Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-15 Лабиринт+Май-шоп и другие. СТОП 19-20 февраля.

СП-15 Лабиринт+Май-шоп и другие. СТОП 19-20 февраля.

Сообщений 181 страница 210 из 372

1

Раздача СП-15 Лабиринт, Озон, май-шоп и др.: 5 марта
Условия СП:

1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки орг. сбор 7-10% в зависимости от суммы заказ
(заказ на сумму до 1.500 рос.рублей = 10% орг сбор, больше 1.500 рос.рублей = 7 %)

Интернет-магазин Лабиринт

Интернет-магазин Май-шоп

Интернет-магазин Рид.ру

Интернет-магазин ОЗОН.ру

Таблица заказов СП-15. Общая.

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!
3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
!!!! Курс 290 на 23.02.

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни для сбора денег.

4. СТОП 20 февраля- Лабиринт и 19 февраля- Май-шоп и ОЗОН   в 20.00
5. Оплата с 21.02 по 23.02.. Личные встречи согласовывать по телефону.
!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.
6. Заказ в Бресте 2-3 марта
7. Раздачи 5 марта
ВК
секонд.бай

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)
Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

Пристрой. Актуально на 29.02

Отредактировано DEN (23-02-2016 18:01:07)

0

181

Ксения
Ксюш, мне нужно 2 набора "магазин печенья", а в таблице записан один , исправь пожалуйста!
Ксюша, а такой вопрос, там про печенье написано, что еще книга в подарок. Я так понимаю, если у меня 2 набора печенья, то мне можно еще заказать 2-е книги в подарок?
тогда вот эту  Побег с "Карабуджана". Приключения Тинтина  http://www.labirint.ru/books/306818/
и вот эту  Секрет капитана Хэддока. Приключения Тинтина  http://www.labirint.ru/books/306817/

Отредактировано Натик черни (20-02-2016 23:16:21)

0

182

Soleil написал(а):

Завтра до 16 часов последний день расчета?

нет нет. Просто лично дома буду вас ждать. Может чуть дольше- до 17.00 ориентировочно.

БТРчик написал(а):

когда следующее сп?

не раньше конца мая, июнь... как раз рожу, отдохну и можно продолжать)))))

zin написал(а):

на карточку, как раньше,

конечно, можно на карту. Данные в табличке

zin написал(а):

Срок до 23 февраля включительно?

включительно. Если совсем будет нужно, то до 24 числа буду считать. Но смотрите курс, если он станет повышаться, я вынуждена буду тоже сделать перерасчет....
Tasia
сделано)

0

183

Прошу всех участников ещё раз перепроверить свои заказы.
Сейчас подсчитываю суммы к оплате.
И ВАЖНО!
Завтра буду вас ждать у себя по Краснознаменной до вечера!!! Кто хочет лично передать. Остальные смогут перевести на карточки.
Звоните.
И обязательно отписывайте об оплате в теме: куда переводили и точную сумму перевода.
Спасибо!

0

184

Ксения
А можно на понедельник, как всегда через бабушку росс.руб. вам передать (если да, то примерно в котором часу вы дома будете)? Завтра времени просто впритык, боюсь к вам не успеть..

0

185

Soleil
очень вероятно, что в понедельник меня уже не будет в Бресте.
Попробуйте через девочек на фестивале передать. Девушку куралесю знаете ? Она правда только в начале будет с 12 . 00 до 13 .00
звоните ей + 375 29 707 87 42

0

186

Натик черни написал(а):

Ксения
Ксюш, мне нужно 2 набора "магазин печенья", а в таблице записан один , исправь пожалуйста!
Ксюша, а такой вопрос, там про печенье написано, что еще книга в подарок. Я так понимаю, если у меня 2 набора печенья, то мне можно еще заказать 2-е книги в подарок?
тогда вот эту  Побег с "Карабуджана". Приключения Тинтина  http://www.labirint.ru/books/306818/
и вот эту  Секрет капитана Хэддока. Приключения Тинтина  http://www.labirint.ru/books/306817/
Отредактировано Натик черни (Вчера 23:16:21)

Ксюш, ты мне не ответила! И еще что то ты не правильно посчитала в таблице( не в свою пользу). Пересчитай пожалуйста, у меня больше вышло!

0

187

Ксения
Ясно. Буду стараться завтра передать вам рублики или сама подскочу.

0

188

Натик черни написал(а):

Ксюш, ты мне не ответила!

прости, что промолчала. Всё исправила.

0

189

Ксения, а почему выборочно подсчитали? Когда будет у всех сумма? Правильно подсчитывать вся сумма  плюс 7 %

Отредактировано БТРчик (21-02-2016 09:50:58)

0

190

У меня итоговая сумма не стоит. Мне самой сложить? А комиссия?

0

191

Девочки, доброе утро.
Вчера оформляла заказ и физически не хватило сил посчитать всех. Вот я уже на ногах и начну считать.
Можно и самим себе сделать подсчеты. Процент зависит от вашего заказа. А потом сравните с моими. Если вдруг чего-разберемся)
спасибо!))

0

192

Ксения
Ксюша, привет! А подскажи пожалуйста, может я чего то недопонимаю- там на " МАГАЗИН ПЕЧЕНЬЯ" стоит надпись - " К этому товару вы получите подарок!"
Так полагается или нет, просто если да, то мне вот это

Натик черни написал(а):

Спасибо!

0

193

Натик черни
тут такой момент, что если заказываешь ты, то тебе и доставку за эту игру не будут..( по России). И подарок на какую то сумму сделают... Но увы мне как оптовому покупателю ничего не предлагают, только купить за предложенную цену эти книги-подарки((

0

194

Ксения написал(а):

Натик черни
тут такой момент, что если заказываешь ты, то тебе и доставку за эту игру не будут..( по России). И подарок на какую то сумму сделают... Но увы мне как оптовому покупателю ничего не предлагают, только купить за предложенную цену эти книги-подарки((

Всё, спасибо за объяснения!!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

0

195

Передала куралесе 2250р.р

0

196

Viktoriya написал(а):

Ага, чтоб мужей заранее подготавливать!

И мужа подготовить, и самой набраться сил и оперения ненахапать всего... А то этот инстинкт шопинга и скидок ....

0

197

Ксения
а 23 тоже нельзя лично деньги передать? у меня рос.рубли

0

198

Iren_M
завтра до обеда точно буду в Бресте. А насчет 23 сложно ответить(((

0

199

если завтра я подъеду в районе 11,00 -11.30, то застану еще? или лучше раньше?

0

200

Iren_M написал(а):

в районе 11,00 -11.30

100% застаните!!!  :yep:

0

201

Оплатила 185000 на карту Беларусбанка

0

202

отдала вам 3900 росс. руб.

0

203

Ксения
Я 23 февраля на карточку переведу

0

204

Ксения
Передала на гаражике куралеся от себя 1670рос.руб и за Unsinn 900 тыс. р.

0

205

Сегодня 21.02. закинула на карту Белинвеста 450428 руб.

0

206

Только что перевела 951 000 бел.руб. на карту Беларусбанка.

0

207

вроде всех отписавших об оплате отметила в табличке желтым цветом!
Если чего не внесла, смело напоминаем!!))

0

208

Ксения
и меня отметьте: 97 300 на карту белинвеста только что

0

209

Кто желает завтра лично мне передать денежку, то в Бресте на Краснознаменной 5 буду где то до 12-13.00
Очень вас буду ждать)

0

210

Белинвестбанк
Сумма 600120

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-15 Лабиринт+Май-шоп и другие. СТОП 19-20 февраля.