Такой себе Титаник в Космосе))) не люблю Дженифер Лоуренс. И в фильме много косяков. На один раз фильмец. Я люблю фильмы, которые хочется пересматривать. Но если вечерок свободен, то можно и этот глянуть.
Фильмография-3
Сообщений 151 страница 180 из 311
Поделиться15217-03-2017 10:37:12
Девочки, доброе про любофф посоветуйте )))) Что-нибудь в стиле "Вам письмо". Без пошлости, надрывов и загонов ))) На приятный вечерок с подружками )))
Поделиться15317-03-2017 11:09:23
Девочки, доброе про любофф посоветуйте )))) Что-нибудь в стиле "Вам письмо". Без пошлости, надрывов и загонов ))) На приятный вечерок с подружками )))
я напишу свои любимые фильмы про любовь, но они не из последних новинок, возможно вы их и смотрели: "Легенды осени", "Полночь в Париже", "Один день", "Сладкий ноябрь", "Письма к Джульетте", "Любовь и другие лекарства", "Последняя любовь на Земле". Еще нравится "Влюбись в меня, если осмелишься", тут моя любимая Марион Котийяр в главной роли, но это не совсем романтическая мелодрама, конец там странный.
Поделиться15417-03-2017 11:56:37
"Последняя любовь на Земле"
один из моих любимых) Под вино идет особенно хорошо, главное, успеть поужинать до просмотра
Поделиться15517-03-2017 12:11:33
Такой себе Титаник в Космосе))) не люблю Дженифер Лоуренс. И в фильме много косяков. На один раз фильмец. Я люблю фильмы, которые хочется пересматривать. Но если вечерок свободен, то можно и этот глянуть.
Однозначно, этот фильм не получит звание шедевра))) Но на мой вкус он гораздо зрелищнее и более захватывающий, чем "Прибытие", который был прям на слуху - на слуху.
И честно сказать, я за последнее время вообще крайне редко встречала фильмы, которые пересмотрела бы еще раз. Практически все на один раз. Только некоторые смотришь с интересом, а некоторые с мыслью кто эту муть вообще снял
Поделиться15617-03-2017 12:18:22
Еще вот этот не плохой "По соображениям совести"
https://www.kinopoisk.ru/film/649917/
Начало немного затянутое, а конец кажется нереалистичным и хоть знала, что фильм основан на реальных событиях, но в конце была очень удивлена, что действительно человек на такое способен.
Отредактировано HELENA (17-03-2017 12:20:42)
Поделиться15717-03-2017 13:05:06
Еще вот этот не плохой "По соображениям совести"
https://www.kinopoisk.ru/film/649917/
Начало немного затянутое, а конец кажется нереалистичным и хоть знала, что фильм основан на реальных событиях, но в конце была очень удивлена, что действительно человек на такое способен.Отредактировано HELENA (Сегодня 12:20:42)
А я не знала, что это фильм Мела Гибсона, удивилась в конце, когда пошли титры. Фильм хороший, длинноватый - 2 часа идет, но я обожаю фильмы на реальных событиях, поэтому было интересно. И войну они смогли так гаденько показать, нет так, что война - круто и там все джеки чаны, а все эти ноги, руки оторванные... И я поразилась, что может человек, который верит! 75 вынесенных с поля боя солдат одним человеком!!!!! В таких обстоятельствах!!!!
Отредактировано Sunny Sunny (17-03-2017 13:06:20)
Поделиться15817-03-2017 14:16:57
Однозначно, этот фильм не получит звание шедевра))) Но на мой вкус он гораздо зрелищнее и более захватывающий, чем "Прибытие", который был прям на слуху - на слуху.
И честно сказать, я за последнее время вообще крайне редко встречала фильмы, которые пересмотрела бы еще раз. Практически все на один раз. Только некоторые смотришь с интересом, а некоторые с мыслью кто эту муть вообще снял
Я соглашусь, я тоже , к великому сожалению, давно не встречала фильмов, которые могу смотреть миллион тысяч раз. Неужели все суперские сценарии уже сняли?
Поделиться15917-03-2017 16:55:03
давно не встречала фильмов, которые могу смотреть миллион тысяч раз. Неужели все суперские сценарии уже сняли?
я вообще не люблю пересматривать фильмы, даже любимые, очень-очень редко это делаю. мне жалко времени, да и зачем, если можно что-то новое посмотреть. вот стало интересно, а кто какие фильмы может пересматривать по несколько раз?
что касается сценария, чтобы увидеть не избитый сюжет и не стандартных героев надо смотреть артхаус. но тут много фильмов специфических, не для слабонервных))
Поделиться16017-03-2017 17:11:20
а кто какие фильмы может пересматривать по несколько раз?
Сумерки (потому что очень красивый ), Дьявол носит Prada, Шопоголик, Бар "Гадкий койот", Дневник Бриджет Джонс (потому что это какие то личные релаксанты, еще с юности ).
И еще Хроники Нарнии много много раз пересматривала, потому что сказочно-волшебный )))
Отредактировано Irina (17-03-2017 17:11:51)
Поделиться16117-03-2017 17:30:37
День сурка, Амели, первые три части Такси, День радио, О чем говорят мужчины, Последняя любовь на земле, Интерстеллар, все три части Стартрека по очереди, Бархатные волны, Женщины в соблазне, Мужские надежды, H2O. Короче, я люблю пересматривать любимые фильмы Любимые сериалы так в принципе бесконечно по кругу.
Отредактировано Cassandra (17-03-2017 17:32:13)
Поделиться16217-03-2017 17:32:05
вот стало интересно, а кто какие фильмы может пересматривать по несколько раз?
))
а я вышеупомянутое "Вам письмо". Не знаю, почему. Я его, не соврать, раз 50 посмотрела. Поверите? Когда у меня бывает депрессняк, я его просто фоном ставлю и занимаюсь домашними делами, и мне становится как-то таааак хорошо )))))) И, вроде, не то, чтобы сюжет, не то, чтобы слова... Хотя многие реплики наизусть знаю (за 50 просмотров-то, ха-ха). Но в этом фильме сама атмосфера - добрая, уютная, легкая. Хочется туда, к ним, в этот город, открыть там свой "магазинчик за углом" и наслаждаться каждым днем жизни ))) Вот как-то так.
А так я тоже не склонна пересматривать фильмы. Разве что новогодние...
Поделиться16317-03-2017 18:00:19
Обожаю "Зеленую милю", уже раз -дцать смотрела, и каждый раз с огромным удовольствием))
А вот сегодня впервые посмотрела "Письма Джульетте", классный фильм, аж прослезилась))
Еще вспомнила - "Жизнь прекрасна" - для пересмотра тяжеловато, но если кто не смотрел, очень очень рекомендую!
Поделиться16417-03-2017 18:01:36
Xenia написал(а):
Небо.самолет.девушка.
Влюбись в меня,если осмелишься
Поделиться16517-03-2017 18:37:57
Любимые сериалы так в принципе бесконечно по кругу.
Наташа, вы прям сериалы пересматриваете? какие мы все люди разные ))
я могу пересмотреть фильм, если смотрела его давно и уже подзабыла сюжет, а фильм мне оч нравится. ну или если совсем заняться нечем или надо утюжить, а тут как раз по телеку любимый фильм идет - тогда посмотрю, раз уж показывают, но чтобы целенаправленно искать, для того, чтобы пересмотреть - почти никогда. советские комедии или военные а-ля "В бой идут одни старики" - не в счет, понятно, что их можно много раз пересматривать.
Поделиться16617-03-2017 18:51:50
Xenia
сериалов у меня буквально несколько: Лабиринт (7 серий), Дьявольская уловка и Утраченные врата (по три серии, как бы продолжение друг друга с теми же персонажами), так что по большому счету это сложно назвать сериалами. Ну "Друзья" еще, но их смотрим под ужин, зато реально по кругу, досматриваем 10 сезон и включаем первый
Поделиться16717-03-2017 19:26:17
Любимые сериалы так в принципе бесконечно по кругу.
я Секс в большом городе кручу бесконечно....то перед сном, то как фон, когда работу работаю на ноуте) муж этот сериал ненавидит правда)
и очень много какие фильмы пересматриваю....в основном, когда хочу разгрузить голову,поэтому больше легкие и комедии
но случается, что и под настроение драмы пересматриваю......пойду, кстати, пересмотрю Даллаский клуб покупателей
Поделиться16817-03-2017 19:37:58
Ну "Друзья"
Это моя стихия, я его обожаю, нежно люблю...
И как Кассандра могу смотреть и пересматривать бесконечно. И смеюсь над шутками которые уже слышала, тысячу раз.
Вот бы еще раз испытать такие эмоции от просмотра сериала. Но, боюсь уже подобного шедевра никто не снимет
Поделиться16917-03-2017 21:42:39
Сериал Друзья и Секс в большом городе. Это если сериалы.
Из фильмов Леон, Пятый элемент, Я-Сэм (обрыдаться можно), Шестое чувство, тот же Небо.СамолетДевушка (это один из самых любимых фильмов), раза четыре уже смотрела КоКо до Шанель с Одри Тоту, советские комедии, ДАртаньян и три мушкетера да много фильмов, так все и не вспомнишь.
В молодости очень любила фильм Жестокие игры и немецкий фильм Бандитки про рок группу сбежавших тюремщиц.
Отредактировано sculpture (17-03-2017 21:43:55)
Поделиться17018-03-2017 04:07:22
Я очень люблю "Орел и решка" Георгия Данелия, много-много раз смотрела.
"Последняя сказка Риты" понравился, реж.Р.Литвинова, фильм специфический. Но я люблю такие фильмы...арт-хаус, после которых есть о чем подумать.
"Дурак" Ю.Быкова.
Поделиться17118-03-2017 21:36:41
Сотни улиц
о,я тож скачала,да глаза не дошли еще)
лучше бы не смотрела.так ждала уау конца,где куча выводов.но как-то согласна с отзывом "когда трейлер лучше фильма"
Поделиться17219-03-2017 17:41:57
Я только сегодня "Воровку книг" посмотрела. Очень мне понравился, девочка в главной роли восхитительно красива.
Хороший фильм.
Поделиться17319-03-2017 17:54:50
"идеальные незнакомцы" понравился и мне, и мужу. С юмором, вроде простой, но с легким философским флером, думаю, каждый для себя выделит в нем что-то свое, в зависимости от накопленного жизненного опыта, точки зрения на отношения.
Где-то год назад смотрела "во всем виноват фрейд" - там тот же актерский состав и тот же режиссер.
Поделиться17422-03-2017 09:48:35
Из относительно новых 1+1, Список Шиндлера, Форрест Гамп, Побег из Шоушенка эти фильмы много раз смотрела.
Из советских Операция Ы, Служебный роман, Собачье сердце (это для меня вообще супер фильм))), Бриллиантовая рука, Гараж могу в сотый раз посмотреть, не напрягает, полно цитат.
А еще сериал Секс в большом городе, не напрягает пересматривать, может специально и не включу, но если где-то идет, то могу смотреть с середины любой серии и любого сезона. А еще люблю его смотреть когда болею такой своеобразный антидепрессант))))
Поделиться17522-03-2017 19:34:47
Наверное, было бы правильнее в мультфильмы написать, да только это ж полноценный фильм для семейного просмотра, ну и что, что мультипликационный. "Зверопой" - хороший, музыкальный мульт, просмотрев который хочется сказать создателям "Ла-ла-ленда": отдыхайте, дорогие, есть на эту тему уже качественный фильм )))) Идея та же: стремись к мечте и все получится.
Не могу сказать, что "вау, вы такого еще не видели", но вот, правда, хороший. Не пошлый, не колкий, не злой, не бессмысленный. Смотрели всей семьей, остались довольны )))
Поделиться17623-03-2017 14:50:15
С удовольствием пересматриваю 'Стажер' с Робертом де Ниро. Фильм отличнейший, глубокий ,со смыслом. Для меня стоит на одной ступеньке с фильмом '1+1'
Отредактировано ksenua (23-03-2017 16:24:41)
Поделиться17723-03-2017 15:54:37
'Стажер' с Робертом де Ниро.
Кто не смотрел, обязательно посмотрите!
Поделиться17823-03-2017 16:29:24
Вчера посмотрели с мужем фильм ' По соображениям совести'. Фильм про войну американцев и японцев, но сюжетная линия построена на истории санитара, который отказался брать в руки оружие и связанные с этим проблемы. Я бы сказала, фильм про силу духа и высокие моральные принципы!!! Фильм,конечно, не для просмотра с детьми(хотя, наша 5-летняя дочь смотрела с нами и отказывалась идти смотреть мультики. С правильными комментариями были сделаны правильные выводы), но его однозначно стоит смотреть!!
Отредактировано ksenua (23-03-2017 16:33:13)
Поделиться17923-03-2017 22:35:43
пфф,на скольок разные вкусы) если 1+1 я тоже иногда пересматриваю.то стажера я еле один раз посмотрела.
Поделиться18029-03-2017 00:50:15
Из того, что хочется пересматривать: «Душевная кухня», «Босиком по мостовой», «Жизнь прекрасна», «Достучаться до небес», «Хатико», «Вторая жизнь Уве», «Амели», «В погоне за счастьем», ну и советские фильмы.
Сериал «Отчаянные домохозяйки» очень люблю, а вот «Друзья» и «Секс в большом» вообще не зашли, не нравятся актеры и все) Из русских могу по несколько раз «Светофор» смотреть, особенно первый сезон.