Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-3

Фильмография-3

Сообщений 151 страница 180 из 311

151

Такой себе Титаник в Космосе))) не люблю Дженифер Лоуренс. И в фильме много косяков. На один раз фильмец. Я люблю фильмы, которые хочется пересматривать. Но если вечерок свободен, то можно и этот глянуть.

0

152

Девочки, доброе про любофф посоветуйте )))) Что-нибудь в стиле "Вам письмо". Без пошлости, надрывов и загонов ))) На приятный вечерок с подружками )))

0

153

Sunny Sunny написал(а):

Девочки, доброе про любофф посоветуйте )))) Что-нибудь в стиле "Вам письмо". Без пошлости, надрывов и загонов ))) На приятный вечерок с подружками )))

я напишу свои любимые фильмы про любовь, но они не из последних новинок, возможно вы их и смотрели: "Легенды осени", "Полночь в Париже", "Один день", "Сладкий ноябрь", "Письма к Джульетте", "Любовь и другие лекарства", "Последняя любовь на Земле". Еще нравится "Влюбись в меня, если осмелишься", тут моя любимая Марион Котийяр в главной роли, но это не совсем романтическая мелодрама, конец там странный.

0

154

Xenia написал(а):

"Последняя любовь на Земле"

один из моих любимых) Под вино идет особенно хорошо, главное, успеть поужинать до просмотра  :D

0

155

sculpture написал(а):

Такой себе Титаник в Космосе))) не люблю Дженифер Лоуренс. И в фильме много косяков. На один раз фильмец. Я люблю фильмы, которые хочется пересматривать. Но если вечерок свободен, то можно и этот глянуть.

Однозначно, этот фильм не получит звание шедевра))) Но на мой вкус он гораздо зрелищнее и более захватывающий, чем "Прибытие", который был прям на слуху - на слуху.
И честно сказать, я за последнее время вообще крайне редко встречала фильмы, которые пересмотрела бы еще раз. Практически все на один раз. Только некоторые смотришь с интересом, а некоторые с мыслью кто эту муть вообще снял :huh:

0

156

Еще вот этот не плохой "По соображениям совести"
https://www.kinopoisk.ru/film/649917/
Начало немного затянутое, а конец кажется нереалистичным и хоть знала, что фильм основан на реальных событиях, но в конце была очень удивлена, что действительно человек на такое способен.

Отредактировано HELENA (17-03-2017 12:20:42)

0

157

HELENA написал(а):

Еще вот этот не плохой "По соображениям совести"
https://www.kinopoisk.ru/film/649917/
Начало немного затянутое, а конец кажется нереалистичным и хоть знала, что фильм основан на реальных событиях, но в конце была очень удивлена, что действительно человек на такое способен.

Отредактировано HELENA (Сегодня 12:20:42)

А я не знала, что это фильм Мела Гибсона, удивилась в конце, когда пошли титры. Фильм хороший, длинноватый - 2 часа идет, но я обожаю фильмы на реальных событиях, поэтому было интересно. И войну они смогли так гаденько показать, нет так, что война - круто и там все джеки чаны, а все эти ноги, руки оторванные... И я поразилась, что может человек, который верит! 75 вынесенных с поля боя солдат одним человеком!!!!! В таких обстоятельствах!!!!

Отредактировано Sunny Sunny (17-03-2017 13:06:20)

0

158

HELENA написал(а):

Однозначно, этот фильм не получит звание шедевра))) Но на мой вкус он гораздо зрелищнее и более захватывающий, чем "Прибытие", который был прям на слуху - на слуху.
И честно сказать, я за последнее время вообще крайне редко встречала фильмы, которые пересмотрела бы еще раз. Практически все на один раз. Только некоторые смотришь с интересом, а некоторые с мыслью кто эту муть вообще снял

Я соглашусь, я тоже , к великому сожалению, давно не встречала фильмов, которые могу смотреть миллион тысяч раз. Неужели все суперские сценарии уже сняли?

0

159

sculpture написал(а):

давно не встречала фильмов, которые могу смотреть миллион тысяч раз. Неужели все суперские сценарии уже сняли?

я вообще не люблю пересматривать фильмы, даже любимые, очень-очень редко это делаю. мне жалко времени, да и зачем, если можно что-то новое посмотреть. вот стало интересно, а кто какие фильмы может пересматривать по несколько раз?
что касается сценария, чтобы увидеть не избитый сюжет и не стандартных героев надо смотреть артхаус. но тут много фильмов специфических, не для слабонервных))

0

160

Xenia написал(а):

а кто какие фильмы может пересматривать по несколько раз?

Сумерки (потому что очень красивый :) ), Дьявол носит Prada, Шопоголик, Бар "Гадкий койот", Дневник Бриджет Джонс (потому что это какие то личные релаксанты, еще с юности :) ).
И еще Хроники Нарнии много много раз пересматривала, потому что сказочно-волшебный )))

Отредактировано Irina (17-03-2017 17:11:51)

0

161

Xenia написал(а):

День сурка, Амели, первые три части Такси, День радио, О чем говорят мужчины, Последняя любовь на земле, Интерстеллар, все три части Стартрека по очереди, Бархатные волны, Женщины в соблазне, Мужские надежды, H2O. Короче, я люблю пересматривать любимые фильмы :) Любимые сериалы так в принципе бесконечно по кругу.

Отредактировано Cassandra (17-03-2017 17:32:13)

0

162

Xenia написал(а):

вот стало интересно, а кто какие фильмы может пересматривать по несколько раз?
))

а я вышеупомянутое "Вам письмо". Не знаю, почему. Я его, не соврать, раз 50 посмотрела. Поверите? Когда у меня бывает депрессняк, я его просто фоном ставлю и занимаюсь домашними делами, и мне становится как-то таааак хорошо ))))))  И, вроде, не то, чтобы сюжет, не то, чтобы слова... Хотя многие реплики наизусть знаю (за 50 просмотров-то, ха-ха). Но в этом фильме сама атмосфера - добрая, уютная, легкая. Хочется туда, к ним, в этот город, открыть там свой "магазинчик за углом" и наслаждаться каждым днем жизни ))) Вот как-то так.
А так я тоже не склонна пересматривать фильмы. Разве что новогодние...

0

163

Обожаю "Зеленую милю", уже раз -дцать смотрела, и каждый раз с огромным удовольствием))
А вот сегодня впервые посмотрела "Письма Джульетте", классный фильм, аж прослезилась))
Еще вспомнила - "Жизнь прекрасна" - для пересмотра тяжеловато, но если кто не смотрел, очень очень рекомендую!

0

164

Cassandra написал(а):

Xenia написал(а):

Небо.самолет.девушка.
Влюбись в меня,если осмелишься

0

165

Cassandra написал(а):

Любимые сериалы так в принципе бесконечно по кругу.

Наташа, вы прям сериалы пересматриваете?  o.O  какие мы все люди разные ))
я могу пересмотреть фильм, если смотрела его давно и уже подзабыла сюжет, а фильм мне оч нравится. ну или если совсем заняться нечем или надо утюжить, а тут как раз по телеку любимый фильм идет - тогда посмотрю, раз уж показывают, но чтобы целенаправленно искать, для того, чтобы пересмотреть - почти никогда. советские комедии или военные а-ля "В бой идут одни старики" - не в счет, понятно, что их можно много раз пересматривать.

0

166

Xenia
сериалов у меня буквально несколько: Лабиринт (7 серий), Дьявольская уловка и Утраченные врата (по три серии, как бы продолжение друг друга с теми же персонажами), так что по большому счету это сложно назвать сериалами. Ну "Друзья" еще, но их смотрим под ужин, зато реально по кругу, досматриваем 10 сезон и включаем первый  :D

0

167

Cassandra написал(а):

Любимые сериалы так в принципе бесконечно по кругу.

я Секс в большом городе кручу бесконечно....то перед сном, то как фон, когда работу работаю на ноуте) муж этот сериал ненавидит правда)

и очень много какие фильмы пересматриваю....в основном, когда хочу разгрузить голову,поэтому больше легкие и комедии
но случается, что и под настроение драмы пересматриваю......пойду, кстати, пересмотрю Даллаский клуб покупателей

0

168

Cassandra написал(а):

Ну "Друзья"

Это моя стихия, я его обожаю, нежно люблю... :love:
И как Кассандра могу смотреть и пересматривать бесконечно. И смеюсь над шутками которые уже слышала, тысячу раз.
Вот бы еще раз испытать такие эмоции от просмотра сериала. Но, боюсь уже подобного шедевра никто не снимет :(

0

169

Сериал Друзья и Секс в большом городе. Это если сериалы.
Из фильмов Леон, Пятый элемент, Я-Сэм (обрыдаться можно), Шестое чувство, тот же Небо.СамолетДевушка  (это один из самых любимых фильмов), раза четыре уже смотрела КоКо до Шанель с Одри Тоту, советские комедии, ДАртаньян и три мушкетера  :crazyfun: да много фильмов, так все и не вспомнишь.
В молодости очень любила фильм Жестокие игры и немецкий фильм Бандитки про рок группу сбежавших тюремщиц.

Отредактировано sculpture (17-03-2017 21:43:55)

0

170

Я очень люблю "Орел и решка" Георгия Данелия, много-много раз смотрела.
"Последняя сказка Риты" понравился, реж.Р.Литвинова, фильм специфический. Но я люблю такие фильмы...арт-хаус, после которых есть о чем подумать.
"Дурак" Ю.Быкова.

0

171

Львёниха написал(а):

Сотни улиц

о,я тож скачала,да глаза не дошли еще)

лучше бы не смотрела.так ждала  уау конца,где куча выводов.но как-то согласна с отзывом "когда трейлер лучше фильма"

+1

172

Я только сегодня "Воровку книг" посмотрела. Очень мне понравился, девочка в главной роли восхитительно красива.
Хороший фильм.

0

173

"идеальные незнакомцы" понравился и мне, и мужу. С юмором, вроде простой, но с легким философским флером, думаю, каждый для себя выделит в нем что-то свое, в зависимости от накопленного жизненного опыта, точки зрения на отношения.   
Где-то год назад смотрела "во всем виноват фрейд" - там тот же актерский состав и тот же режиссер.

0

174

Xenia написал(а):

Из относительно новых 1+1, Список Шиндлера, Форрест Гамп, Побег из Шоушенка эти фильмы много раз смотрела.
Из советских Операция Ы, Служебный роман, Собачье сердце (это для меня вообще супер фильм))), Бриллиантовая рука, Гараж могу в сотый раз посмотреть, не напрягает, полно цитат.
А еще сериал Секс в большом городе, не напрягает пересматривать, может специально и не включу, но если где-то идет, то могу смотреть с середины любой серии и любого сезона. А еще люблю его смотреть когда болею :crazyfun: такой своеобразный антидепрессант))))

0

175

Наверное, было бы правильнее в мультфильмы написать, да только это ж полноценный фильм для семейного просмотра, ну и что, что мультипликационный. "Зверопой" - хороший, музыкальный мульт, просмотрев который хочется сказать создателям "Ла-ла-ленда": отдыхайте, дорогие, есть на эту тему уже качественный фильм )))) Идея та же: стремись к мечте и все получится.
Не могу сказать, что "вау, вы такого еще не видели", но вот, правда, хороший. Не пошлый, не колкий, не злой, не бессмысленный. Смотрели всей семьей, остались довольны )))

+1

176

С удовольствием пересматриваю 'Стажер' с Робертом де Ниро. Фильм отличнейший, глубокий ,со смыслом. Для меня стоит на одной ступеньке с фильмом '1+1'

Отредактировано ksenua (23-03-2017 16:24:41)

+1

177

ksenua написал(а):

'Стажер' с Робертом де Ниро.

:cool:
Кто не смотрел, обязательно посмотрите!

0

178

Вчера посмотрели с мужем фильм ' По соображениям совести'. Фильм про войну американцев и японцев, но сюжетная линия построена на истории санитара, который отказался брать в руки оружие и связанные с этим проблемы. Я бы сказала, фильм про силу духа и высокие моральные принципы!!! Фильм,конечно, не для просмотра с детьми(хотя, наша 5-летняя дочь смотрела с нами и отказывалась идти смотреть мультики. С правильными комментариями были сделаны правильные выводы), но его однозначно стоит смотреть!!

Отредактировано ksenua (23-03-2017 16:33:13)

0

179

пфф,на скольок разные вкусы) если 1+1 я тоже иногда пересматриваю.то стажера я еле один раз посмотрела.

0

180

Из того, что хочется пересматривать: «Душевная кухня», «Босиком по мостовой», «Жизнь прекрасна», «Достучаться до небес», «Хатико», «Вторая жизнь Уве», «Амели», «В погоне за счастьем», ну и советские фильмы.
Сериал «Отчаянные домохозяйки» очень люблю, а вот «Друзья» и «Секс в большом» вообще не зашли, не нравятся актеры и все) Из русских могу по несколько раз «Светофор» смотреть, особенно первый сезон.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-3