И хоть это минисериал на 3 серии,но скорее фильм.оч понравился.снят по книге Агаты Кристи «Десять негритят».
И никого не стало
Фильмография-3
Сообщений 241 страница 270 из 311
Поделиться24124-01-2018 18:24:41
Поделиться24225-01-2018 15:25:35
Понравился испанский фильм "Невидимый гость" с Марио Касасом в гл.роли
Поделиться24325-01-2018 15:42:30
Тоже смотрела, довольно интересный. Ну и просто полюбоваться Марио Касасом )))
Поделиться24426-01-2018 11:39:33
ходили на "движение вверх"...хороший,добрый семейный фильм..патриотический)))
Поделиться24526-01-2018 11:42:27
ходили на "движение вверх"...хороший,добрый семейный фильм..патриотический)))
мой коллега ходил с супругой - тоже был в восторге.
Поделиться24627-01-2018 11:22:27
посмотрите Что знает Оливия? правда, это мини-сериал (4 серии всего). мне понравился: такая грустная драма, о жизни, о старости, о взаимоотношениях с близкими. в общем, есть над чем задуматься после просмотра фильма.
Спасибо! Вчера посмотрела 3 серии подряд. Смотрела до 3:30 ночи. Одну серию оставила на сегодня. Хотя очень хотелось досмотреть. Вот не знаю даже, что в этом сериале такого, но Он цепляет. И вроде ничего примечательного. И ничего яркого, захватывающего, даже динамики сюжета как таковой нет. Но смотрела не отрываясь. И очень над многим думала. Как будто смотришь некоторые моменты своей жизни со стороны. Вот просто Спасибо!
Поделиться24727-01-2018 13:20:50
Еще советую "Между нами горы"
Поделиться24827-01-2018 14:02:58
Вот спасибочки за наводку! Вчера посмотрела. Очень понравился!
Поделиться24927-01-2018 18:45:53
Салют 7 рекомендую для семейного просмотра. Хороший патриотический фильм про космонавтов
Отредактировано allenalll (28-01-2018 11:45:49)
Поделиться25027-01-2018 19:24:37
Вчера посмотрела фильм "Дыши ради нас" 2017 года. Очень понравился.
Между нами горы 2017
Фильм рассказывает о враче Бене и журналистке Алекс. Они случайно знакомятся в аэропорту, когда из-за плохих погодных условий отменяют их рейс. Бен спешит на операцию к своему пациенту, а Алекс не хочет опоздать на свою свадьбу, которая должна состояться на следующий день. Они решают полететь вдвоем на маленьком чартерном самолете. Но к несчастью самолет падает. Бену и Алекс удается выжить, но у них нет связи, и они находятся высоко в горах. Поначалу они надеются, что за ними прилетят спасатели, но вскоре понимают, что пилот не зарегистрировал план полета и их дальнейшая судьба зависит лишь от них самих.
спасибо за наводку, все понравились, рекомендую!
Поделиться25128-01-2018 22:12:09
Убийство в Восточном экспрессе
не пошла на него в кинотеатр,начитавшись отзывов отрицательных,а зря.мне понравился
Поделиться25229-01-2018 00:21:42
Из свеже просмотренного: "Хорошее время" с Робертом Патинсоном. Советую к просмотру.
Конни Никас решил ограбить банк. Он решает взять на дело своего брата Ника, который в свои взрослые годы беспомощен как ребенок. Конни тщательно планирует ограбление, но все идет совсем по другому сценарию. В итоге ему удается сбежать, а Ник попадает в руки полиции. Суд приговаривает его к тюремному заключению, а Конни начинает предпринимать отчаянные попытки вызволить брата. Он прекрасно понимает, что Ник не сможет выжить в тюремных условиях, поэтому времени у него практически нет.В течение одной ночи, полной адреналина, Конни предпринимает отчаянные попытки пробраться к Нику и освободить его.
Фильм держит в напряжении почти с первых минут. Постоянно что-то происходит, главный герой попадает в, казалось бы, безвыходные ситуации, но каждый раз разруливает их. Патинсон сыграл очень убедительно, как и Бен Сефди в роли его брата, хотя в фильме его и не много. Фильм, безусловно, заставляет задуматься. Единственное, я все ждала, что будет какое-то объяснение тому, почему они пошли на ограбление, как докатились до такой жизни, но этого не произошло.
Поделиться25329-01-2018 11:21:03
Мне "Приют" понравился, но возможно это просто фильм в моем "представлении о прекрасном"
Повелась на отзывы и достаточно высокий рейтинг Кинопоиска и посмотрела https://www.kinopoisk.ru/film/kak-vitka … 17-909700/ "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". Не мое кино... Да, есть какие-то прикольные моменты, но в целом...
Поделиться25429-01-2018 12:05:18
А я посмотрела Скрижали судьбы 2016 года. Фильм рассказывает о пациентке психиатрической клиники — Розанне Макналти, которая находилась в неволе так долго, что все уже забыли, что именно её туда привело. Её судьбой заинтересовался новый главврач — доктор Грин, который нашёл спрятанный дневник Розанны, в котором она на протяжении десятилетий записывала свои мысли и воспоминания. А именно рассказ об удивительной жизни, страстной и трагической любви, а также причину госпитализации.
Отзывы о нем противоречивые. Да, фильм несовершенен, не все актеры подходят на выбранные роли (например, падре скорее модель из рекламы Calvin Klein 😂). Но совершенно не согласна с теми, кто забраковал Руни Мара, назвав ее не сексуальной и не привлекательной. Вовсе не обязательно иметь пятый размер груди и губы с алой помадой, чтоб мужики штабелями укладывались)))
Ну и развязка фильма стала понятна мне примерно на половине (а я люблю, когда все непредсказуемо и фильм заканчивается с вопросом "что??как так??'' ) но я все равно порыдала))) неплохой фильм, как раз на те 6.8 рейтинга, что выставили на КиноПоиске.
Отредактировано sculpture (29-01-2018 12:07:00)
Поделиться25529-01-2018 20:10:52
Спасибо! Вчера посмотрела 3 серии подряд. Смотрела до 3:30 ночи. Одну серию оставила на сегодня. Хотя очень хотелось досмотреть. Вот не знаю даже, что в этом сериале такого, но Он цепляет. И вроде ничего примечательного. И ничего яркого, захватывающего, даже динамики сюжета как таковой нет. Но смотрела не отрываясь. И очень над многим думала. Как будто смотришь некоторые моменты своей жизни со стороны. Вот просто Спасибо!
Пожалуйста . Если вам понравился этот фильм, советую еще посмотреть "Милдред Пирс". Это тоже 5-серийный мини-сериал, основан на литературном произведении, в главной роли Кейт Уинслет - что уже о многом говорит. Фильм о жизни, о взаимоотношениях, о судьбе женщины.
И никого не стало
Убийство в Восточном экспрессе
Тоже присматривалась к этим фильмам, но смотреть пока не решилась. Сюжеты аналогичны как у А.Кристи? Если да, то в чем тогда прикол? для тех, кто читал или смотрел более ранние версии Кристи итак будет понятно, кто убийца...
Поделиться25630-01-2018 13:02:34
Тоже присматривалась к этим фильмам, но смотреть пока не решилась. Сюжеты аналогичны как у А.Кристи? Если да, то в чем тогда прикол? для тех, кто читал или смотрел более ранние версии Кристи итак будет понятно, кто убийца...
да,кнечно,по сюжету Кристи.я книги не читала,возможно поэтому было и интересней читать.но в любом случае,хорошие экранизации любых произведений всегда интересно посмотреть.Я вот люблю Грозовой перевал с Томом Харди.причем он интересен именно после прочтения,а не до.
Единственное,у экранизация Кристи есть немного расхождения с произведениями.И вот фанаты Кристи изза этого часто пишут негативные отзывы на эти фильмы.Но мне понравилось.что не поняла-дочитала потом))
Поделиться25730-01-2018 22:10:14
Просмотрела таки "Форма воды" ) Нравятся мне такие атмосферные фильмы из прошлого. Этот фильм в "зелёных тонах" мне вполне зашёл, но это фильм сказка,красивая, добрая, о любви и заботе... . Хорошая картинка, музыка то, что надо)) незаезженные актёры, все как я люблю. Не пожалела времени на просмотр) Номинирован на Оскар. Гляну ещё остальных претендентов, будет с чем сравнивать.
Отредактировано Albina (30-01-2018 22:11:52)
Поделиться25803-02-2018 00:41:10
посмотрели и мы с мужем "Невидимого гостя". Рекомендую. Хотя главную интригу я разгадала в первой половине фильма и конкретно концовка не была для меня непредсказуема, все-таки кто же кого убил узнать было интересно )
Поделиться25903-02-2018 10:15:48
Между нами горы.
если посмотреть, очень глубокомысленное кино, о жизни подумать, как оно бывает. И даже не в выживании дело.
Поделиться26003-02-2018 10:46:46
Надо посмотреть, люблю Кейт Уинслет.
Я посмотрела "Портниха ", тоже Кейт Уинслет в главной роли. Какое-то странное кино, смесь драмы и комедии на грани абсурда. Досмотрела до конца и такая "что это было вообще?". Но почему то понравилось)))
Поделиться26103-02-2018 10:58:20
Между нами горы.
Вчера только закончила книгу, тоже очень понравилась, в конце даже пробило на слезу. Теперь в планах фильм.
Отредактировано ЭLISS (03-02-2018 10:58:33)
Поделиться26203-02-2018 11:14:36
Между нами горы
Тоже понравилось . И выживание, и мелодрама, и виды красивые
Поделиться26303-02-2018 12:00:00
.
Отредактировано Joanna (10-08-2023 22:02:51)
Поделиться26405-02-2018 10:29:15
"Невидимый гость" спасибо тому кто первым написал про данный фильм. Ну ооочень захватывающий!
Отредактировано HELENA (05-02-2018 10:29:42)
Поделиться26505-02-2018 14:47:10
"Невидимый гость" спасибо тому кто первым написал про данный фильм. Ну ооочень захватывающий!
Я до сих пор в восторге. После этого решила что-нибудь еще посмотреть с Марио Кассасом, нашла фильм "Исмаэль". Как-то концовка чуть подвела, недосказанность.
Марио там в непривычной для него роли, совсем не герой-любовник.
Поделиться26605-02-2018 20:01:45
sculpture написал(а):
Я посмотрела "Портниха ", тоже Кейт Уинслет в главной роли. Какое-то странное кино, смесь драмы и комедии на грани абсурда. Досмотрела до конца и такая "что это было вообще?". Но почему то понравилось)))
В прокате этот фильм чаще встречается под названием "Месть от кутюр". Один из моих любимых жанров кино.. навскидку к такому жанру можно отнести "Амели", "Багровый пик" нежно люблю эти фильмы, они похожи на сказку. Просто по Тв недавно его крутили несколько раз и раз на третий я досмотрела до конца и тогда захотелось пересмотреть его с самого начала. Кейт Уинслет замечательно отработала, да и остальной состав очень органично смотрится. Но фильм не для всех, не все его поймут.. из-за жанра. А у меня он в копилке моих любимчиков)
я про него както писала) я его смотрела в ночь,когда муж уехал в командировку.и когда дошла до середины,а там такое!!такой облом.очень пожалела,что именно в то время его решила посмотреть.кароч,всю ночь после фильма не могла спать) но фильм крутой!
Поделиться26705-02-2018 23:03:52
Мне тоже понравился "Невидимый гость". Тем,
кто хочет посмотреть что-то подобное, порекомендую посмотреть ещё один испанский триллер "Тело". Смотрела его пару лет назад, впечатлил.
А вот "Между нами горы" - сплошное разочарование. Все банально, предсказуемо, неправдоподобно. Единственное что понравилось - зимние пейзажи. Удивительно, что Уинслет снялась в таком фильме.
Поделиться26828-02-2018 23:16:17
Рекомендую посмотреть итальянский фильм Идеальные незнакомцы (2016) 16+
Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать
.
Фильм интересный. Вроде бы без экшена и кучи бутафории, но захватывает. Хорошие диалоги, местами посмеяться, местами задуматься. Хорошее европейское кино
Поделиться26928-02-2018 23:27:45
Да, классный фильм, уже рекомендовал кто-то. Еще «Во всем виноват Фрейд» этого же режиссера.
Поделиться27001-03-2018 10:41:57
Мне очень понравился «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Рекомендую