Я на заснула где-то на 20 минуте. Мне не понравился
Там как раз после 20-ой минуты самое интересное и начинается))) А вообще в кинотеатре да, эффектней смотрелось)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-3
Я на заснула где-то на 20 минуте. Мне не понравился
Там как раз после 20-ой минуты самое интересное и начинается))) А вообще в кинотеатре да, эффектней смотрелось)
а я вчера на Экипаж сходила.советую
Мы сегодня сходили. Очень советую! Давно я не уходила с кинотеатра с размазанной от слез тушью ))) А ещё показалось, что часть калорий после праздничного стола ушла от переживаний
ПыСы: из тех фильмов, которые надо смотреть на большом экране.
Отредактировано Irina (01-05-2016 20:02:50)
Блин, уже так заинтересовали этим экипажем)) У меня коллега, на дух не переносившая Козловского, вернулась с сеанса его фанаткой))))
на дух не переносившая Козловского,
такое разве возможно????
rina
Ну я не то что бы на дух не переношу... но так - равнодушно что ли..
такое разве возможно????
я его тоже не слишком люблю)
Cassandra написал(а):
на дух не переносившая Козловского,
такое разве возможно????
да.мою сестру начал вырубать.она пересмотрела интервью разные с ним,сказала что он дикая зануда и опротивел ей
ну а в фильме он как всегда супер мужчина:) от того,что таких по сути нет,тоже подташнивает)
Пятница , все с тем же Козловским, классный фильм, солянка из актеров неожиданная,с юморком.
мне он нравится чисто эстетически. Правда, в последнее время популярность его губит - слишком много снимается и уже попадается фигня
Мне понравился Жизнь как она есть. Хоть и старый, но почему то до сих пор не смотрела )))
Легкий американский, провести вечер. Особенно семейным парам, которые недавно стали родителями.
"статус: свободен " - всё с тем же козловским. оч даже))) советую.
Посмотрела фильм "14+", впечатления такие неоднозначные. Фильм понравился, о первой любви , о первых чувствах, и очень здорово сыграли актёры, с учётом того что они не профессионалы. Но я бы вот своего ребёнка не отпустила сниматься в этом кино.Вот не знаю, какое то противоречие внутри меня
Отредактировано Тоска (06-06-2016 08:50:55)
На днях посмотрела кино "Всё могу". На первый взгляд фильм может показаться глупым и скучным, но это не совсем так. Всё таки есть над чем задуматься при просмотре) В очередной раз задумываешься над тем, что не зря всё в мире устроенно именно так и никак иначе)
Отредактировано brilla (08-06-2016 06:52:33)
"Заклятие-2" - лучшее, что я видела за последнее время. Додали всего, и ужастиков, и няшности, и семейных ценностей. Я как фанатка первого "Заклятия" и вообще Эда и Лоррейн Уорренов готова была уже ночевать под кинотеатром в ожидании фильма и вообще не разочаровалась. Давно меня так ничего не пугало, а в конце чуть не сгрызла все ногти, успокаивало только то, что я точно знала: Эд Уоррен дожил до старости, а Лоррейн жива до сих пор. В субботу пойду еще раз, а то пока оно появится на торрентах, я не смогу столько ждать
"Иллюзия обмана-2" - вполне смотрибельно. Не могу сказать, что прям в восторге, но меня и первая часть не особо впечатлила. На один раз посмотреть прикольно, погадать, кто кого предаст и обманет.
Из последнего, что смотрела, больше всего впечатлила комедия Значит, война с Томам Гарди, Риз Уизерспун. Сочетание романтической комедии и боевика будет интересно для всей семьи)
В очередной раз разочаровала история Дивергента. Третья часть была ещё хуже остальных, хотя казалось, куда уж...
Специально ради главной героини, т.е. актрисы посмотрела Виноваты звезды. И что удивительно фильм меня приятно порадовал. Стоящее кино. Вторую половину фильма проплакала навзрыд, так зацепило.
Писали выше про Дэдпул, наконец-то я до него добралась) Ну, просто суперский фильм)))) А про ненормативную лексику, она там очень даже органично смотрится.
с Томам Гарди,
с Томом Харди
с Томом Харди
Иногда пишут и Гарди. Не придирайтесь к переводу.
вы серьезно? при чем тут перевод............думаете я не знаю правильного произношения имени любимого актера,который у меня на аватарке?????
и никто не переводит Hardy как Гарди, поверьте
вы серьезно? при чем тут перевод............думаете я не знаю правильного произношения имени любимого актера,который у меня на аватарке?????
и никто не переводит Hardy как Гарди, поверьте
Извиняюсь за оффтоп, зачем так нервничать? Ну, Харди так Харди. Что-то мне подсказывает, что ваш кумир из-за вас так переживать не будет...
Извиняюсь за оффтоп, зачем так нервничать?
и я извиняюсь, но когда вас поправили,вам бы промолчать, а не доказывать ерунду
зачем так нервничать? Ну, Харди так Харди. Что-то мне подсказывает, что ваш кумир из-за вас так переживать не будет...
какая у вас богатая фантазия))))))))
"Заклятие-2" - лучшее, что я видела за последнее время.
Стоит вторую часть смотреть, если первую не смотрела? Не любитель я всяких страстей, но хочется мужа в кинотеатр вытащить)
Лазикс
ну там только главные персы те же, а история с первой не связана, так что все поймете.
получила наслаждение от фильма Голограмма для короля
рекомендую! несмотря на не очень высокие оценки критиков....
танита
кинь ссылку на "в хорошем качестве".
zapyataya
торрент, качали отсюда в отличном качестве
http://kinozal.tv/details.php?id=1465133
Любителям фентези "Белоснежка и охотник", 2 часть. По восприятию похож на первую.
православные фильмы для взрослых и детей,мультфильмы pravfilms.ru.
Очень понравился фильм Равные. Читала к нему комментарии, по типу мальчик любит девочку, больше ничего не происходит. Неправда, показаны очень глубокие чувства, на фоне конфликта с обществом. Люблю я всё-таки социальную фантастику) Да,и Николас Холт - такой очаровашка)
А я очень ждала Полтора шпиона с моей любимой зубной феей (Дуэйн Джонсон)
Появился в хорошем качестве легкая комедия, приятно провести вечер.
И конечно Большой Босс с Меллисой Маккартни, как оказалось пропустила с ней фильм Поймай толстуху если сможешь.
P.S. выделить названия фильмов не могу, пишу с тел не могу вставить выделить текст, сори
Девочки, неужели никто не смотрел До встречи с тобой? Это же наше *девчачье кино*. Мне очень понравилось, даже больше,чем книга. Особенно на высоте игра главных героев))) А наряды и туфли Лу - это же мечта всей жизни)))
Фильмография | Культурная рубрика:) | 16-08-2012 |
Фильмография-2 | Культурная рубрика:) | 22-01-2016 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Фильмы для семейного просмотра | Культурная рубрика:) | 18-02-2022 |
О звездах кино | Культурная рубрика:) | 21-05-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-3