а еще у меня вопрос к тем,кто смотрел Третью персону
https://www.kinopoisk.ru/film/676770/
я вообще не догнала развязку,как и большинство людей.впрочем,режиссера из за этого критики разбомбили.но может кто въехал и мне объяснит:)
Фильмография-3
Сообщений 91 страница 120 из 311
Поделиться9108-12-2016 13:32:59
Поделиться9208-12-2016 13:50:36
и еще раз про "Трудности перевода: Как меняют фильмы в прокате за рубежом:)
https://www.kinopoisk.ru/article/2839624/
Поделиться9308-12-2016 14:24:25
ну а книга еще куда ни шло,но от нее тока депрессия сильнее)
Я прочитала на волне когда ее читали все. И не могла понять, чем и кому она понравилась. Я все ждала когда этот герой воспрянет духом и начнет нормально жить, а не пить и деградировать. Спасибо автору что секса с ученицей не было. Меня это сильно удивило .
Поделиться9411-12-2016 23:03:43
Фильм Отмель . Понравился
тоже понравился....захватывающий
и песня Сиа к нему хорошая
Поделиться9512-12-2016 00:13:06
Кому Отмель понравилась, рекомендую Открытое море, не такой сказочный конец)
И вроде, основан на реальных событиях.
Отредактировано Zemfira (12-12-2016 00:16:59)
Поделиться9612-12-2016 11:20:29
не такой сказочный конец)
ой, че-то не хочется другого конца......у меня итак руки холодели.....
понравился еще
Чудо на Гудзоне
Поделиться9712-12-2016 17:17:19
а из последнего какую нить любовную мелодраму посоветуйте вечерок скоротать
Поделиться9812-12-2016 17:38:33
Тоже присоединюсь с просьбой что-то с мужем посмотреть вечерком в выходной. А то чаще вечер проходит за выбором фильма и на сам фильм уже времени не остается
Поделиться9912-12-2016 17:58:22
а не из последнего.....
смотрели недавно Балкон с видом на море
любовная мелодрама.....запутанная
мужу может не понра)
Поделиться10012-12-2016 18:14:21
мужу может не понра)
я с мужем раз в год кино смотрю
а не из последнего.....
пасиб,попробую
Поделиться10112-12-2016 22:12:21
Львёниха
я еще не смотрела, но у меня в ближайших планах Бруклин и Лобстер
Поделиться10212-12-2016 22:19:41
"Землетрясение" - фильм о землетрясении в Армении в 1988 году, унесшем 25 тыс жизней.
Очень была удивлена, читая рецензии на кинопоиске, тем, что некоторые не знали о таком землетрясении, хотя оно одно из самых сильных землетрясений в СССР. Я эти события хорошо помню. Помню, как родители смотрели новости и обсуждали весь этот ужас. И еще в это время в Армении жила моя подруга. Ее город не был разрушен полностью, но толчки ощущались. Помню, как она рассказывала о том, что по ночам они долго еще боялись спать в квартирах и выходили на улицы. Дальше была гумманитарная катастрофа - не работали школы, не было электричества, газа, все было в аврийном состоянии. Фильм тяжелый, трагический, равнодушным не оставит.
Этот фильм можно сравнить с китайским фильмом "Тяншанское землетрясение".Но тут не просто трагедия всего народа, но еще и драма матери, которой предстоял выбор: спасти из под завала дочь или сына, при условии что второй(неспасенный) ребенок погибнет. Этот фильм тоже рекомендую к просмотру, если кто еще не смотрел.
Поделиться10312-12-2016 22:24:52
Очень была удивлена, читая рецензии на кинопоиске, тем, что некоторые не знали о таком землетрясении, хотя оно одно из самых сильных землетрясений в СССР. Я эти события хорошо помню. Помню, как родители смотрели новости и обсуждали весь этот ужас.
я очень хорошо помню то землетрясение, я второклашка собирала дома теплые вещи и несла в школу, чтобы отправить в Армению.......
и до сих пор помню как плакала....даж фильм смотреть не хочется, знаю, что не оставит равнодушным
Поделиться10412-12-2016 23:10:21
Нам еще Ледокол понравился.
Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти — деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение — и тяжелые льды раздавят судно…
Отзывы разнятся. Есть и минусы, но, в целом, неплохо.
Поделиться10512-12-2016 23:17:16
Нам еще Ледокол понравился.
муж смотрел, я одним глазом тоже.....неплохой
Поделиться10612-12-2016 23:25:13
Irina
О, спасибо! Как раз то, что я люблю. А отрицательные отзывы есть почти у всех фильмов, я их читаю обычно после просмотра, т.к. там часто спойлеры встречаются .
Поделиться10712-12-2016 23:26:50
Мне Свет в океане понравился. Красивая картинка, музыка, Майкл Фассбендер бесподобен Само то на вечерок под пледиком ))
Вернувшийся с войны смотритель маяка Том встречает трепетную девушку по имени Изабель. Зародившаяся между ними любовь полностью преображает Изабель и возвращает опустошенному Тому веру в жизнь. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора.
Мой король французская мелодрама. Любителям французского кино должна понравится. Мне так себе. Не мое. Из знакомых, кто смотрел, мнения разделились на: вау и ерунда.
ПыСы: вспомнила еще: Вторая жизнь Уве
Невероятно трогательный. Я редко плачу, просматривая фильмы, но тут слезы текли сами. Фильм, который хочется рекомендовать всем.
И еще Пеле: Рождение легенды. Отличный фильм!
Отредактировано Irina (12-12-2016 23:57:54)
Поделиться10813-12-2016 07:57:52
А мы недавно всей семьей Амели смотрели. Муж специально вырезал все "кроватные" сцены (как мой малый говорит). Такая душевная сказка! Кому нужен фильм "с купюрами", чтобы детям показать можно было, обращайтесь.
Поделиться10913-12-2016 08:32:30
Мой король французская мелодрама
Ирина, а почему вам фильм не понравился? скучный? далек от нашей реальности? тоже хотела посмотреть...
Поделиться11013-12-2016 10:32:15
Ирина, а почему вам фильм не понравился?
сложно объяснить, скорее да
скучный?
Мне редко попадают под настроение фильмы такого плана, где нет особого сюжета, но много чувств, терзаний...
Поделиться11113-12-2016 10:44:15
"Плюс один" - легкий российский фильм про любофф обычной девушки-переводчицы (серой мышки) и кукольника-англичанина (того, еще неадеквата). Не так, чтобы оч понравился, но кругом хвалят. Все в нем, вроде, неплохо, кроме моего вопроса к авторам "Что конкретно господа пытались до нас донести?" ))) Может, что "полюби меня такой, какая я есть" - уже вышедшая из моды присказка???
Что определенно понравилось, так это музыка. Скачала залпом все саундтреки и теперь слушаю )))
Поделиться11217-01-2017 17:00:10
Мой король французская мелодрама. Любителям французского кино должна понравится. Мне так себе. Не мое. Из знакомых, кто смотрел, мнения разделились на: вау и ерунда.
вот тоже мне так себе.я в принципе не люблю истории любви с наркоманами и истеричками) потому что оттуда ничего интересного не почерпнуть.да еще и героиня мне ну вообще фе.
Вне себя можно посмотреть.и актеры хорошие,ну и интересно,хотя есть несостыковки.смотрела с таким же почти сюжетом корейское кино Игра,так потом уснуть не могла-намного жестче.у корейцев вообще треш какие боевики.больше не смотрю их)
Советую посмотреть Господин Фантастик
ну и в кино смотрела Почему он?.ждала его с выхода трейлера.Джеймс Франко бесподобен хоть я и не фанатка его.
Ну и Волк с уолл стрит наконец осилила.блин,нафига такое было размазывать на 3 часа???
Поделиться11317-01-2017 19:28:38
Волк с уолл стрит наконец осилила
ты чё?????
ох, я оч люблю этот фильм
Поделиться11422-01-2017 18:57:49
не то, что бы супер-пупер, но для вечера сойдет
Девушка в поезде
Шпионы по соседству
Поделиться11610-02-2017 14:22:43
УРА!!! УРА!!! Ла-Ла Ленд в Бресте с 16 февраля.
Отредактировано Irina (27-01-2017 12:16:00)
Мне совершенно не понравился. Хотя я обожаю мюзиклы, но это - уж совсем ни о чем. Ничего жизнеутверждающего, типа, добейся мечты, я в нем не нашла. Мне было скучно, честно. Я вообще не поняла, откуда у фильма такой рейтинг???!!! Фильм для подростков, смотреть весной на пике романтических всплесков...
Поделиться11710-02-2017 20:42:26
Мне совершенно не понравился.
а мне изначально не нрасилась вся эта шумиха вокруг него-МЕГА_СУПЕР_ПУПЕР.про шедевры редко так на каждом углу орут.и мнение собчак подтвердило,что тратить на него сейчас свое время не буду)
Я в замешательстве. Все мои друзья помешались на этом кино. "ЛаЛаЛенд". Мамут устраивает закрытый показ,Друян платит личные деньги (само по себе оксюморон) чтобы показать друзьям этот фильм,И даже Роднянский,который дает нашей семье бесценные кинорекомендации (и ты,Брут?) называл его "мощным" и предсказывал немыслимые победы.
Мне было очень скучно. Почти до самого конца. Фильм немного ожил,только когда Райан Гослинг получил наконец работу,но в целом,это просто очень красиво снятая подростковая голливудская история.С крайне необаятельной и непородистой Эммой Стоун. Все глянцевое,липкое и не вызывает никаких эмоций и сопереживания. Ну разве что таких,как во время просмотра какого-нибудь хорошего диснеевского мультика. За Русалочку и Белоснежку ведь тоже можно переживать! Но как,как, люди увлеченные большим,сложным кино могут так расхваливать эту сахарную вату? Или это протестное голосование? Устали ,такие,Долин с Богомоловым от "европейской двойственности ", "скандинавского экзистенциализма" и "русской безысходности " кинематографа и решили нас всех потроллить своими восторгами ?))) Только роскошные,раскладывающиеся кресла кинотеатра #Москва спасли меня от побега и заставили досидеть до конца:)))
Поделиться11810-02-2017 22:02:01
Девушка в поезде
ваще не для вечера.. не осилила и получаса.. муть мутная..
Поделиться11911-02-2017 13:30:54
sapphire09 написал(а):
Девушка в поезде
ваще не для вечера.. не осилила и получаса.. муть мутная..
а мне понравилось.........фильм с неожиданными поворотами сюжета, как я люблю
но до Пленниц или Исчезнувшей, конечно,не дотягивает
Поделиться12018-02-2017 00:46:57
"Любовь напрокат". 2016 год. В ролях: Дмитрий Миллер, Елена Подкаминская, Елена Валюшкина. К преуспевающему бизнесмену Александру приезжает богатая родственница из Америки. 15 лет назад она дала ему начальный капитал и теперь хочет посмотреть, как он им распорядился, а также познакомиться с его семьей. Но проблема в том, что семьи у Александра нет: он ее выдумал, чтобы произвести хорошее впечатление на тетю. Если обман откроется, Александр может лишиться своего бизнеса и наследства. Друг Борис предлагает неожиданный выход: взять напрокат его семью…
Получила удовольствие от просмотра. Такой спокойный семейный фильм про любовь)