О, точно!!!! А о нем то я и забыла))))))
Интересно, во всех "филиалах" есть?Отредактировано Юляша (Сегодня 09:20:25)
Видела в Мартине на Костюшко, но у них обычно товар одинаковый, в других магазинах должны быть, если не разобрали
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8
О, точно!!!! А о нем то я и забыла))))))
Интересно, во всех "филиалах" есть?Отредактировано Юляша (Сегодня 09:20:25)
Видела в Мартине на Костюшко, но у них обычно товар одинаковый, в других магазинах должны быть, если не разобрали
Квакуся
Спасибо!!! Именно там и купила. А цена.....это ппц)))) бесплатно!
Квакуся
Спасибо!!! Именно там и купила. А цена.....это ппц)))) бесплатно!
И сколько стоит? Сколько грамм?
полагаю речь шла о
бумажные формы для куличей
полагаю речь шла о
Угу...формы))) 1100 рэ
Вчера вечером обратила внимание на цену, 900 рублей.
девочки, где сейчас можно платье купить вечернее? на выпускной надо. или уже поздно...
Взрослое или выпускной в саду?
Кто знает где в бресте в наличии есть аккумуляторы для телефонов?
Где купить в Бресте женские джинсы, подешевле, для двора, да и сколько это подешевле, может подскажете?
Где купить в Бресте женские джинсы, подешевле, для двора, да и сколько это подешевле, может подскажете?
Может спросите в темке: "А может у кого есть?" Или что определенное хотите?
Вот у меня есть джинсы светлые 44 р. Не влезу((( и выкинуть жаль, и отдать только если возле дома- не модные)))
Павильончики на Орджоникидзе возле пешеходного ж/д моста, купили мужу за 300 тыс, мне за 450 тыс. Правда не для двора, а так сказать "на выход". Просто кому из знакомых говорила стоимость, все сказали, что это не дорого.
Отредактировано Роза-мимоза (02-05-2016 08:20:18)
ПРИЗка
Да ничего определенного, обычные джинсы хочу, удобные, без претензии на бренд, и недорого, хотелось бы место, где наверняка подберу, а то с детенышем не охота впустую по городу мотаться - в машине перестал спокойно сидеть совершенно.
Роза-мимоза
Спасибо! Надо глянуть там. Цена правда невысокая. А может кто еще подскажет
Квакуся
У них же был второй павильон около колхозного рынка, это брат с сестрой, цены одинаковые
Квакуся
Возле колхозки есть павильон,там от340тыс.
Девочки, может кто встречал у нас в городе самоклеющуюся пленку грифельную по типу школьной доски, чтоб мелками рисовать по ней?
Подскажите где купить воздушные шарики для моделирования, т.е. маленькие сердечки, длинные тоненькие и т.д.? Так чтобы выбор побольше ☺
Отредактировано Natiksav (05-05-2016 21:05:24)
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас пуховые платки продают где-нибудь в бресте?
Подскажите , где можно купить шарики маленькие, но только красного цвета, такие как на арку с шариков идут, где упаковками можно глянуть, может кто в гиперах видел
Шариков много разных в Шартэ на Гоголя возле парка в здании Динамо, там всё для праздников.
мама Лизы
Или еще в здании за фонтаном на Ленина.
мама Лизы
На Советской в магазине Варьете открылся отдел Все для праздника. Правда насчет красного не скажу, но было много цветов.
Подскажите, где есть неплохой выбор светильников/люстр?
На стройрынке на Карьерной - там полно.
Mile. Там же, на Карьерной.
magic woman
ТаМи
Спасибо! Туда завтра и отправлюсь)))
Спрошу еще тут:
девочки, может кто в курсе можно ли в Бресте или где по интернету в РБ купить фототюль? или кто закупку какую встречал?
Спрошу и я тут)))
Девочки, я абсолютно не в теме
подскажите где можно купить коляски(по возможности ссыли на магазины) у нас и в рп??????
Подскажите, где можно купить краску для одежды ?
Спрошу и я тут)))
У нас на Варшавском рынке. В Польше возле Саса в Бялой два магазина детских. Там есть точно, сама видела. На Рынке в Белостоке тоже есть.
У нас на Варшавском рынке. В Польше возле Саса в Бялой два магазина детских. Там есть точно, сама видела. На Рынке в Белостоке тоже есть.
Девочки, это я в курсе, надо человечку, который туда не ездит сам, чтоб посмотрел и заказал
вообще коляска для двойни нуна
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8