Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-3

Фильмография-3

Сообщений 211 страница 240 из 311

211

magic woman
о, и у вас началось?) Мы уже давно ржем через фейспалм. У нас и крестные ходы с портретом Николая Второго проводились)

0

212

Cassandra написал(а):

magic woman
о, и у вас началось?) Мы уже давно ржем через фейспалм. У нас и крестные ходы с портретом Николая Второго проводились)

Я, видать, в провинции отстала от жизни :D  Первый раз сегодня узнала про этот фильм)))

0

213

magic woman
да процентов 30 про него не знали бы, а 50 не пошли бы на него в кино, если бы РПЦ и Поклонская не вопили со всех сторон  :D

0

214

Cassandra написал(а):

magic woman
да процентов 30 про него не знали бы, а 50 не пошли бы на него в кино, если бы РПЦ и Поклонская не вопили со всех сторон

Да, после такого пиара однозначно я посмотрю, и не только я. :)

0

215

Cassandra написал(а):

да процентов 30 про него не знали бы, а 50 не пошли бы на него в кино, если бы РПЦ и Поклонская не вопили со всех сторон

вот-вот

magic woman написал(а):

Да, после такого пиара однозначно я посмотрю, и не только я.

:D

0

216

Я думаю, это и был пиар. Все было продумано изначально.

0

217

Sunny Sunny
я сильно сомневаюсь, если учесть, что у нас две крупнейшие сети кинотеатров отказались показывать кино у себя. Очень сомнительный пиар с большой потерей сборов.

0

218

Что-то давно никто ничего не хвалил/ругал.
Посоветуйте какой- нибудь захватывающий фильм)

0

219

HELENA написал(а):

Посоветуйте какой- нибудь захватывающий фильм)

не знаю, как на счёт захватывающего и из какой категории любите, но из последних мне понравились "Ветреная река" (основан на реальных событиях), "Геошторм"
а вообще меня почему то впечатлил фильм Приют, 2007 года. Даже не знаю чем, но зацепило....

+1

220

TASHUNJA
Ветренную реку уже скачала) то же показался интересный сюжет
А вот про Приют как-то ни разу и не слышала, а теперь читанула, должен быть интересным)

0

221

HELENA написал(а):

А вот про Приют как-то ни разу и не слышала, а теперь читанула, должен быть интересным)

Сюжет меня лично зацепил ещё и тем, что половину большую фильма вроде понимаешь о чём и просто сопереживаешь, а в итоге получается всё совсем не так, как думала, абсолютно неожиданный поворот...

0

222

TASHUNJA
Окончательно заинтриговали, закачиваю) :confused:

0

223

HELENA написал(а):

TASHUNJA
Окончательно заинтриговали, закачиваю)

Только чур потом с вас отзыв http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif  - а то может он только не меня произвёл такое впечатление http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

224

TASHUNJA написал(а):

Только чур потом с вас отзыв   - а то может он только не меня произвёл такое впечатление

Договорились)

0

225

"Аритмия" (2017).
Очень достойный фильм

+1

226

Из недавно просмотренных русский фильм "Молот" с Алексеем Чадовым . Фильм на раз, с мужем глянуть можно, мне просто Чадов нравится  :D
Еще "Без истерики", тоже легкий фильм, с детьми не смотрите, он на реальных событиях про историю создания вибратора  :D

0

227

Надо глянуть Аритмию.
А я смотрела ещё один оцененный критиками наравне с Аритмией российский фильм "Нелюбовь" Звягинцева. Не скажу, что фильм захватывающий, т.к. это больше неспешный артхаус, ни экшена, ни лихо закрученного сюжета, но смотреть интересно, просто про жизнь и про нелюбовь.

0

228

TASHUNJA написал(а):

а вообще меня почему то впечатлил фильм Приют, 2007 года. Даже не знаю чем, но зацепило....

Меня этот фильм тоже в своё время зацепил, не ожидала такой развязки.

0

229

Мне понравился ЖГИ!(2017)
https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_1002706.jpg

https://www.kinopoisk.ru/film/zhgi-2017-1002706/

0

230

Татти написал(а):

Да фильм хороший, но мне кажется все-таки где то  перетянули в сюжете.

0

231

Татти написал(а):

и мне понравился.

0

232

TASHUNJA написал(а):

а вообще меня почему то впечатлил фильм Приют, 2007 года. Даже не знаю чем, но зацепило.

Я посмотрела только что.... :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Сто вопросов осталось.
Не мой фильм, однозначно.
Цитирую один отзыв с сайта, согласна на все 100.
"Приют" на красочность не претендует, но провалы в сюжете колоссальные. Если происходящие в настоящем времени события напрямую связаны с прошлым, надо же хоть немного объяснить, что произошло тогда, и в чем заключается эта связь. Нас вынуждают довольствоваться констатацией факта - вот они души, вот они бродят. А чего бродят-то? Что за беда случилась с этими детьми, кому они мешали? Что это за тетка, которая под машину попала, к чему она в фильме? Для авторов это как будто неважно. Есть же яркая героиня - мать, потерявшая ребенка, велики ее страдания и усилия найти сына, вот и сопереживайте, и радуйтесь, наблюдая за великолепной игрой актрисы ... Я-то порадовалась и актрису оценила высоко, но это была по сути единственная радость, которую я получила от фильма."

0

233

Sashinamama
Тоже только что посмотрели....
Тетка в очках - мама уродливого мальчика, над которым дети подшутили. Шутка закончилась трагически. Дети есть дети и никто не понёс наказания.
Тетка сама наказала виновных. Останки одного из детей главная героиня нашла в мешках с песком в сарае. Получается, тетка сама всех виновных детей убила. Когда тетку сбила машина - в коляске была кукла в маске погибшего мальчика (которую он носил при жизни). Получается, тетка умом тронулась и с этим жила.
А дальше всё вроде понятно

Отредактировано olgaborisev (21-01-2018 01:20:07)

+1

234

Татти написал(а):

Слабоват и затянут.

0

235

Смотрели вчера "Пираты Сомали" (2017) фильм основан на реальных событиях. Не супер, но можно глянуть.

0

236

olgaborisev, тетка убила пятерых детей, и в сарае были останки их всех, об этом говорится в фильме. Лично мне сначала тоже было многое непонятно, но потом всё встало на свои места и без предыстории.

Отредактировано Стрелиция (21-01-2018 15:38:18)

0

237

Из последнего, что просматривали с ребёнком и очень понравились следующие фильмы -
"Прощай, Кристофер Робин" , замечательный семейный фильм о том,  как зарождался знаменитый мультфильм.
"Жена смотрители зоопарка" , тоже хороший фильм основан на реальных событиях. О варшавском зоопарке во время второй мировой войны. Нам с сыном после просмотра захотелось посмотреть на зоопарк в живую...
"Обещание ", тоже фильм построен на реальных событиях... Тоже война. 1922 год. Фильм драматичный, даже трагический. Кристиан Бейл не может, наверняка, сниматься в плохих фильмах. Этот очень хорош.
P. S. Извините, что не выделила фильмы, с телефона не удобно 🤔

0

238

Albina написал(а):

"Жена смотрители зоопарка"

Потрясающий фильм о женщине с большой буквы. Верная, добрая, смелая, умная. Женщине которой не чуждо милосердие и человечночность.

0

239

Вчера посмотрела фильм "Дыши ради нас" 2017 года. Очень понравился.

+1

240

Длинными зимними вечерами за ужином продолжаю просмотр фильмов 8-)
Хорошие фильмы,которые оставляют приятный осадок,заставляют задуматься,сопереживать,пересмотреть собственные ценности,вообщем не пожалела потраченного времени)
Матрица времени (главная героиня лично мне приятна еще и тем,что запомнилась по свежему клипу Ed Sheeran - Perfect... )
Саманта — крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает…
Между нами горы 2017
Фильм рассказывает о враче Бене и журналистке Алекс. Они случайно знакомятся в аэропорту, когда из-за плохих погодных условий отменяют их рейс. Бен спешит на операцию к своему пациенту, а Алекс не хочет опоздать на свою свадьбу, которая должна состояться на следующий день. Они решают полететь вдвоем на маленьком чартерном самолете. Но к несчастью самолет падает. Бену и Алекс удается выжить, но у них нет связи, и они находятся высоко в горах. Поначалу они надеются, что за ними прилетят спасатели, но вскоре понимают, что пилот не зарегистрировал план полета и их дальнейшая судьба зависит лишь от них самих.
Заложники 2017Что-то тянет меня в последнее время на фильмы основанные на реальных событиях. Видимо,лично для меня,есть в них нейкий магнит,который притягивает своей натуральностью,трагичностью и смыслом реально происходящих историй мимо которых пройти просто нельзя...
События фильма описывают реальную трагедию, произошедшую в 1983 году в Грузии. Шестеро молодых людей и одна девушка, относящиеся к «золотой молодежи» того времени, имеют практически все – они слушают музыку группы Beatles, курят американские сигареты, носят джинсы и могут вообще не беспокоиться о своем будущем. Но им не хватает свободы. Из-за этого они решаются на безумный поступок – угнать самолет Ту-134, чтобы сбежать из СССР.
Мама2017
Этот фильм из тех , которые очень хотелось посмотреть(где-то услышанная мной интригующая реклама сделала свое дело),но досмотрела  я его прокручивая определенные моменты,особенно в конце...  Мне зашел как-то очень тяжело. Видимо,как мать я не готова психологически видеть определенные моменты...  Неоднозначный фильм с многослойным значением. Понравился комментарий:
Ужасы, детектив, триллер, драма… Такие ярлыки нацепили на это кино, но всё это никак не подходит и не подготовит к тому что вы увидите. Я бы описал фильм как — абстрактный арт-хаус. Тот кто решил его смотреть, должен понимать, что это очень своеобразный продукт и от него не стоит ждать ясного/линейного сюжета.
Согласна полностью.

Отредактировано Albina (24-01-2018 08:45:23)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-3