А вот мы научились переворачиваться со спины на животик и обратно, так теперь проблема переодеть ее, крутится как колобок.
вы тоже молодцы. у нас проблема переодевания тоже остро стоит. в любой позе, только не лежа на спинке:(
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 часть2
А вот мы научились переворачиваться со спины на животик и обратно, так теперь проблема переодеть ее, крутится как колобок.
вы тоже молодцы. у нас проблема переодевания тоже остро стоит. в любой позе, только не лежа на спинке:(
выздоравливайте скорее!
Спасибо, вроде уже выздоравливаем. Температуры больше нет, только лечение очень расстраивает малышку, особенно когда люголем горлышко смазываем.
Но надеемся, что скоро всё пройдёт!
фффсе, какаем на горшок.
Молодец! Так держать!
А вот мы научились переворачиваться со спины на животик и обратно
Ну, все, конец однообразию!Даёшь движения! Nadushka скорейшей поправки!
Nadushka скорейшей поправки!
Спасибо!
какаем на горшок
поздравляю!!!
поздравляю!!!
Похвастаюсь ещё и здесь -мы вчера встали сами на ноги у дивана. Я мыла посуду после гостей.Шушукин вошкался , потом подозрительно затих.Поворачиваюсь- а он стоит у дивана, довольный.Честно, от неожиданности, аж испугалась.Мой малыш так быстро взрослеет..Кажется только слезы счастья после родов катились по щекам, а уже 7 месяцев и стоит.
Мой малыш так быстро взрослеет..Кажется только слезы счастья после родов катились по щекам, а уже 7 месяцев и стоит.
и я об этом часто думаю... с первым ребенком ждешь этого, а со вторым пытаешься растянуть это время, а оно как назло куда-то спешит... вот и у нас на эти праздники Ярослав сделал первые шаги!!! я радовалась как ребенок)))) думала, он у меня ползать будет еще долго...
мы вчера встали сами на ноги у дивана
Ой, как замечательно!! Поздравляем!!
У меня опять к вам вопросик. Очень интимный, но все же задам, а то нашему педиатру его задавать все равно бесполезно. Она знает не больше моего. Так вот у нас пуки имеют запах не очень приятный. Дело в том, что моя мама вырастила много детей и говорит, что до прикорма (если с желудком все нормуль) пуки и каки не пахнут. Дело в том, что такой запах был только тогда, когда у нас запоры были. Но тогда было все понятно - кал задерживался в организме, застаивался и от этого запах. А теперь вроде и какает нормально, а запах все равно есть...
А теперь вроде и какает нормально, а запах все равно есть...
Ну ты юморитска)))). Какашки должны пахнуть. До прикорма -- в идеале скисшим молоком, иногда примешивается как бы запах брожения (ну не совершенна микрофлора у Паши, антибиотики после кс будут еще долго аукаться). Как введешь прикорм -- начнут какашки пахнуть человечески
Отредактировано Настурция (09-01-2011 14:24:49)
Ну ты юморитска))
Я вообще по жизни паникерша, тут еще ПЕРВЫЙ ребенок. Я ж вообще не знаю как должно быть и как все происходит. Хотя и понимаю, что дети очень разные и все индивидуально. Просто не хочется что-то серьезное упустить. Я лучше перестрахуюсь 10 раз, чем один раз какую-нибудь болезнь запустить.
антибиотики после кс будут еще долго аукаться
Ого, а я даже и не знала. Хоть врачи мне говорили что будут они аукаться, но я-то себя хорошо чувствую, поэтому думала, что из организма они уже вышли и никак не будут отражаться на сыне.
До прикорма -- в идеале скисшим молоком, иногда примешивается как бы запах брожения
Но первый месяц они же не пахли, ни какашки, ни выходящие из пузика газы. А вот буквально недели 2 начали так пахнуть.
Отредактировано Ромашка (09-01-2011 14:17:31)
Я вообще по жизни паникерша, тут еще ПЕРВЫЙ ребенок. Я ж вообще не знаю как должно быть и как все происходит. Хотя и понимаю, что дети очень разные и все индивидуально. Просто не хочется что-то серьезное упустить. Я лучше перестрахуюсь 10 раз, чем один раз какую-нибудь болезнь запустить.
и я такой была триста лет тому назад))). (или как там черепаха в Буратино пела?)
Ого, а я даже и не знала. Хоть врачи мне говорили что будут они аукаться, но я-то себя хорошо чувствую, поэтому думала, что из организма они уже вышли и никак не будут отражаться на сыне.
Для всех малышей характерны те или иные нарушения микрофлоры кишечника. А тем более кесаренок, твое молочко содержало много аб. Так что успокойся, все нормально. Обычно проходит у всех без последствий. И смотри на Пашу -- если нет высыпаний, если писяет нормально, если вес набирает хорошо -- то плевать на запах какашек.
Но первый месяц они же не пахли, ни какашки, ни выходящие из пузика газы. А вот буквально недели 2 начали так пахнуть.
Ну не знаю, у моей красотки пахли уже в роддоме скисшим молочком, а теперь как когда. Ну и еще от своего питания зависимость вижу. но я продолжаю бифидум давать (хилак не пошел -- неделю давала и неделю не спали ночью -- орала как резаная).
Ромашка, у меня с рождения с запахом)))) я так и определяла, что ребенок покакал))) мне и смотреть в памперс не надо)))
фффсе, какаем на горшок. уже от него не шарахается и не вскакивает на самом интересном. день прожит не зря:)
поздравляем!!!!
мы вот тож подумываем над покупкой горшка, точнее не подумываем, а у нас остро встал вопрос покупки, т.к. чет в памп мы какать не хо-хо...((( сення вот подержала его над тазиком - прокакались! а так 2 дня ни-ни..
А вот мы научились переворачиваться со спины на животик и обратно
с переворотиками вас!
только лечение очень расстраивает малышку, особенно когда люголем горлышко смазываем.
бедняжечка!!! держитесь! ничего, все пройдет!
Похвастаюсь ещё и здесь -мы вчера встали сами на ноги у дивана.
молодец какой!!! поздравляем! скоро топать начнете!
Ярослав сделал первые шаги!!!
с первыми шажочками вас!!!
блин, а мы даж не ползаем толком((((( блина, по-ходу это у нас в папу.. свекровь была на праздники, грила, что папа у Тимы лентяй еще тот был..
пуки и каки не пахнут.
ну, каки по-любому пахнут кислятиной.. и это такой милый запах, оказывается! а вот пуки у нас только сейчас начали вонюкать....
поэтому думала, что из организма они уже вышли и никак не будут отражаться на сыне.
ну, ты даешь! из тебя почти бесследно вышли и усе, а у деток и так никакой микрофлоры, так еще по этому всему АБ ударили... но, ничего, выйдут и не успеешь заметить как! не переживай! кста, как у вас со сном?
Ромашка, у меня с рождения с запахом)))) я так и определяла, что ребенок покакал))) мне и смотреть в памперс не надо)))
+1! и у нас так же!
а у нас остро встал вопрос покупки, т.к. чет в памп мы какать не хо-хо...((( сення вот подержала его над тазиком - прокакались!
горшок-это веСЧЬ! как сажу его кака на горшок, так приятно самой аж! такая довольная. теперь он сидит и спокойно какает, а то все вставал, не хотел сидеть.
и маме меньше стирки:))) лафа
осталось еще по-маленькому приучить
Отредактировано Linka (09-01-2011 20:48:17)
мы вчера встали сами на ноги у дивана
Поздравляем!!!!! Тихон просто умничка!
Ярослав сделал первые шаги!!!
И вас поздравляем с первыми похождениями!!!)))
бедняжечка!!! держитесь! ничего, все пройдет!
Да уже вроде лучше, завтра врач придёт посмотрит. Будем надеяться на скорое полное выздоровление!
теперь он сидит и спокойно какает
Такой самостоятельный уже!!!
с первыми шажочками вас!!!блин, а мы даж не ползаем толком((((( блина, по-ходу это у нас в папу.. свекровь была на праздники, грила, что папа у Тимы лентяй еще тот был..
спасибо... вам 7 месяцев только... ничего он может сразу пойдет... у меня старшая не ползала совсем... тоже лентяйка была))) зато пошла в 8.5 месяца... лучше чем Ярослав ходила
горшок-это веСЧЬ!
да, это точно вещь... только нам пришлось для Ярослава покупать новый горшок, т.к. в Дашкином попа падала на дно худенький он у меня)))) так теперь у Ярослава горшок как трон (стульчик)))
И вас поздравляем с первыми похождениями!!!)))
Nadushka, спасибо)))
Ну не знаю, у моей красотки пахли уже в роддоме скисшим молочком, а теперь как когда
может я просто не замечала раньше. Мне ж первый месяц - лишь бы поспать, а теперь чуток привыкла, так и стала замечать.
вот и у нас на эти праздники Ярослав сделал первые шаги!!
Поздравляю!Ровных и прямых дорожек!Здорово, когда видишь как твой малыш топает и радуется, что у него получилось!
Зависит и от того, что вы скушали; да и ребёнок становится старше. и вообще, мне не важно "пахнет" или нет, главное. что сделал дело.
Оптимистка, Ромашка, Bres4anka, Nadushka спасибо!
А мы дождались врача и нам наконец-то отменили люголь!!!!
И вообще врач сказала, что наше самочувствие уже гораздо лучше!
Алёна
Поздравляем с первыми топиками
Linka
А вас с горшком!
Ну а мы вчера сами сделали "ладушки" Сегодня как услышим: ла-душки ла-душки где были у ба-бушки, так сразу начинаем хлопать
ой, как же быстро они растут ...
Saffri
поздравлям вас!
да,мне тоже кажется только родила,а уже вот и 1,5 мес.Уже улыбается,пытается АГУкать!
Ну а мы вчера сами сделали "ладушки"
поздравляем! и с 7ми месячьем вас!!!
а мы на ладушки только смотрим, как мама делает и руки так загадочно поднимаем на уровне груди и слегка крутим ими...
наше самочувствие уже гораздо лучше!
окончательно выздоравливайте и больше не болейте!
Поздравляю ))) ах,7 мес пролетели быстро)
Под ладушки-ладушки Иля бьет себе по коленкам)Рука-в руку никак))
Поздравляю!Ровных и прямых дорожек!Здорово, когда видишь как твой малыш топает и радуется, что у него получилось!
спасибо)))
А мы дождались врача и нам наконец-то отменили люголь!!!!
поздравляем! рады, что выздоравливаете, но люголь!!! - это же йод!!! большой аллерген
Saffri, сыночка с минидаткой!!! пусть растет в том же темпе!!!
оптимистка,а вам сення не 10 случаем? тада с 10кой!
sweta11, brest4anka, Зая, оптимистка
Пааасибааааа !!!!
И вообще врач сказала, что наше самочувствие уже гораздо лучше!
Вот и прекрасно!
Поздравляем с первыми топиками
Спасибо!
Ну а мы вчера сами сделали "ладушки"
Здорово! вас с 7ю месяцами!
уже вот и 1,5 мес.Уже улыбается,пытается АГУкать
И вправду, ещё недавно были "мамочки животиков", а уже -агу!
оптимистка,а вам сення не 10 случаем?
Присоединяюсь!Здоровья и новых открытий!
Saffri
С 7 месяцами вас!!!!!!!!
окончательно выздоравливайте и больше не болейте!
Спасибо! Не будем)))
поздравляем! рады, что выздоравливаете, но люголь!!! - это же йод!!! большой аллерген
Спасибо) А люголь может и аллерген, но помог нам буквально за пару применений (и к счастью у нас вроде нет аллергии))
оптимистка,а вам сення не 10 случаем? тада с 10кой!
а нам завтра будет 10 месяцев))))) но мы готовы уже принимать поздравления)))))) спасибо девочки...
вот завтра пойдем к участковому врачу, померяем рост, вес.... мы на улицу уже давно не выходили с коляской... то болели, то погода была не очень...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 часть2