Это Батюля) УРА!!!!! Морозилка дырик реанимировала! Сейчас у Люды сидим и проверяем) Он просто затупился, а при заморозке они самозатачиваются (где-то я это читала)
не хочу вас растраивать, но, думаю, это ненадолго (((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Черный список скрап материалов и оборудрвания
Это Батюля) УРА!!!!! Морозилка дырик реанимировала! Сейчас у Люды сидим и проверяем) Он просто затупился, а при заморозке они самозатачиваются (где-то я это читала)
не хочу вас растраивать, но, думаю, это ненадолго (((
О! У меня сердечки тупели, может, попробовать?
Я на одном из дыриков прочитала, что его можно заточить, если подырить фольгу...
Я на одном из дыриков прочитала, что его можно заточить, если подырить фольгу...
и еще наждачку нулевочку
но это если только трохи затупился, если же он дырит плохо из-за поломки какой-нибудь детали - то это "шо мертвому припарки"
Дистресс от ТХ через месяц стал скатываться на поверхности..прилипают катышки к штампам, к губке...может, некачественный попался?
batiula
нет,у меня тоже самое и с "Орега" штемпельные подушки брала.Видими нельзя губкой в них макать не предназначены.
Видими нельзя губкой в них макать не предназначены.
так аппликаторы та же губка, тока на палочке, разве нет?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Черный список скрап материалов и оборудрвания