а вам кроме песни Джамалы ещё кто понравился? Может у нас с вами одинаковые фавориты?
Да мне песня Джамалы не понравилась.)) Но спасибо за попытку поиска общих точек соприкосновения и доброжелательность.
применения
Наверное, телефон исправляет?)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Евровидение-2016
а вам кроме песни Джамалы ещё кто понравился? Может у нас с вами одинаковые фавориты?
Да мне песня Джамалы не понравилась.)) Но спасибо за попытку поиска общих точек соприкосновения и доброжелательность.
применения
Да Т9 исправляет , пишу с телефона, конечно же я имела ввиду примерение)
Это выбор Джамалы. Выбор другого человека, который не обязан соответствовать ни моим, ни вашим ожиданиям. Это всё равно, что сказать вам: неужели не нашлось более важных тем, чем возмущение песней Джамалы? Ваше право возмущаться, её право- выбирать такую песню. Всё просто. Мир не обязан быть таким, как нам хочется.
Я, честно говоря, тоже не совсем понимаю какой ваш посыл.. Ну да, сколько людей столько мнений. Раз мнение каждого субъективно, значит ли это, что оно не имеет веса? Жизнь - тлен, все - прах?
Это выбор Джамалы. Выбор другого человека
Это не только ее выбор. Там задействовано множество людей. Она приехала представлять страну. Т.е. это выбор Украины. Никто не знает, кто прав, кто виноват в этой войне. Но на сегодняшний день Россия выглядит по-спокойнее. А Украине все неймется. Надо приехать и на всю Европу доказывать свою правоту. Неужели ненависть к России стоит мирного неба над головой?
её право- выбирать такую песню. Всё просто
как раз не было у нее такого права, но она обошла правила, это и возмущает многих и дает основание считать победу незаслуженной.
Мы обсуждаем поступок постфактум, почему нет?
На дворе стоит забор, а на нём мочало. Эта песня хороша - начинай с начала.
Давно у нас такой активности на форуме не наблюдалось У меня уже времени не хватает читать)))
У меня уже времени не хватает читать)))
Вы же можете и не читать. Но читаете. И это только ваш выбор)))
Вы же можете и не читать. Но читаете. И это только ваш выбор)))
Ну так же интересно)))
Вот, к примеру, узнала, что Лазарев гей))) я вообще об этом не знала и слегка шокирована - такой симпатюля.
Отредактировано magic woman (17-05-2016 15:14:44)
Знаете,,,,,, я тут почитала в контакте темки Евровидения , т.е. их обсуждения и я в ужасе....Украинцы открыто хают россиян, россияне тоже не остаются в долгу и это не нормально.....Меня удивляет почему когда поются песни о мире , их позиционируют как слощавые песни? Я честно вот тоже петицию подписала и в объяснениях написала , что я бы вообще победу отдала бы Австралии , раз такое дело, у неё и песня интересная и о любви.Если честно мне даже где то жаль Джамалу, потому что многим понятно, что она всего лишь пешка в чужой игре.
Joanna
Да ладно вам девченки, ну почему бы адекватно не поспорить?) Понятно , что одного мнения быть не может, но тема создана именно для этого.Меня эта тема зацепила, и почему я выше написала.У моей подруги из Киева на стене такое.....я просто плачу и расстраиваюсь, задаюсь вопросом "За что?", а подруга из Питера пишет " Да ладно Танька, не растраивайся, не бери в голову, все равно уже ничего не изменить, политика есть политика и она повсюду"
Отредактировано Тоска (17-05-2016 15:20:11)
Да ладно вам девченки, ну почему бы адекватно не поспорить?)
Потому что споры на тему политики никогда не заканчиваются хорошо. Мало кто может держать нейтралитет. Большинство все равно придерживается какой-то одной стороны в этом конфликте Россия-Украина, который начался не вчера, и не на майдане, а много много лет назад. Самое плохое, что третьи страны пытаются накалить еще больше этот конфликт. Поэтому и спорить не получается и не получится мирно и аргументированно.
Отредактировано Irina (17-05-2016 15:46:52)
Мне кстати понравился комментарий Пригожина,он похвалил выступление Джамалы, но сказал так красиво мы не должны "политизировать музыку"
Отредактировано Тоска (17-05-2016 16:16:21)
А Украине все неймется. Надо приехать и на всю Европу доказывать свою правоту
Т.е. по-вашему, победа в конкурсе - это "Украине все неймется?"... значит, должны были проиграть, чтоб про них ничего плохого не подумали? прикольные рассуждения
На мой взгляд, неймется в данной ситуации все-таки России, коли хотят оспорить результаты ЕВ, предлагают сменить гражданство и т.д. Нужно уметь проигрывать достойно.
Xenia
Ну в принципе : победителей не судят. А на ваш взгляд это достойная победа? И кого бы вы хотели видеть победителем? Из какой страны?
Мне кстати понравился комментарий Пригожина,он похвалил выступление Джамалы, но сказал так красиво мы не должны "политизировать музыку"
А мне понравился комментарий Дмитрия Гордона: "Сережа Лазарев - молодец: поздравил в прямом эфире канала Россия Джамалу с победой. Достойно и по-мужски! Лазарев - отличный певец и привез хорошую песню, но стал жертвой мерзкой агрессивной политики своей страны. Настолько уже во всем мире ненавидят Россию, что эту ненависть переносят на всех, кто выступает под ее флагом. Что делать - такова се ля ви. Посеешь ветер - пожнешь бурю. С победой, Джамала!"
Вот честно от себя.Я бы хотела что б следующее Евровидение приехало либо в Польшу , либо в Болгарию, мне кажется они хорошо представили свою страну.Ну ещё у меня в фаворитах были Россия,Швеция и Австрия
На мой взгляд, неймется в данной ситуации все-таки России, коли хотят оспорить результаты ЕВ
так даже не гражданин России оспорить взялся. И подписались под петицией не только россияне.
Нужно уметь проигрывать достойно.
и выигрывать тоже
Настолько уже во всем мире ненавидят Россию
наверное цитаты про ненависть всего мира к какой-то стране не стоит нести сюда. Странно, если бы украинский деятель сказал что-то иное. А Украину то любят в мире )) так любят... Украина - только пешка в игре против России.
А на ваш взгляд это достойная победа?
А почему нет? У нее плохие вокальные данные? Она не талантливая певица? или потому что вам не понравилась песня, не было крутых спецэффектов?
И кого бы вы хотели видеть победителем? Из какой страны?
если вы внимательно почитаете эту темку, то поймете, кого бы я хотела видеть победителем.
А мне понравился комментарий Дмитрия Гордона: "Сережа Лазарев - молодец: поздравил в прямом эфире канала Россия Джамалу с победой. Достойно и по-мужски! Лазарев - отличный певец и привез хорошую песню, но стал жертвой мерзкой агрессивной политики своей страны. Настолько уже во всем мире ненавидят Россию, что эту ненависть переносят на всех, кто выступает под ее флагом. Что делать - такова се ля ви. Посеешь ветер - пожнешь бурю. С победой, Джамала!"
О ну конечно, во всем как всегда опять виновата Россия) Знаете многие россияне легче относятся к нападкам в своей адрес, чем украинцы.У меня и там и там близкие люди, друзья, и это очень ощутимо.Но кстати 7 лет приезжая в Болгарию, и изучая их культуру, хочу спросить вы когда нибудь читали или слышали о последних словах перед смертью бабы Ванги? Говоря об её словах в 2004-2005 годах сами болгары насмехались над этим и опа в 2014 это начало происходить
Xenia
Я уже отвечала на этот вопрос..эта песня провокация, танцы на костях... Скажите почему она как армянка не спела о том как её народ массово выселял и вырезал турок, или не такая боль,или потому что её сестра замужем за турком? А может ей просто забыли об этом рассказать? Почему поляк не привёз на конкурс песню об уничтожении своего народа? Или евреи? Вот уж кто кто а они то точно на это имеют право.Эта песня Джамалы в очередной раз столкнула между собой итак уже поссорившийся народ, а теперь украинские националисты официально заявляют , что не признают её победы, это как?Свой народ не рад за своего победителя?
Отредактировано Тоска (17-05-2016 16:46:32)
И кстати так немного для истории, мой прадед поляк стал жертвой волынской резни и бабушка моя полька осталась сиротой, как вы считаете я имею теперь право ненавидеть какой то народ? Хотя это боль моей семьи
а теперь украинские националисты официально заявляют , что не признают её победы, это как?
А почему они так заявляют? Чем аргументируют?
magic woman
Мол она своей песней продемонстрировала "Украина не для украинцев"
Блин, вот обещала себе, что не буду больше обсуждать Евровидение, и опять влезла.
Тоска
Она спела про трагедию своей семьи (про свою прабабушку, которая была крымской татаркой, а не армянкой, еврейкой и т.д)- это первое. А второе: вам уже многократно обьясняли, что это ее выбор, спеть эту песню, а вы все "почему да почему"! Не надоело задавать один и тот же вопрос, ответ на который вам уже неоднократно давали?
То, что результаты ЕВ опять столкули два народа - грустно. Но если бы победила Россия,разве не то же самое было бы?
Но если бы победила Россия,разве не то же самое было бы?
Такой горячей дискуссии у нас на форуме точно бы не было, т. к. Россию здесь больше любят и уважают чем ту же Украину!
Мол она своей песней продемонстрировала "Украина не для украинцев"
киньте ссылку, плиз - очень интересно почитать
киньте ссылку, плиз - очень интересно почитать
Ну я пишу к сожелению с телефона , вы можите набрать в гугле украинские националисты Евровидение 2016 ну или как то так запрос сделать, я только вечером с компа могу скинуть
magic woman
Я не про наш форум. Уверяю вас, весь интернет-сегмент ua также оспаривал бы результаты ЕВ, в случае победы России. И на форумах точно также бы ..рались русские и украинцы Грустно все это.
Но если бы победила Россия,разве не то же самое было бы?
утопия......Россия не победит на ЕВ.....это ж агрессор. Захватывает, порабощает, вон принудил Украину в СССР вспупить,а потом напал на немцев, которые пришли освободить народ от Сталина)))))
настолько ожидаема победа Украины на ЕВ....даже если бы песня была два прихлопа три притопа
конфликт двух стран в последнее время стал терять остроту....вот решили снова качнуть качели
Отредактировано танита (17-05-2016 17:20:29)
Xenia
Интересно откуда тогда у её матери появилась армянская национальность? Крымская татарка она по отцу.Историю не перепишешь.Зачем эти обиды в песне...есть правила Евровидения, вот вы уже и сами признание , что жалко что это опять сталкнуло два народа, а спой она о любви и победив всех своим вокалом и проблем бы не было, жаль что она просто жертва чьих то взрослых игр
танита
О Таня, я это и пытаюсь донести в свом мнении, видимо неправильно пытаюсь)
Цирк какой-то... Уже петицию замутили... Австралия молчит, а Россия всё не успокоится.
Россия принимает только победу. любое другое - заговор. Вспомните, как бесновались, когда выиграла Кончита - позор, гейропа, специально дали, чтоб показать свою толерантность. Каждый непобедный год кричат, что всё, больше не поедем. И всё равно прутся, чтоб потом упиваться и орать с экранов "мы все равно первые!"
Мне сейчас жалко обоих. И Лазарева, и Джамалу. Желаю им сил всё это достойно пережить
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Евровидение-2016