Зайка
Турецкий аналог) только турки в сериях растянули)
Фильмография-3
Сообщений 121 страница 150 из 311
Поделиться12118-02-2017 08:33:47
Поделиться12218-02-2017 08:45:54
Да у нас в последнее время все аналоги, что не американский (Склифасовский), то турецкий)))))
Я поддерживаю отечественного производителя))))
Вот честно, почему-то с годами стала совсем равнодушна к нерусским фильмам) Старею, видимо))))
Поделиться12318-02-2017 09:26:19
zapyataya написал(а):
Девушка в поезде
ваще не для вечера.. не осилила и получаса.. муть мутная..
а мне понравилось.........фильм с неожиданными поворотами сюжета, как я люблю
но до Пленниц или Исчезнувшей, конечно,не дотягивает
и мне фильм понравился. на мой взгляд, вполне актуальное кино для нынешнего времени, когда все мы в каком-то смысле подглядываем за жизнью других (пусть не с окна поезда, но через соц.сети). для меня посыл фильма именно в этом: не всегда чужая жизнь, которая выглядит красиво со стороны, является таковой изнутри. и если сравнивать с "Исчезнувшей" , то мне "Девушка в поезде" понравился в разы больше.
Поделиться12418-02-2017 12:45:16
Люди, посоветуйте что-нибудь доброе, жизнеутверждающее, мотивирующее, имеющее смысл и ясный посыл )))) На днях посмотрела "Вторая жизнь Уве" и "Мистер Черч". Выбирала, исходя из рейтинга и отзывов. Ну, вот в них как бы все хорошо. И актерская игра, и атмосфера, и музыка. Но в обоих случаях я не смогла во-первых проникнуться жизнью героев. Прямо скажем, и там, и там в конце смерть, но это меня никак не тронуло. Не хватило этого самого саспенса, хотя понятно, что у фильма - иной жанр. А во-вторых, я не смогла понять, что конкретно в каждой картине автор хотел до меня, как зрителя, донести. А он же хотел, да? Или это было просто повествование? Или весь смысл в том, что "колючие" на первый взгляд люди, живут жизнью, о которой мы ничего не знаем????
В общем, для субботнего вечера муж попросил найти что-то не столь спокойное и повествовательное, а что-то, что зацепило бы мозг и заставило задуматься, порассуждать, поспорить, наконец. Может, есть что-то?
Поделиться12518-02-2017 13:28:09
Задуматься, порассуждать и поспорить - "Свет в океане" из того, что я смотрела последнее. Правда, там ооооочень спокойное повествование, я чуть не уснула)
Поделиться12618-02-2017 13:35:23
Sunny Sunny
Для меня такой фильм "1+1". Могу его пересматривать много-много раз. Там есть все, но в итоге все хорошо и это оставляет хорошее доброе послевкусее. Сейчас жду хорошо качества фильма "2+1"
Отредактировано ksenua (18-02-2017 13:36:11)
Поделиться12718-02-2017 13:57:19
Ой, недавно смотрела фильм " Уличный кот по имени Боб".
Мне очень понравился, спокойный семейный ( если с детьми, то постарше) и поучительный.
Поделиться12818-02-2017 13:59:51
Задуматься, порассуждать и поспорить - "Свет в океане" из того, что я смотрела последнее. Правда, там ооооочень спокойное повествование, я чуть не уснула)
Я очень хотела этот фильм посмотреть, но так и не осилила - очень скучным для меня оказался, а может дети отвлекали, ну в общем не смогла досмотреть
Sunny Sunny
посмотрите Что знает Оливия? правда, это мини-сериал (4 серии всего). мне понравился: такая грустная драма, о жизни, о старости, о взаимоотношениях с близкими. в общем, есть над чем задуматься после просмотра фильма.
Поделиться12918-02-2017 14:26:08
Зайка
я не к чему не призываю, просто почему наши не могут сделать что то свое? обязательно слизать с чего то? Я сравнила потому, что сюжеты очень похожи, а выход ЛН русского гораздо позже ЛНП турецкого, вывод: слизали. Я тоже очень долго поддерживала российского производителя, пока не начали клепать эти 4-х и 8-ми серийные сериалы, похожие друг на друга. Когда увидела другую игру, где страсть, показана без секса, но такая страсть.... я поняла, что есть к чему стремится российским актерам. Я не всех под одну гребенку, есть конечно очень талантливые актеры. Я из российских сериалов сейчас смотрю только то, что начинала,"Молодежка", "Мамочки", короче что по короче и то, что производит СТС. Вот еще "Загс" не плохой. "Мажор" тоже похвалю, хотя второй сезон мне не понравился. А , так если хочется переживаний, качественной игры, я увы уже нахожу у турецкого производителя. Хотя, страна меня эта вообще не привлекает ни в каком виде))) Жаль, что российский кинематограф не может придумать , что то свое, как раньше например, старые фильмы
Поделиться13018-02-2017 20:15:54
Жаль, что российский кинематограф не может придумать , что то свое, как раньше например, старые фильмы
Не могу не согласиться)
Поделиться13118-02-2017 21:18:32
Не знаю, может уже писали:
"Мед в голове" - любителям немецкого кино и Тиля (ну и про болзень Альцгеймера поможет много чего понять)
"Совет мистраля" любителям Жана Рено и хорошего фр кино.
"Цветок пустыни" (про проблему жен обрезания - ну очень крутой фильм и проблема невероятна душевно раскрыта, разрывает просто)
Отредактировано Мила (18-02-2017 22:15:06)
Поделиться13218-02-2017 21:21:29
Мне совершенно не понравился.
и мне не зашел, хотя я обожаю мюзикл и раз уж про мюзиклы. Девочки, круче "Мама мия" НИЧЕГО НЕТ!!!! Лучший фильм для девочковой компании, бутылочки шампанского и клубники. Жду лета, будем его в 25 раз смотреть уже на улице в креслах и пледах
Поделиться13318-02-2017 21:30:36
"Цветок пустыни" (про проблему жен обрезания - ну очень крутой фильм и проблема конечна невероятна душевно раскрыта)
О все никак не дойду до этого фильма, я книгу читала, прям у меня было такое чувство.... тяжелое. Я этот фильм себе добавила в список плеера, он на реальных событиях основан
Поделиться13418-02-2017 21:43:58
"Цветок пустыни" (про проблему жен обрезания - ну очень крутой фильм и проблема конечна невероятна душевно раскрыта)
Этот фильм долго меня не отпускал... Хотя, меня сложно впечатлить, я даже плакала. Очень сильный, основан на реальных событиях.
Поделиться13518-02-2017 21:56:34
"Цветок пустыни" ну очень крутой фильм )
Очень сильный,
Поделиться13618-02-2017 22:23:20
А мы недавно мультфильм "Моана" посмотрели. Очень добрый, семейный мультфильм. Осень приятная и яркая рисовка. Много песен, даже наша кнопка залипла на мультфильм, хотя она их вообще не любит
Поделиться13720-02-2017 13:55:53
Вчера посмотрела "Цветок пустыни", тоже под впечатлением осталась. Муж правда нецензурно выражался про дикость тех традиций ( ведь мы ещё с ним прогуглили в инете ,начитались и насмотрелись фото, это жесть.....давно я так не плакала)
беременным и особо впечатлительным лучше не смотреть, наплачетесь.....
Поделиться13820-02-2017 17:28:34
Рекомендую посмотреть Расплата (2016г) тем кто смотрит фильмы вдвоём с мужем ))) Понравится обоим.
Поделиться13920-02-2017 17:29:43
Вчера посмотрела "Цветок пустыни", тоже под впечатлением осталась.
и я посмотрела. честно, я даже не знала, что существует такая процедура, как "женское обрезание". больше всего меня убил эпилог фильма: "более 6 000 девочек калечат каждый день"
в целом фильм понравился. но жаль, что в фильме мало времени посвящено общественной деятельности Варис в ООН против женского обрезания, не показана ее встреча с матерью после стольких лет разлуки . видимо, создатели посчитали. что зрителям интереснее всего будет смотреть за превращением бедной девочки в знаменитую фотомедель.
Поделиться14020-02-2017 20:49:41
и я посмотрела. честно, я даже не знала, что существует такая процедура, как "женское обрезание". больше всего меня убил эпилог фильма: "более 6 000 девочек калечат каждый день"
в целом фильм понравился. но жаль, что в фильме мало времени посвящено общественной деятельности Варис в ООН против женского обрезания, не показана ее встреча с матерью после стольких лет разлуки . видимо, создатели посчитали. что зрителям интереснее всего будет смотреть за превращением бедной девочки в знаменитую фотомедель.
Если захотите книгу почитать у меня где то была)
Поделиться14104-03-2017 22:58:54
Призрачная красота
фильм, затрагивающий очень тяжелую тему, мне показался очень жизнеутверждающим
с неожиданным поворотом в конце........
актерский состав очень хорош
Поделиться14204-03-2017 23:01:32
.
Отредактировано Joanna (11-08-2023 14:41:27)
Поделиться14307-03-2017 21:31:19
,, Сотни улиц,, - просто хороший... не смогла посмотреть за вечер по техническим причинам. На второй день бегом домой и к компу, посмотреть чем все закончилось. Конец фильма тоже не разочаровал.
Поделиться14407-03-2017 21:45:04
Сотни улиц
о,я тож скачала,да глаза не дошли еще)
Поделиться14509-03-2017 15:07:42
Призрачная красота
Посмотрели с мужем и сыном - очень понравился.
Поделиться14609-03-2017 20:52:28
Посмотрели с мужем и сыном - очень понравился.
Да, что-то со мной не так ))) Всем нравится, а я вот не то, чтобы разочарована, нет. Особенно концовка с главным героем действительно была хороша и непредсказуема. Но эти три абстрактные личности... Я все ждала, когда кто-то из них скажет ёмкую, ценную мысль. Может, я просто очень многого жду, но я не услышала вообще ничего. Что они хотели сказать? Ни одной новой мысли о смерти, времени и любви я не вынесла. Я ничего не переосмыслила. Я никак не изменилась. Мне было жаль главного героя и я сочувствовала его ситуации. Все. Философская линия мне показалась провальной. Фразы, фразы, фразы... Все размывчато, как будто "сказать, просто чтобы сказать..." Не знаю...
Поделиться14710-03-2017 19:20:51
Да, что-то со мной не так ))) Всем нравится, а я вот не то, чтобы разочарована, нет. Особенно концовка с главным героем действительно была хороша и непредсказуема. Но эти три абстрактные личности... Я все ждала, когда кто-то из них скажет ёмкую, ценную мысль. Может, я просто очень многого жду, но я не услышала вообще ничего. Что они хотели сказать? Ни одной новой мысли о смерти, времени и любви я не вынесла. Я ничего не переосмыслила. Я никак не изменилась. Мне было жаль главного героя и я сочувствовала его ситуации. Все. Философская линия мне показалась провальной. Фразы, фразы, фразы... Все размывчато, как будто "сказать, просто чтобы сказать..." Не знаю...
те же впечатления после просмотра
Поделиться14810-03-2017 21:11:51
Призрачная красота
Шикарный фильм)))И очень понравился фильм,,Век Адалин,,2015года
Поделиться14911-03-2017 11:16:45
Вы знаете,поначалу мне было как-то скучновато,но потом очень интересно,как-то затягивает,начинаешь более внимательно слушать,муж даже прослезился,сын смотрел очень внимательно.Фильм больше психологический.
Поделиться15017-03-2017 08:52:28
Посмотрела "Пассажиры". Мне понравился. Как-то легко и захватывающе.))