Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Увы новости бывают не только хорошие. Впечатлительные проходят мимо!!!

Увы новости бывают не только хорошие. Впечатлительные проходят мимо!!!

Сообщений 241 страница 270 из 351

Опрос

Стоит Ли Делиться/выносить На Обсуждение Негативные Новорти
Да, предупрежден - значит вооружен.

82% - 132
Да, но только для информации без обсуждения.

10% - 17
Скорее не стоит, пусть об этом думают другие.

1% - 2
Нет, не стоит - меньше знаешь, лучше спишь.

5% - 9
Голосов: 160

1

Темка для новостей, которых бы лучше и не было вовсе(((

0

241

Ой, Свет, в первую очередь его, инженера, сделают виноватым, даже если чеснейший человек и рядом там не стоял, ну а потом кто крепил и т.д.
Ну нас этих риторических...устанешь задавать(((
Ну, ты ж сама все знаешь и понимаешь.

0

242

ПРИЗка написал(а):

в первую очередь его, инженера, сделают виноватым

девочки, если весь инструктаж проведен правильно, оформлены все документы, есть все подписи, был назначен руководитель работ и т.д, то инженер по ТБ будет спать спокойно (относительно), а если есть  где огрехи, полетит голова с плеч, как и главного инженера (именно он на предприятии отвечает за ТБ) и дальше....
Хотя могут непонятно замять на несколько лет, как с моим соседским парнишей, страсти улеглись, а до сих пор непонятно, кто виноват, что парня перемололи в бетономешалке (случай на ЖБК 1,5 года назад)

0

243

Ну эт вообще было к тому - так ли виноват, тот, кто виноват во закрутила)))))))  и вроде все понимаем, но кем-то пожертвуют

+1

244

Svet_Л@н@ написал(а):

так ли виноват, тот, кто виноват

ага, вы это скажите потерпевшим. Есть люди, которые отвечают за ТБ. Каждый должен знать свое дело и отвечать за него.

0

245

Мила написал(а):

девочки, если весь инструктаж проведен правильно, оформлены все документы, есть все подписи, был назначен руководитель работ и т.д, то инженер по ТБ будет спать спокойно (относительно), а если есть  где огрехи, полетит голова с плеч, как и главного инженера (именно он на предприятии отвечает за ТБ) и дальше....

если не брать в расчеи то  у кого больше связей и кто круче. то инженера по ТБ  тяжело сделать виноватым. он подписи собрал, главным мастера на объекте назначил и все сидит дальше в кабинете .

0

246

не знаю, насколько актуально подобное на Форуме,
но для меня это очень печальная новость.

0

247

Мелодия написал(а):

не знаю, насколько актуально подобное на Форуме,
но для меня это очень печальная новость.

жаль, на самом деле...прикольный был дедуля).

0

248

Хочу разместить этот пост здесь. Как то год назад на просторах инстаграмма  попала на страничку девушки Кати. https://www.instagram.com/ekarusa/?hl=ru  Просто понравились ее фото, которые прямо излучали любовь и безграничное счастье.  И вот два дня назад появилась на страничке свеча. Девушка умерла.
Прочитала ее историю, (вот тут Ссылка )долго не могла прийти в себя. За этими красивыми фотографиями было 5 лет отчаянной борьбы с раком. А человек жил и радовался каждому дню. И только единицы подписчиков знали о ее диагнозе.

Для меня это еще один пример для того чтоб перестать ругаться, ныть, искать "печальки" в каждой мелочи и просто научится жить каждым днем.

Отредактировано Туffелька (04-08-2017 13:09:45)

+7

249

Просто мурашки по коже идут от прочитанного...
http://brestnote.by/6197-v-brestskoy-de … nosti.html

0

250

мы приблизительно в этот период лежали с дочей в областной инфекционке с высокой температурой 39,7 . поехали потому что доча ничего не хотела пить и жаропонижающее ей было не влить...Слава Богу, что у нас не было ничего страшного. Но ничего не хочу сказать плохого ни о врачах, ни о больнице.
Мама как мне прислала ссылку на эту статью, так тоже страшно сделалось....

0

251

Прочитав эту статью, остались неоднозначные выводы и очень много вопросов. К двум сторонам.
Но малышку очень жалко :'(  очень похоже на менингит

+1

252

Страшно ещё то, что за лето это не первая смерть малышей...Мне всегда хотелось верить, что в таких организациях должны работать люди с большой буквы, с диким постоянным желанием и любовью к своей работе - ведь в их профессии не уместно многое, что позволительно в других.

0

253

TASHUNJA написал(а):

Мне всегда хотелось верить, что в таких организациях должны работать люди с большой буквы, с диким постоянным желанием и любовью к своей работе - ведь в их профессии не уместно многое, что позволительно в других.

а остальным, атрымаушым дыплом, где отрабатывать или числиться???? ((((((((((((((((((
у меня вообще сложилось впечатление что больницы держаться на единичных энтузиастах(((

0

254

Svet_Л@н@ написал(а):

у меня вообще сложилось впечатление что больницы держаться на единичных энтузиастах(((

Как ни горько осознавать, но я сама всё больше и больше убеждаюсь в этом...

0

255

Где-то в другой статье я читала, что когда они вызвали скорую в первый раз, Они якобы не сказали, что у них была рвота. Только что у ребёнка температура, поэтому ребенку дали жаропонижающее. И симптомы, то есть вся картина была неполной для врачей.

0

256

да, действительно, есть другие статьи в которых более подробно описан ход событий (и анализы сдавали, и узи делали, и КТ головного мозга делали, и ничего не нашли, ребенку становилось то лучше, то хуже), отчего умер ребенок так и не ясно((( прочитав другие статьи у меня пропало желание обвинять во всем врачей. Малышку безусловно жалко, но я верю что ей хотели помочь всеми силами, а не бездействовали как написано в статье

+5

257

Я знаю Ларису лично...очень жаль...действительно это невыносимо и нельзя описать словами как тяжело терять детей и видеть как они мучаются. Соболезную...я надеюсь что после проверки все станет ясно..кто как и что...единственное что малышку не вернуть....

+1

258

Ой девочки, у меня ощущение что догнобили таки нашу медицину, от нас, например, взрослые врачи бегут давно уже, а счас побежали детские, остался один мамонт, ну так он до пенсии...и полставочники парочка.
Очень печальная ситуация. В августе новые уже не пришли((, как обычно.

даже в армию сбегают абы не отрабатывать(((

Отредактировано Татти (31-08-2017 23:06:02)

+1

259

Татти написал(а):

В августе новые уже не пришли((

вот интересно, а куда они идут? особенно выпускники, без категории и стажа? ведь у студентов медвузов обязательная отработка, даже у платников...  :dontknow:

0

260

Xenia написал(а):

вот интересно, а куда они идут? особенно выпускники, без категории и стажа? ведь у студентов медвузов обязательная отработка, даже у платников...

За пределы РБ, и часто не специальности

0

261

Целый вечер слежу за новостями "Ангелов". Слезы на глазах. Страх и ужас. Только найдись, мальчик. Наверное, вся страна ждет тебя  :'( Если есть желающие поучаствовать в поисках, штаб поисковых мероприятий - сельсовет, адрес:
Свислочский район, агрогородок Новый Двор, ул. 1 Мая, 7

Потерялся ребенок.

+2

262

Зайка написал(а):

Целый вечер слежу за новостями "Ангелов". Слезы на глазах. Страх и ужас. Только найдись, мальчик. Наверное, вся страна ждет тебя   Если есть желающие поучаствовать в поисках, штаб поисковых мероприятий - сельсовет, адрес:

Потерялся ребенок.

Дай Бог,чтобы с ним все  было хорошо...Хоть бы он нашелся...

0

263

malish8 написал(а):

Хоть бы он нашелся...

вроде нашли, живой. но это не точная информация... но очень хочется в это верить

0

264

Мила написал(а):

вроде нашли, живой. но это не точная информация... но очень хочется в это верить

К сожалению, в гродненском ЦентрСпасе несколько минут назад писали, что пока нет информации. Но видели следы и предполагаемое место ночевки. Хоть бы мальчик поскорее нашелся живым и невредимым...

0

265

Очень хорошую идею предложили на  VB :
Рлщршщ_гость сегодня в 20:46
Отозвать солдат с учений, сколько частей в Бресте и Гродно, можно прочесать всю пущу.   
Поддерживаю...
Очень надеюсь, что мальчишка живой, и поскорее бы нашёлся!

+2

266

magic woman
Пишут, что людей хватает. Пугает то, что собака вывела к трассе. Хоть бы не увезли

0

267

работать не могу......каждые 5 минут обновляю сайт.........

Поисково-спасательный отряд "Ангел" г. Брест
сегодня в 12:02
Ситуация на 12:00 20.09.2017. Мархалюк Максим 10 лет не найден. Ведутся активные поисковые мероприятия, нужны люди для выезда к 15:00 на место штаба для получения задач.
#Штаб: сельсовет, адрес:

Хоть бы нашелся....

0

268

Такое чувство, что он неа лесу. Столько людей всё-таки лес прочесывают .
Тоже с мужем не могли сегодня спать , вчера вечером начитались про него новостей. Все мысли в голову - как он там один в лесу , в дождь ,в холод такой ..... бедняжка.

+5

269

И мы тоже с мужем переживаем,жалко мальчика.Дай Бог чтоб нашёлся живой и невредимый.Целый день сегодня обновляю информацию в надежде увидеть хорошую новость

0

270

Аналогично, пусть все обойдётся, пусть найдётся живым и здоровеньким :dontcare:

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Увы новости бывают не только хорошие. Впечатлительные проходят мимо!!!