Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение-2016

Сообщений 61 страница 90 из 365

61

не знаю как кому,а меня украина втыкает.круто

0

62

А я вот довольна своей любимой Болгарией, молодцы в этом году.По поводу украинки , оно конечно может и втыкает , но если почитать перевод песни, не хотела бы я что такая песня выйграла

0

63

Мне Австралия понравилась.

0

64

Тоска написал(а):

но если почитать перевод песни, не хотела бы я что такая песня выйграла

А  где глянуть перевод :question:  - заинтриговали. :question:

0

65

magic woman написал(а):

А  где глянуть перевод   - заинтриговали.

Перевод песни
Когда приходят незнакомцы...
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят
"Мы не виновны...не виновны"

Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.

Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир

Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно живут и любят
Счастливые времена..

Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души

Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир

У меня не было Отечества...

+1

66

magic woman написал(а):

А  где глянуть перевод   - заинтриговали.

Ну можно в интернете глянуть, в википедии

0

67

Тоска написал(а):

Ну можно в интернете глянуть, в википедии

Песню саму пропустила. А на татарском она часть песни пела? Что-то краем уха слышала, как ведущий говорил.

0

68

Без политики никуда.  Мне понравилась Латвия, Австралия, Польша. Ну и наш думаю в десятку пройдет.

0

69

Ну как по мне очень очень предсказуемая десятка

0

70

Вот и все. Жалко, столько денег вбухали. Остается только в хоккей Европу побеждать завтра.

Отредактировано alino4ka (13-05-2016 00:07:13)

0

71

alino4ka написал(а):

Вот и все. Жалко, столько денег вбухали.

Ну ....на уровне , не вижу Россию победителем, хоть и болею.Очень хорошие песенки у Болгарии и польши

0

72

Н-да - половина финалистов o.O

0

73

За столько лет пора бы понять что проходят в финал песни эпотажные или запоминающиеся с первых нот, как у Польши например, поэтому сразу сказала что Грузия будет в финале,не понимаю удивление нашего комментатора

0

74

Не хотят нашу страну признавать на Евровидении :'(

0

75

Тоска написал(а):

не понимаю удивление нашего комментатора

Он же комментатор национального белорусского канала, он как бы должен болеть за своих...вот российских комментаторов вчера противно было слушать, шуточки у них были такие едкие, а наш строго и по делу.

0

76

Весна-красна написал(а):

Не хотят нашу страну признавать на Евровидении

Ну вот моё мнение, не было бы этой голограммы, может и прошёл бы, раскраска тоже была лишней, песня одна а подача другая, тоже самое что кашу гречневую с тортом есть

0

77

шурумбурум написал(а):

Он же комментатор национального белорусского канала, он как бы должен болеть за своих...вот российских комментаторов вчера противно было слушать, шуточки у них были такие едкие, а наш строго и по делу.

Да? Ну не знаю, не знаю....было у него парочку неудачных шуток в адрес некоторых стран..ну да ладно..

0

78

Тоска написал(а):

или запоминающиеся с первых нот, как у Польши например,

Ну по  мне Польша вообще никак :dontknow:   Даже не вспомню песню - только прикид  :D

0

79

magic woman написал(а):

Ну по  мне Польша вообще никак    Даже не вспомню песню - только прикид

о о о голкбоглазое такси....)) вообще у них на родине в финале был этот Михаил и Маргарет, так моё мнение, у Маргарет песня - готовый хит, я думаю Европу бы взорвала...но увы..поляки решили иначе

0

80

В голове бродит мысль, что украинка вполне себе может победить...Вот только за какие шиши они у себя сделают следующее Евровидение?

0

81

Тоска написал(а):

В голове бродит мысль, что украинка вполне себе может победить...Вот только за какие шиши они у себя сделают следующее Евровидение?

Тоже об этом думала когда ее выступление смотрела.

0

82

Посмотрела Украину (а то вчера полуфинал забыла посмотреть). Жутковатая песня, если честно. Вчера тоже показывали с субтитрами, или это в интернете так? Который год мне нравятся выступления России, когда они снова выиграют наконец-то? А у наших скукотень полная.

Отредактировано Абвгдейко (13-05-2016 09:08:09)

0

83

Абвгдейко написал(а):

Посмотрела Украину (а то вчера полуфинал забыла посмотреть). Жутковатая песня, если честно. Вчера тоже показывали с субтитрами, или это в интернете так? Который год мне нравятся выступления России, когда они снова выиграют наконец-то? А у наших скукотень полная.

Отредактировано Абвгдейко (Сегодня 09:08:09)

Жутковая? Ну с таким переводом да.У меня сегодня целый день в голове песня Польши и маме моей она тоже запомнилась, было бы здорово если бы поляк привёз победу

0

84

Алиса написал(а):

не знаю как кому,а меня украина втыкает.круто

:cool:

0

85

magic woman написал(а):

Н-да - половина финалистов

Наш спел...чистенько и неинтересно, не зажег, не хватило темпа в песне. Но реально Израиль был слабее, Литва было слабее в плане исполнения (а вот парень более презентабелее, слащавее и с изюминкой маленькой такой изюминкой), датчане, ирландец -  классные дискотечные парни, Балканы не впечталили в большинтсве своем, Грузия - моя печаль сразунет, Польша - это для поклонников Киркорова
Джамала - круто, на фоне всех этих сладеньких хорошо постриженных мальчиков очень даже
А вообще в этом году конкурс  эффектов, очень классный видеоряд. Только ради этого  уделила время у монитора

Отредактировано Мила (13-05-2016 10:59:27)

0

86

Мила написал(а):

А вообще в этом году конкурс  эффектов, очень классный видеоряд.

Это да, больше на эффекты обращаешь внимание, чем на песню. Убрать эффекты - и всё, особо ничего вспомнить и не такое восприятие.
Глянула Украину - но как-то мне никак. Но на фоне всех последних событий:

Тоска написал(а):

что украинка вполне себе может победить...

0

87

magic woman написал(а):

Убрать эффекты - и всё, особо ничего вспомнить и не такое восприятие.

я вот искренне жалею, что "Муззарт" опять не двинулся - они классные
кстати, "Navi" прошли бы в финал - они в теме, а вот бледные аморфные мальчики - нет

magic woman написал(а):

Глянула Украину

Украина почти всегда выставляла сильнейший вокал (было там 1 недоразумение), харизму, разве были финалы без Украины. А вот Беларусь все на те же грабли да с разбегу. Колдун был классный, но это скорее исключение. У нас все больше такое средненькое, какое-то стеклянное, неискреннее и ну и вокал порой  тоска зеленая

0

88

Мила написал(а):

кстати, "Navi" прошли бы в финал - они в теме, а вот бледные аморфные мальчики - нет

Насколько я помню,  Napoli, второе место в отборе было - все возмущались, почему Айван, и что голосование подтасовали.

0

89

magic woman
яны прапанавалі сваю песню на еўрабачанне 2016: https://www.youtube.com/watch?v=XOJtpdfuOvY
відэя і гук,  канешне, дрэннае - на троечку ад БТ, я слухала іх ужывую - зачараванне

http://www.ctv.by/gruppa-navi-pesnya-ge … o-belarusi
Галанін а творчасці групы:
https://www.youtube.com/watch?v=igIEobl-TcM

Отредактировано Мила (13-05-2016 12:23:26)

+1

90

Мiла, выдатна, што ёсць беларускамоўныя выканаўцы, але наша дзяржава, на жаль,  не падтрымлівае развіццё нашай мовы, я б сказала яшчэ і культуры(((.  А ў Еўропе наадварот любяць усё аўтэнтычнае.

Отредактировано magic woman (13-05-2016 14:25:40)

0