваивает новое!
Я уже тоже мечтаю услышать!
скоро услышишь!
Правда радости от них пока мало)))
ниче-ниче.. скоро стане еще меньше - как пойдет все грызть.. я вродь и хочу, чтобы уже пролезли, т.к. чет он как-то опять очень беспокойный, а с другой стороны, как подумаю, что он же будет ими кусатсья...
надо наслаждаться в детях тем, что есть сейчас!
Это точно. Я наслаждаюсь каждой минуткой, каждой улыбкой, смехом, гулением, новыми маленькими успехами,всем-всем!!!А особенно приколько так губы надует, как будто его обидели, и тихонько так хныкает)))Так хочется запомнить все, каждое выражение маленького личика, каждый звук, каждое мгновение!!!
В гостях была родственница с сыночком, ему 2 годика, посмотрела на нашего карапузика, и сказала, что даже не помнит уже, когда ее сынишка был таким крохой, говорит - так все быстро забывается, время летит
Так хочется запомнить все, каждое выражение маленького личика, каждый звук, каждое мгновение!!!
у нас мноооооого заснято на фотик, на видео! теперь смотрю, так прикольно! как он быстро меняется! просто поражаюсь!
так все быстро забывается, время летит
неужели в 2 года и мне забудется? пока все еще помнится.. как услышала первое гы в операционной, как принесли такого запеленутого... как отвозила в детское а он глазюками водил своими.. как приехали из РД, как купали на кухне в ванночке.. как он своими ручками-ножками барахтал... мммм.. чет ностальгия такая!
чет ностальгия такая!
Ой, девочки, не наводите тоску... а то меня чуть на слезу не пробрало так расчувствовалась... Мгновения счастья!
у нас мноооооого заснято на фотик, на видео! теперь смотрю, так прикольно! как он быстро меняется! просто поражаюсь!
Да...!У нас малыш на фотках не такой, как в реальности)))А может это как бы со стороны?
вот теперь я понимаю мам, которые говорили наслаждайся пока он маленький... надо наслаждаться в детях тем, что есть сейчас! они реально безумно быстро растут, я даж иногда скучаю по Тиме маленькому... хотя и сейчас хочу остановить время, оно прям несется куда-то, не успеешь насладиться одним - он уже осваивает новое!
да,и так будет постоянно))) Мне не верится что Саша та-а-акой взрослый уже) Он реально взрослый. И хоть в садике его оставили-в школу в 6 не отдали...и все равно он взрослеет))) и тож ностальгирую иногда ))
А у нас младшего меньше снимаем, чем старшую.Как-то не добегаем или некогда...А иногда и просто забываем
аайй блин, я ща тут с вами расплачусь Слушайте, а ведь тут, на форуме прям как дневник получается наш. Вот так начнешь перечитывать Мамочки животиков и все прям вспоминается
ейчас хочу остановить время, оно прям несется куда-то, не успеешь насладиться одним - он уже осваивает новое!
да,и так будет постоянно))) Мне не верится что Саша та-а-акой взрослый уже) Он реально взрослый. И хоть в садике его оставили-в школу в 6 не отдали...и все равно он взрослеет))) и тож ностальгирую иногда ))
Что же мне говорить... Кажется, только первая родилась (все-все помню), а тут она уже скоро и начальную школу закончит .
Через лет 20 будем сидеть и обсуждать свадьбу детей, женихов, невест брррр...
брррр...
Ну скажешь тоже...бррр-вовсем есть своя прелесть)
ниче-ниче.. скоро стане еще меньше - как пойдет все грызть.. я вродь и хочу, чтобы уже пролезли, т.к. чет он как-то опять очень беспокойный, а с другой стороны, как подумаю, что он же будет ими кусатсья...
Так уже укусила пару раз!
Через лет 20 будем сидеть и обсуждать свадьбу детей, женихов, невест брррр...
ага.. кто-то будет доброй тещей, а кто-то злой свекровью (эт я себя имею ввиду..)
Ну скажешь тоже...бррр-вовсем есть своя прелесть)
Ну да, есть...просто это первое, что в голову приходит, когда я себе 20 лет плюсую ))).
рассказываю страшную историю: поехали с мужем в Микс. Припарковываемся, рядом стоит машина, а в ней маленькая девочка, мес. 3-4.. лежит в переноске (а Саша еще хотел в другое место стать, я совершенно случайно это заметила и Сашу к нему вернула)! я была уверена, что кто-то с ней сидит, еще мужу грю "о! в соседней машинке тож карапузик"! мы выходим, она проснулась, начинает выкручиваться, а потом как начала плакать!!!! и оказывается в машинке она была совсем одна! бедняжка как она плакукала! я побежала в микс, попросила охранника объявить по громкой связи, что в такой-то такой-то машине проснулся РЕ и плачет, надеюсь родители :twisted: услышали! или мот я неправильно сделала?
будет доброй тещей, а кто-то злой свекровью
а может наоборот через 20 лет будет, свекрови будут добрые, а тещи злые)))
оказывается в машинке она была совсем одна!
жесть конечно, такую кроху одну оставлять
Припарковываемся, рядом стоит машина, а в ней маленькая девочка, мес. 3-4.. лежит в переноске
Подобную сцену видела летом в жару: родители оставили мальчика(правда ему 1-1,5 года навскидку) одного в закрытой машине в жару(он спал), а сами пошли смотреть диваны.Естественно ребенок проснулся, у него истерика-долго они его успокаивали. А ещё осуждаем и смеёмся с американцев-безответственны, дети в жару умирают в машине..
или мот я неправильно сделала?
,
я б тоже самое сделала!не знаю даж как их обозвать!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 часть2