Где купить слип на рост 92-98? (Кроме мазекеа)
Гляньте в магазинчике детского белья на Советской, что рядом с коммунаркой, где раньше было кафе Талисман. Их же павильонов есть в Никольском, вход отдельный с Карбышева.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8
Где купить слип на рост 92-98? (Кроме мазекеа)
Гляньте в магазинчике детского белья на Советской, что рядом с коммунаркой, где раньше было кафе Талисман. Их же павильонов есть в Никольском, вход отдельный с Карбышева.
Девочки, где в Бресте можно кастрюли Peterhof купить? Только мне не в интернет-магазине надо, а то мне срочно...
вроде были напротив сад и огорода в павильоне с посудой
sculpture
Спасибо большое! Наведаюсь туда)
TASHUNJA
Спасибо. А то даже не знала,в какую сторону поехать)))
BUSik
Я на 100% утверждать не могу, но есть павильончик с посудой на Машерова, рядом с Электросилой, может там есть.
Девочки, кто подскажет, где можно проволоку для основы под платье купить?
Девочки, синтепуха в цуме не было, сказали, что никогда не было, был только синтепон, а в Еврике и Селене, как писали, точно синтепух?
И да, где селена и какой еврик?
Ли
Я не знаю на счет проволоки... Но мы как-то ригелин покупали для низа платья концертного. Он был в Сеоене точно. Недорогой. Был белый и черный.
Белка
Синтепон - это такой в больших бобинах, а синтепух воздушный как вата? Если я правильно описываю, то был в цуме и тот и тот. Как для набивки игрушек или подушек , я так понимаю это и есть синтепух, то стоял в отделе где ткани на самом верху стеллажей. Были по моему по полкило и по килограмму, в пакетах фасуется В Еврике на Варшавке тоже был по 70 с чем то за пакет (вроде килограммовый), но вот на той неделе была и его уже не видела ( а лежал в корзинах в проходе между рядами и кассами).
Девочки, может кто видел в продаже фигурки из мультика Гуппи и пузырьки?
Девочки, синтепуха в цуме не было, сказали, что никогда не было, был только синтепон, а в Еврике и Селене, как писали, точно синтепух?
И да, где селена и какой еврик?
наполнитель полиэфирный шариками ф-мы Камиса (Гродно) 1 кг 116т, 500г- 69т. М-н Селена угол Гоголя и Куйбышева. Лежит у кассы сразу напротив входа.
наполнитель полиэфирный шариками ф-мы Камиса (Гродно) 1 кг 116т, 500г- 69т.
В Короне всегда беру, там был дешевле, последний раз кило около 80 000. В отделе с постельным бельём.
В Короне всегда беру, там был дешевле, последний раз кило около 80 000. В отделе с постельным бельём.
даже и не думала, что там и такое продают, буду знать.
Двушки, подскажите, где купить в магазинах хороший парфюмированный лосьен для тела.
Когда-то в орифлейме был вот такой одеколон "цветущий апельсин" по сути это лосьен. Не знаю бывает ли он сейчас. Если да - подскажите, я бы купила.
Может есть нечто подобное в магазинах.
Или, на крайний случай, хотя бы что-то из этого
Отредактировано Assol (04-03-2016 23:12:45)
Двушки, подскажите, где купить в магазинах хороший парфюмированный лосьен для тела.
Когда-то в орифлейме был вот такой одеколон "цветущий апельсин" по сути это лосьен. Не знаю бывает ли он сейчас. Если да - подскажите, я бы купила.
Может есть нечто подобное в магазинах.Или, на крайний случай, хотя бы что-то из этого
Отредактировано Assol (Вчера 23:12:45)
Второй вариант, в короне видела
Но мы как-то ригелин покупали для низа платья концертного.
Спасибо, BUSik, пойду сначала в инете почитаю, что такое ригелин и как с ним бороться: может, и заменим проволоку на него.
Assol
для тела маркеловские есть в Оптиме около колхозки, а Орифлэймовские закажите (я тоже пользовалась ими) возле автовокзала есть их офис, прям там и можно заказать или у самих девочек, кот. занимаются.
Второй вариант, в короне видела
Нету там.
Я работаю в Короне ))
есть в Оптиме около колхозки
А поподробнее?
Орифлэймовские закажите
попробую, как-то спрашивала - не было. Может просто не было в текущем номере.
А поподробнее?
Оптима - магазин косметики прямо напротив Сад и огорода.
А по поводу заказать, я ещё у девочки заказываю иногда, делает скидку, у неё спрошу есть ли сейчас
Assol
а вы точнее можете название написать или код орифлэймовского лосьона?
точно не знаю Гугл выдал Код по каталогу Орифлейм: 7000 Не продается по текущему каталогу Орифлэйм (Oriflame)
Девочки, сколько сейчас стоит распечатать самую большую фотку 20 на30 вроде? И в центре фотостудии какие есть ? Малыш, Юлия, что ещё ? Лучше поближе к Ленина Советская. Или может гдеможно распечатать на плотной бумаге А4 фото?
katarin@
Так багет холл на Советской, там вроде печатали фотки.
девочки,где купить прозрачный чайник,который греется свечкой(нигде не могу найти
Девочки может кто знает, lcwaikiki открылись уже, или еще закрыты?
Девочки может кто знает, lcwaikiki открылись уже, или еще закрыты?
в пятницу были закрыты
Вайта
Вайкики в дидасе уже не будет точно. Там все стелажи уже разбирают.
кто-нибудь у нас видел в продаже вот такой стул-стремянку, или впринципе что-то похожее детское где глянуть?
похожее? В Икеа, на Карбышева. Но не детское, а на вашей картинке мне кажется оно весьма неустойчивое.
Отредактировано ПРИЗка (07-03-2016 12:00:16)
Девочки где можно в центре купить мыльца ручной работы ?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8