Надеюсь что это зуб решился таки показаться на свет
Скорейшего вам прорезывания зубика!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 часть2
Надеюсь что это зуб решился таки показаться на свет
Vishenka велкАм!
Алёна, пусть будет на зубки! пусть скорее вылазят!
Мы уже целую неделю капризничаем целый день - сам вообще не может, на руках тоже как-то плохо - надо подбрасывать, что-то новое показывать, - короче 100% внимание да и не абы-какое внимание, а " весели меня мама ". Надеюсь что это на зубы у него такие капризы, потому что если нет - то это ж невозможно просто. У кого-ниб было или есть такое?
Алёна, пусть будет на зубки! пусть скорее вылазят!
Спасибо!
У кого-ниб было или есть такое?
Держитесь, периодически у всех такое.И зубы(ох эти зубы!), и детки становятся старше, знают чего хотят.Пробуйте как-то отвлекать игрой, новыми звуками и т.д.
Спасибо! Наш малыш ползать правильно не слишком торопиться, хотя попытки начались уже с 6,5 мес. Быстрее освоил передвижение в ходунках-это с большим удовольствием! Недельки 2 назад начал сам садиться из положения лёжа. А ещё говорим: "ма-ма, па-па, ба-ба, дай-дай!" "Ладушки" умеем делать с 7 мес. - под настроение.
Наш малыш ползать правильно не слишком торопиться
Быстрее освоил передвижение в ходунках-это с большим удовольствием
Молодец, у меня старшая совсем не ползала, и ничего.
"Ладушки" умеем делать с 7 мес
А у меня никак, даже не интересуется.А вообще молодцы.
и не абы-какое внимание, а " весели меня мама ". Н
о! у нас сення тоже самое! а мне шея болит слева, грудь правая (вчера головой мне в нее долбанул), короче, еле-еле мужа дождалась!
Недельки 2 назад начал сам садиться из положения лёжа. А ещё говорим: "ма-ма, па-па, ба-ба, дай-дай!" "Ладушки" умеем делать с 7 мес. - под настроение.
молодцы какие!
а нам ладушки не зашли (((( пару раз попытался и все.. больше не хочет!
и мы тож не ползаем, сами не садимся из положения лежа и с живота тож((( с четверенек расползаемся!
brest4anka:
а нам ладушки не зашли (((( пару раз попытался и все.. больше не хочет!
У нас тоже был период, когда малыш игнорировал ладушки, а потом снова решил порадовать.
а нам ладушки не зашли
ничего, немного подрастет и будут и ладушки и сорока:))))
Vishenka, рады пополнению в наших рядах)))
А ещё говорим: "ма-ма, па-па, ба-ба, дай-дай!" "Ладушки" умеем делать с 7 мес. - под настроение.
молодцы какие!!!
Мы уже целую неделю капризничаем целый день
это значит, что ребенок уже повзрослел))))) я эти моменты так для себя определяю... конечно, это могут и зубы лезть, и животик болеть
к нам в гости приезжали на днях Ярослава друзья - Даник (родился 7 марта) и Сашка (родился 9 марта)... вот кажется, все практически родились в один момент... но какие они разные!!!! даже в развитии разные... кто-то лучше говорит, кто-то выглядит взрослее, а мой единственный ходил))))) хоть это он смог показать.... а то малой, худой и говорит только "да-да" - Даша)))))
Мы уже целую неделю капризничаем целый день
У нас тоже так было и ещё слюни очень сильно текли, а потом сразу два зубика друг за другом вылезли)) Так что терпения вам и скорейшего появления зубиков!
Vishenka
Поздравляем вас с вашими достижениями!
а мой единственный ходил)))))
Умничка! А подрости и потолстеть ещё успеет!
Расскажу про нас)))
Мы клево ползаем,летит все и игрушки старших,и провода и всякая крошечка с пола во рту оказывается ,делаем ёжика-смешно морщим носик и сопим,ладушки и куй чабаток, и так красиво встаем в кроватке на ножки))) и из положения лежа на животе в положение сидя -опираясь на голову -к концу дня лоб красный от такого вставания)
Кушаем нормально где-то лучше где-то хуже,предпочтений к какому-либо определенному виду продукта нет-похоже все зависит от настроения,степени голода и т.д) Пробовали мяско кролика,оч. понравилось) Телятина на очереди)
Ой, какие все молодцы, уже такие большие стали! Всех малышей с новыми высотами!!!
А мы еще хорошо ползать не умеем, только станем на четвереньки и раскачиваемся, пока носом не зароемся... Но зато умеем пятиться задом (как рак не глядя куда... прощай покой))) секунда и попа уже над краем дивана висит... главное ему так понравилось, что он теперь только этим и занимается. А я только и делаю что ловлю его, а на полу у нас холодно, не оставишь.
Кстати, девочки, чьи малыши купаются с кругом, как ваши детки ведут себя в ванне?? У меня не секундочки покоя, то назад голову запрокидывает (один раз в результате таких маневров со спины на живот перевернулся), на животе ногами от дна отталкивается и ныряет носом вниз)), то норовит круг с шеи снять, чтоб на зуб попробовать... сижу только и караулю
Biruza
Мой малыш аналогично плавает, только когда опирается на ножки - зачерпнёт воды нормально, что бы везде залилась, испугается сам и начинает плакать. Недавно просёк новую фишку - лежит на спине и ногами болтает, да так сильно, что брызги на всю ванную летят, спасаем от потопа соседей двумя старыми двухспальными пододеяльниками))), и то после купания приходится их выжимать - ведь пол ванной выливается именно на них. А вообще всё зависит от настроения, иногда мы даже не шевелимся, а просто сидим с кругом и себе укаем под нос, а иногда и вовсе - 5 мин. побарахтались - и вынимай меня мама, а не то такой крик будет!!! Всё зависит от магнитных бурь и положения луны на небе)
чьи малыши купаются с кругом, как ваши детки ведут себя в ванне?
мы уже без круга купаемся) снимает его сам через верх...надоело ему. Теперь он просто сидит(вернее не просто-но я его за подмышки держу )в наполовину наполненной ванне или стоит короче,опять стало напряжно купать...
Linka
Vishenka
спасибо, будем ждать!
Мы клево ползаем,летит все и игрушки старших,и провода и всякая крошечка с пола во рту оказывается ,делаем ёжика-смешно морщим носик и сопим,ладушки и куй чабаток, и так красиво встаем в кроватке на ножки))) и из положения лежа на животе в положение сидя -опираясь на голову
ой, какие вы молодцы!
а мы хоть не ползаем, зато говоруны знатные (такие уже вещи выдает и вообще почти рот не закрывается)! не парюсь! еще поползем! еще очень хотим вставать на ноги, но пока не получается, или с бабушкиным пузом только получается, когда на него опирается!
то назад голову запрокидывает (один раз в результате таких маневров со спины на живот перевернулся), на животе ногами от дна отталкивается и ныряет носом вниз)), то норовит круг с шеи снять, чтоб на зуб попробовать...
ага, тож любимые фишки! ))) правда мы последнее время без круга, нам очень понравилось хлопать руками по воде и болтать ногами сидя в ванной - купили ему сиденье! теперь Тима принмает ванную, а папа душ из брызг!)))))
Теперь он просто сидит(вернее не просто-но я его за подмышки держу )в наполовину наполненной ванне или стоит
а вы ему купите круг - так удобно! сам себе сидит, плехатся, с бортиков игрухи достает!
вы ему купите круг - так удобно! сам себе сидит, плехатся, с бортиков игрухи достает!
мы уже без круга купаемся) снимает его сам через верх...надоело ему.
brest4anka, это ж Зая нам всем помогла круги купить, у них тоже есть.
а мы чередуем, день с кругом, день без него
Отредактировано Linka (28-01-2011 15:36:37)
вот так тихо и не заметно и вырастают наши детки
Мы уже почти все умеем делать. Сидим, ползаем, ладушки, сороку, ежиком чмыхаем, вижжим как резаные и так далее. Ну а самые любимые игрушки у нас это пульты, телефоны и провода. А еще мы с огромнейшим удовольствием смотрим канал карусель на маленьких деток. Вот как только там начинают малышню показывать...ребенок как завороженный сидит. Видимо нехватает ему общения со сверстниками
и у нас это пульты, телефоны и провода.
тот же набор:)
мы с огромнейшим удовольствием смотрим канал карусель
а я не даю тв смотреть, разве что мульты на немецком, он под них хорошо засыпает.
а в гости к малышке ходили, ей 7 почти, так напугал ее. как начал говорить: БРРРРРррррррр! она так заплакала и я поняла, что пока не воспитаю, в люди больше не поведу:)
Ух, как весело и жизнерадостно!Всех с новыми умелками!
brest4anka, это ж Зая нам всем помогла круги купить, у них тоже есть.
ой, да, я ж знаю! я ж тоже брала! я не этот имела ввиду, а сидьенье-круг
вот такое
А еще мы с огромнейшим удовольствием смотрим канал карусель на маленьких деток. Вот как только там начинают малышню показывать...ребенок как завороженный сидит. Видимо нехватает ему общения со сверстниками
+1! мы тоже! у нас карусель вообще любимый канал!
вот такое
блин,есть у нас такое. Я его тут на форуме продаю....
маленткое оно нам-большунам-еле-еле влезаем,и вылезаем с трудом(((( не катит!
Nadushka,оптимистка
Спасибо!
А мы раньше после купания тоже всё вытирали и сами переодевались. Теперь Денюля стал более остарожный, после того как хлебнул водички.
С большим удовольствием мы сейчас играем в прятки с платочком.
маленткое оно нам-большунам-еле-еле влезаем,и вылезаем с трудом((((
обалдеть! ну, вы даете!
вот такое
а ясно, а то я поперепутала.
нам сиденье-круг вообще не подойдет, мы по ванной походить любим, поплавать, а сиденье ограничит свободу.
Всем привет!!!!
Принимайте новичков! Нам 2,5 месяца
El Perro Salvaje, о, ровесники! Как живете?
El Perro Salvaje, с удовольствием принимаем!
El Perro Salvaje
you are welcome!!! ну рассказывайте как у вас дела А что за ник такой интересный?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 часть2