Biruza, с 3х месячьем вас!
Спасибо большое!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 часть2
Biruza, с 3х месячьем вас!
Спасибо большое!!!
brest4anka, Лида, какой Тимошка классный на аватарке .
Biruza, с тремя месяцами!!!
brest4ankaТимка клевый)))))
Тимошка классный на аватарке
Тимка клевый)))))
спасибо, девочки!
Здравствуйте! А нас примете? Нам сегодня 2 месячика)))
Нам сегодня 2 месячика)))
с удовольствием примем! велкАм!
и с двухмесячьем вас!
рассказывайте, как зоветесь, что умеете?
Пасибки!Зовут нас Кирюша, мы уже пытаемся агукать, улыбаемся вовсю, учимся держать головку, и очень любим внимание, разглядываем все и везде, любим голопопить))))
Кирюша,
красивое имя! мне нравилось всегда!
любим голопопить))))
эт вы молодцы! а мы голопопим наверное все-таки редко и мало.. в основном вечером и то макс. мин. 20...
А мы с мужем все никак не могли придти к единому мнению...Ему хотелось Артемом назвать, но я бы мот согласилась, но его брат тож Артем. А Кирилл мне тож нравится. И Именины у нас со Днем Рождения совпадают. Хотя были и другие варианты, но они не совсем созвучны с нашим отчеством))))
Мы каждый день голопопим, но по времени по-разному бывает, даже иногда плакать престаем, только с голой попой))) сразу улыбка на лице
И Именины у нас со Днем Рождения совпадают.
ну, тогда сам Бог велел! а наши именины не совпали.. чуть-чуть.. родились мы 15, а именины у нас 23...
девочки, хээээлппп!!! может кто у нас видел такие стульчики для кормления
если нет, то где могут быть? я знаю Буслик, дет.мир, мама, папа, я... больше не знаю, где зырить! а я хочу такой!!!! в минске есть за 340 у.е. и 345 у.е. + доставка в брест тыс. 15...
Зая
Мы 75 ростом. Но как то нас "не так" постоянно меряют В одежду такого размера мы не влазим уже давно.
brest4anka
Ну ничего себе у вас мардуси!!!! Абалдеть!
А что в этом стульчике такого, что бы он оправдывал свой ценник?
Мы 75 ростом.
Ндааа...круто вы растете!!! У меня Ирка в год была 74 см . А ксюха в год - 80 см...и это был рост выше среднего.
Зая
Мы 75 ростом. Но как то нас "не так" постоянно меряютВ одежду такого размера мы не влазим уже давно.
мы 68 вроде. Но вы большуны ваще.
brest4anka, мой муж с вами работал вместе Юра Нефедченко
как тесен этот мир! ну, поздравляю вас обоих с мылышиком в пузике
brest4ankaНу ничего себе у вас мардуси!!!! Абалдеть!
спасибо! да, мы вот такие динозаврики бываем
А что в этом стульчике такого, что бы он оправдывал свой ценник?
ну, кроме как множество положений спинки, по высоте и качелей +функция шезлонга ниче больше нет, но он мне безумно нравится.. я его еще в РД захотела.. вышла, нашла в РБ.. но только в минске.. и все, ну, это как болезнь какая-то.. мне в принципе не жалко будет, т.к. стульчик полюбасу останется на второго, а даст Бог, и третьего РЕ (ну, если выдержит)
Мы 75 ростом.
ну, вы вообще большуны! нам вон 73 намеряли.. но я перемеряла - 71! так нам медсестра сказала, что мы вообще для нашего возраста большие очень! что ж вам говорят?
И мы тож сходили, обмерялись-весу в нас 9 кг и рост 71см.Капризничаем: прививка+ второй зуб.Есть ничего не хотим. Всем Здрасте!
обмерялись-весу в нас 9 кг и рост 71см.
поздравляем вас!!!
Капризничаем: прививка+ второй зуб
пусть зубик скорее вылезет и последсвия прививки пройдут!
а у нас все еще нет зубов. но появляются первые признаки:)))
у нас второй наклевывается! но ночью часто просыпается, хнычет... Жалко так! хотя днем поведение нормальное, бывает не все съедает тока! думаю из-за зубов! как думаете, опытные Мамочки?
бывает не все съедает тока! думаю из-за зубов!
у нас малышка тоже мало кушает, как только зубы начинаются..
сейчас 5-6-й лезут, и ночью капризничает и от груди не отрывается..
пусть бы уже побыстрее вылезли
, бывает не все съедает тока! думаю из-за зубов!
Запросто. Я себя помню когда у меня мудрости лезли.... ...как то не до еды было и общее состояние препоршивнейшее было.
mama-chuda, а во сколько у вас вылез? я так понимаю они потом как грибы расти начнут!
mama-chuda, а во сколько у вас вылез? я так понимаю они потом как грибы расти начнут!
первый-второй в 6, через полтора месяца еще два, верхних-боковых, ждем нижние-боковые уже лезут.
сейчас 5-6-й лезут, и ночью капризничает и от груди не отрывается..
хм.. мы опять вторую ночь на груди, и хнычем, и ворочаемся всю ночь.. а зубами и не пахнет!(((
mama-chuda
Весна
пусть зубки скорее вылезут и деткам станет легче!
[b]brest4anОЧКА, спасибо! а вам спокойных ночек!
а вам спокойных ночек!
спасиб! у нас такое неделю назад было.. две недели мы плохо спали.. а сейчас опять началось!!!! мне не столько себя, сколько РЕ жалко, да и муж не высыпается.. хотя, муж, сам виноват, надо раньше спать ложиться, когда мы с Тимой укладываемя, а не до 1-2 ночи за компом сидеть!
а зубами и не пахнет!(((
у нас тож не пахло! потом как укусил)
хм.. мы опять вторую ночь на груди, и хнычем, и ворочаемся всю ночь.. а зубами и не пахнет!(((
у нас первые зубы с 2,5 месяцев так беспокоили.. а вылезли в 6... и то... сначала они гладенькие и пальцем не нащупаешь... зато потом как цапнет
у нас первые зубы с 2,5 месяцев так беспокоили.. а вылезли в 6... и то... сначала они гладенькие и пальцем не нащупаешь... зато потом как цапнет
хм.. мот и у нас зубы тогда.. но тож все гладенько.. и десны обычные...
Ой, девочки! Сення позвонила наша медсестра и сообщила, что Инфанрикс появится не раньше января, если появится.... ПРидется бесплатную делать((
что ж вам говорят?
нам говорят, что мы как минимум на 9 мес тянем
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 часть2