её родители сейчас живут на территории тех самых о которых она поет
Нет, они живут на своей территории, а те самые... его аннексировали.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Евровидение-2016
её родители сейчас живут на территории тех самых о которых она поет
Ну кстати...по рузультам голосования Европа дала Беларуси 9 место, а проф.жюри опустило её на 12 вроде...и в результате Беларуси не в финале, но я так думаю в следующем году у нас есть все шансы. Единственное.. По сравнению с тем, что сейчас творится в Европе , например во Франции, этот конкурс уже и не так важен
Ну что я могу на это ответить...можно например начать с ВКЛ и вспомнить историю, и куда входила территория Крыма ...ну тема то не об этом...
можно например начать с ВКЛ и вспомнить историю,
Было, было. От моря до моря. Славные были времена, не правда ли?
Тоска, а разве Крым входил? Территория была до Причерноморских степей.
Ну может и было))) вольюсь в шутку) но к слову когда начались события на Украине, моя мама с сестрой как раз были в лечебнице в Ялте, и разговоры о референдуме были самыми яркими разговорами, и многие его ждали.
Отредактировано Тоска (17-05-2016 01:00:28)
magic woman
О , ну вот я как раз об этом, что первоначально крым как раз входил в состав ВКЛ
и многие его ждали.
Ну да - ведь русские первая по численности группа населения.
как раз входил в состав ВКЛ
Да прямо так и не входил - одно время были союзниками.
magic woman
Вот честно....у меня прадед поляк убит в сибире в тюрьме, бабушка была полька, дядч мой живёт в Израиле , хотя это не его национальность, в России подруга и близкие родственники, в Донецке и в луганске сестра и тётя родная, а в Киеве подруга , вопрос как в Что , Где , Когда я кого из них должна не любить?)
Отредактировано Тоска (17-05-2016 01:11:57)
magic woman
Обратилась с этим вопросом к эксперту по истории , есть такой в семье) как прям звонок другу)
Отредактировано Тоска (17-05-2016 01:10:58)
, когда я кого из них должна не любить?
Всех любите.
Поставили меня своим вопросом в тупик.
Отредактировано magic woman (17-05-2016 01:14:04)
Вот) я их всех люблю) хотя когда я сижу за столом родных где еврей, русский и представитель Донбасса никто ни к кому претензий не имеет)так зачем в это тяжёлое для всех народов время привозить такую песню? Т.е. о мире и любви написать уже сил не хватает?
Отредактировано Тоска (17-05-2016 01:16:04)
Т.е. о мире и любви написать уже сил не хватает?
Написала о своей боли... Может ещё потом и о любви напишет.
Так вот я и предлагаю передать эстафету мира..от Украины к нам, от нас в Россию, а потом объединится и сделать свой песенный конкурс без политики назло врагам)
Все,я в шоке.... я до последнего надеялась что сплетни про Лазарева это все дело рук желтизны...но после статьи выше с какими то болеее менее фактами похожими на правду я просто обалдела.... это как так? Я не фанат русской эстрады,но эти все персонажи часто мелькают по телику и становишься невольным их зрителем,а после евровидения всем стало интересно узнать по подробнее о некоторых его представителях... Наверное я в шоке,потому что мой разум не принимает всех нетрадиционников.....
Тоска, а как вам Тео?
сделать свой песенный конкурс без политики назло врагам)
Так базар уже есть)))
Отредактировано magic woman (17-05-2016 01:23:11)
Написала о своей боли... Может ещё потом и о любви напишет.
Боли сейчас итак хватает. А боль резни турками армян это не её боль?
Боли сейчас итак хватает. А боль резни турками армян это не её боль?
Судя по корня и её тоже. Но сестра замужем за турком. Ну любовь значит.
magic woman
Тео? Даже не знаю, что вам и ответить)) прям я в тупике) я уважаю одну единственную победу на Евровидение это победа Русланы)
это как так?
Бывает в жизни(((
Алиса
Не расстраиватесь в шоу бизнесе это бывает) это никак не влияет на профессионализм)
это победа Русланы)
Это было круто. А мне ещё Араш и Айсель Always ооочень понравилась - долго была на рингтоне.
magic woman
Вот ж были времена хороших песен и красивых побед)
В Европе начали собирать подписи против итогов Евровидения ссылка
В Европе начали собирать подписи против итогов Евровидения ссылка
ну вот, несогласным с итогами есть возможность выразить свое мнение (тута) и надеяться, что итоги пересмотрят. Мы с мужем подписали ))
А украинские националисты уже не принимают её победу) премьер Крыма предложил победительнице сменить гражданство как её родители и выступать на родине, а Европа подписывает петицию, страсти накаляются, казалось бы обычная песня о истории семьи... слушайте, мне пришло в голову, может оно к лучшему? Может уже в след году братья украинцы обнимутся с братьями россиянами и наконец войны прекратятся?
я пишу о том, что неужели в репертуаре такой мощной певицы не нашлось ни одной песни например о любви, что б привезти её на этот мирный конкурс
Не нашлось. Это выбор Джамалы. Выбор другого человека, который не обязан соответствовать ни моим, ни вашим ожиданиям. Это всё равно, что сказать вам: неужели не нашлось более важных тем, чем возмущение песней Джамалы? Ваше право возмущаться, её право- выбирать такую песню. Всё просто. Мир не обязан быть таким, как нам хочется.
Может уже в след году братья украинцы обнимутся с братьями россиянами и наконец войны прекратятся?
Надо было Европе написать песню
Ну да, по щучьему веленью, пусть будет так, как я хочу.))
Ну да, по щучьему веленью, пусть будет так, как я хочу.))
Простите, до сих пор не понимаю вы сейчас шутите?) А вы бы не хотели применения этих двух народов, или я что то неправильно поняла?
Вясёлка
Вот кстати, учитывая весь конкурс я бы победу отдала Болгарии или Польше, мне понравилось их выступление, а вам кроме песни Джамалы ещё кто понравился? Может у нас с вами одинаковые фавориты?
Отредактировано Тоска (17-05-2016 12:20:32)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Евровидение-2016