Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-3

Фильмография-3

Сообщений 271 страница 300 из 311

271

ЭLISS
А где смотрели? Неужели в инете есть норм качества?

0

272

Волна, мне тоже очень понравился, осталась под впечатлением. Смотрела онлайн здесь:http://gidonline.in/2018/02/tri-bilborda-na-granice-ebbinga-missuri/.
Еще понравился Афера доктора Нока, добрый, легкий фильм с Омаром Си.

0

273

Недавно посмотрела российский фильм Холодное тангоП.Чухрая.
Мне понравился, но что -то подсказывает, что не все со мной согласятся :blush:

0

274

Посмотрели с мужем Невидимый гость-очень понравился. А еще посмотрели Неверная с Ричардом Гиром в гл.роли-советую,я второй раз его просматривала(в этот раз с мужем,так он под впечатлением остался)

0

275

Фильм номинированный на Оскар в 16 году. «Комната»
Основан на реальной истории.
«В семнадцатилетнем возрасте Джой была заточена насильником Ником в комнату, расположенную в небольшом сарае во дворе его дома. Через два года у неё родился сын Джек, который ни разу не покидал комнату и видел остальной мир только по телевизору. В пятилетнем возрасте Джек сумел убежать из заточения и о преступлении стало известно полиции. Далее показывается трудный период адаптации в новых реалиях как матери, так и сына.»
Мальчик играл просто великолепно!

0

276

.

Отредактировано Joanna (10-08-2023 22:02:38)

0

277

Zemfira
я книгу читала - очень сильное впечатление, от 1 лица - мальчика - написана.

0

278

HELENA написал(а):

Мне понравился,

мне очень понравился, литовцы говорят, что так и было

0

279

"Тоня против всех" https://www.kinopoisk.ru/film/tonya-pro … 7-1008385/
Я бы охарактеризовала как своеобразный, снят неординарно. Как по мне, то не ВАУ!, но для разнообразия вполне подойдет.

"Семейное ограбление" https://www.kinopoisk.ru/film/semeynoe-ograblenie-2017-959858/
Можно включить для фона или от нечего делать. На шедевр совсем не претендует.

0

280

Joanna написал(а):

а новенькое что-ниб есть интересное?

поэтому и вспоминают 16год))ниче интересного новенького.))

0

281

Советую фильм "Один день"  2011 года. Слезы до сих пор
В первый раз Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели совместно лишь один день. А потом пришла ночь, и они...решили остаться друзьями. Мы увидим их в тот же день через год, через два... Но сколько лет должно пройти, чтоб они поверили в собственную любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?

+1

282

vademecum написал(а):

Советую фильм "Один день"  2011 года. Сл

Давно его смотрела. периодически проскальзывает по тв. Хороший фильм.

Конг: Остров черепа. https://www.kinopoisk.ru/film/kong-ostrov-cherepa-2017-843147/

Неплохой красочный фильм. Посмотреть всей семьей самое то.

0

283

Что-то совсем мне не везет в последнее время с просмотрами.
Мои Фу:
Красавица для чудовища-можно было сюжет както лучше таки вытянуть.потому что картинка и актеры вроде хороши,но таааак занудно,что еле досмотрела.все ждала чегото ахового.но нет.
Тюльпаная лихорадка-вообще фу.такой слабый сюжет и игра актеров.
Лок-ну тока на тома харди позырить.были противоречивые отзывы.в итоге все таки НЕТ.

0

284

Ну наконец-то посмотрела хороший фильм. А то за два последних года мало что интересное попадалось...
"Девушка в тумане" - европейский триллер с Жаном Рено.

"Затерянный в Альпах сонный городок, рождественский вечер, туман. 16-летняя девушка Анна Лу, выйдя из дома, до празднично украшенной церкви так и не дошла. Нет ни тела жертвы, ни каких-либо следов борьбы, ни свидетелей — ничего. Вскоре в городе появляется инспектор Фогель, звезда сыска, специалист по поимке маньяков и серийных убийц…"

Казалось бы классический триллер с затертым сюжетом... но нет, детективная линия хорошая, концовка интересная.

0

285

Xenia написал(а):

концовка интересная

я была в шоке от концовки, даже пересмотрела. Накрутили, качественно сделан фильм

0

286

Людиииии посоветуйте что для душиииии :rolleyes: когда совсем "х.......орошо" на душе  :'(  ченить может романтическое можно вызывающе любовное :love:  На душе кошшшшка шкребет металлическими когтями и муж далеко чтоб моих тараканов успокоить в башке(((((  Хеллп((((

0

287

Посмотри "Фитнесс", легкий такой сериальчик, мозги напрягать не надо.

+1

288

Понравился фильм "Поиск". Держит в напряжении до самого окончания. Снят довольно оригинально. Весь сюжет проходит в стиле screenlife

+1

289

Девы, ну что, уже сходили на Аквамена?.. Джейсон Момоа....Патрик Уилсон.....мммм.....всё остальное неважно))

0

290

Leshyna
Да, вчера были, и с сыном 7 лет, все в восторге, графика мммм, отсылки на Г.Поттера, Бонда и прочая порадовали :yep:

0

291

фильм "Зелёная книга"
Рекомендую всем, кому понравился фильм 1+1 (Неприкасаемые)
Очень хорошая картина. Смело уходит в список любимых.

+1

292

а я глянула французский Мне по кайфу. Смотрлеа фоном,потму что отдельно нудноват,но хорош,как и остальные французские трагикомедии

http://kinorad.info/6271-mne-po-kayfu-2018-smotret.html

и вторая франц комедия,которая понравилась больше- Любовник моей жены. трейлер не смотрите,там все смешное собрано) под конец уже скучноват,но тож можно фоном

0

293

Вспомнилась комедия, тоже французская кстати, "СуперАлиби". Веселенькая, а местами даже очень))

http://hdrezka.ag/films/comedy/24080-su … -2017.html

0

294

О, много идей для просмотра, спасибо. Я недавно посмотрела американскую драму Красивый мальчик.  Нет захватывающего сюжета, но есть большая трагедия семьи. Очень тяжелый фильм.

0

295

Leshyna написал(а):

фильм "Зелёная книга"
Рекомендую всем, кому понравился фильм 1+1 (Неприкасаемые)
Очень хорошая картина. Смело уходит в список любимых.

Недавно еще и американскую версию 1+1 выпустили.

0

296

Кто-то советовал филм Между нами горы.Теперь я тоже советую.Хороший.

0

297

Посмотрите ещё лёгкий фильм "Семь ужинов".

0

298

я с опозданием на год посмотрела "Богемская рапсодия" (или "Богемная рапсодия", так вернее перевод). очень понравился фильм. прекрасная игра Рами Малека. и конечно музыка легендарных музыкантов. рекомендую.

+2

299

тем, кто готов смотреть морально  тяжёлые фильмы, порекомендую "Фотограф из Маутхаузена". фильм основан на реальной  истории нахождения в концлагере Маутхаузен испанского фотографа Франсиско Боикса, чьи фотографии впоследствии были представлены на Нюрнбергском процессе, обличая кошмарные злодеяния нацистов в период Второй мировой войны.
вот после "Пианиста" и "Списка Шиндлера" этот фильм на третьем месте по впечатлениям (из списка фильмов о войне).
может, кто порекомендует ещё что-то из этой тематики?

0

300

sculpture, "Мальчик в полосатой пижаме" смотрели?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-3